Добрый день. Авто под ваше ТЗ не попадались. Q7 2016/17 года, под исходные данные, можно начинать искать с 3.4млн. с возможным увеличением бюджета до 4.2млн.р.. GL можно начинать поиски, но авто будет от 2015 года и возможно критерий пробега придется увеличивать до 80-100т.км.. Предложений по обоим автомобилям немного, но их достаточно для начала поиска. Можно искать оба авто параллельно, отталкиваясь от состояния. Какой первый попадется в достойном состоянии, на том и остановиться.
Красный цвет бомба, такие машины типа а7 или цлс и должны быть нестандартных цветов, а не скудными черными и белыми как гражданские а6 или ешка!
Валерий, добрый день! Что можете сказать по авто? Автотека показывает что была замена пер. Бампера и решетки радиатора и Цена немного подозрительная..... https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1098724004-4f772965/ Знакомый хочет посмотреть её, стоит ли? За сколько такую модель можно нормальную купить, не утиль?
в галогеновые фары воткнули линзы, в салоне странные чехлы... Один раз в таком бюджете видел живую машину только. Но и эта на труп не похожа.
Вечер Добрый! Ни как не можем подобрать с женой авто в приличном состоянии.как вот этот вариант не подскажите?https://www.avito.ru/moskva/avtomob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Спасибо Вам за ответ.Возможно ли вообще найти достойную a4 b8 рест.в пределах 900-1мл.с пробегом до 100 и с одним владельцем?все объявления по сто раз просмотрели по факту ни чего дельного.
Валерий, доброго дня. 500 сильный q7 опять смотрю. Два года назад познакомился с ребятами из авто.ру они свой сервис по покупке авто у населения развивали. Не знаю чем закончилось...но не об этом. Там реально волки профи были, я свою машину им продал. Они ее тестили вплоть до винтика, на Новохохловской где то. Так вот они тогда КАТЕГОРИЧНО заявили что живых и без проблемных таких машин нет и не взялись за подбор. Я с тех пор особо и не интересовался. А вот сейчас опять. Чего в них бояться надо? Мотор пишут надёжный, но бывают поломки. Тормоза да, но выхаживают под 300 тыс. Пневма как у всех. Налог платить я не буду. Пробеги на ней будут до 10 тыс в год. Что то некритичное буду рад сделать самостоятельно, руки растут нормально. Год выпускан не важен. Беру ее лет на 10. Разбег по ценам от 1 млн до 2 притом по фоткам и отчетам сопоставимы. Реально взять живой экземпляр с щадящей эксплуатацией дать ей вторую жизнь? Без глобальных затрат конечно) Есть в мск люди которые смогут сделать диагностику двигателя на должном уровне? https://www.avito.ru/pirogovskiy/av...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Что например тут не так? Извините за сумбур
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заслуживает внимания такой автомобиль? В пределах 1 450 возможно найти, заслуживающий внимания вариант в схожей комплектации и со схожим пробегом?
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться, хочется купить AUDI A6 Allroad C7 2012-2014 год, вернее даже не хочется а нужно. Но уперся я в такую вещь под названием мотор, дизель или бензин. Не могу определится, так как не могу понять ресурс данных моторов, а так же по стоимости ремонта бензина и дизеля. И еще вопрос такой, по объявлением много автомобилей с пробегом 150-200 тыс км, стоит ли вообще покупать автомобиль с таким пробегом под 200 тыс км, или я приобрету себе довольно большой геморой, потому как на автомобиль с пробегом 50 тыс км, мне денег не хватает, да и их пока на сегодняшний день в объявлениях вообще нет.
Добрый день. Надёжная машина, которая крайне дорогая в обслуживании. Воздушные фильтры по 3к, замена масла 15к (его там чуть ли не 16 литров), мойка радиаторов 20к. Из болячек - помпа, обойтись может в 80-120к. Тормозные диски чаще всего будут со сколами, даже на машинах после спокойной эксплуатации. В вилке 1-2млн найти живую машину реально. Надо искать живую машину, а не труп под вторую жизнь. И это огонь-машина. Диагностику автомобиля и двигателя я делаю сам, куда смотреть там знаю. Дополнительные проверки возможны в профильных сервисах - Max Powers в Чертаново или Grizzly Сервис на Южной. Тут не так - скорее всего пробег. Слишком изношена сидушка для 139ткм. Добрый день. Тут по фото всё норм, но, в целом, подозрительно привлекательная цена. Надо проверять. Добрый. Чтобы не обрести проблем, лучше смотреть автомобили с вилкой пробега 50-150. Можно и дизель покупать и бензин (310лс желательно). Выбирать правильнее по среднегодовому пробегу и по состоянию, так как ограничив поиски только дизелем из-за мифов о надёжности, можно пройти мимо отличного предложения с бензиновым мотором. Раньше двигателя там может отъехать: задние пневмобаллоны (по 30тр, 2шт) или коробка (от 50 до 150тр ремонт будет стоить). Хуже будет, если начнут дохнуть передние стойки или задние аморты (от 50тр до 250тр), но это пока на практике осмотров и общения с продавцами не встречалось, да и стойки можно отремонтировать.
Ещё раз )) Буду мониторить, может съезжу на разведку. Как правильнее с вами взаимодействовать чтобы вывести Вас на финальный осмотр? За этими машинами сейчас в хорошем состоянии охота идёт или можно неспеша авито-авто-мейджор-рольф просматривать да отчетики почитывать?
Охота на такие машины прекратилась примерно в декабре 2014. Пожилой налоговый монстр стал совсем не востребован. Тем не менее, если машина будет по привлекательной цене, то есть высокий риск, что быстро уйдёт. Нас об осмотре желательно предупреждать за 1-2 дня, хотя мы часто успеваем и день-в-день сделать.