Потому что эволюция мотора идёт со временем. 290лс задирало постоянно, 300лс регулярно, 310лс - пока только пару раз слышал.
Благодарю за ответ. Просматриваю новые объявления и периодически появляются автомобили с пробегом до ~50-60 тыр в схожих комплектцациях (конечно же это 1.4 Basis + 1-2, максимум 3 пакета). Например, вот, и вот и вот. Есть и такие предложения за 1 450. Кроме того, в соседнем топике делятся информацией о приобретении нового автомобиля в схожей комплектации за 1 560. Я понимаю, что кредит+трейдин, и в автосалне без скрытых и не очень переплат автомобиль за такую сумму не отдадут, но, по словам владельца, каско+страхование жизни вышли в дополнительные 250 тыр. Грубо говоря новый автомобиль обошелся в 1 850. Соответственно мне не совсем понятно, почему 1 400 за двух-трех летний автомобиль в сравнимой комплектации Вы считаете подозрительно привлекательным? Минус 20-25 процентов стоимости за два-три года владения мне видится вполне справедливым. Я не берусь утверждать, что представленные в моих примерах автомобили заслуживают внимания и уж тем более покупки, но аналогичные предложения не единичны. В последние месяцы их значительно меньше по объективным причинам, но пара-тройка в месяц бывает. P.S. Ни в коем случае не спорю с Вами, а лишь хочу разобраться, в чем мои расчеты не верны, и почему 1 350 - 1450 слишком привлекательно, принимая во внимание приведенную мной инфу.
Подтверждаю, я в марте успел жене с помощью Валерия купить а4, 2015 гв, с пробегом 57 т км., На коже, 1 владелец, за 930 т.р., а сейчас такие стоят продаже от 1050 и более....
1- продана 2- с 1 дтп в Питере. Не известно точно что с ней 3- продается около двух месяцев. Уже смотрели ее. Салон убит, куча окрасов. Мотор стучит в ГБЦ Во втором абзаце не увидел результата покупки нового автомобиля за 1 560 Привлекательной эту цену я считаю по опыту.
Ну вот, видимо, бывают хорошие предложения, машина ушла за 2 дня Ок, согласен. Со всеми издержками автомобиль получился в ~1 850, да Специально этот мемент уточнил у владельца. Именно поэтому 1 400 за аналогичный 2-3 летний авто я считаю вполне адекватной ценой 1 600 - как-то многовато, учитывая стоимость со всеми издержками, разве нет? Другое дело, что таких предложений на рынке маловато. Склонен доверять Вам больше, чем себе в этом вопросе. Возьметесь за подбор аналогичного авто за 1 400, край 1 450? Считаете такую затею перспективной, пусть и растянутой на несколько месяцев? А там глядишь и пандемия поутихнет, судьба рубля прояснится немного, и счастливые владелцы барабанов на 1.4 (непременно с 2-3 пакетами ) начнуть их менять на рестайлинговые двухлитровые кваки... )
А почему исключаете вариант, что это перекуп впарил битый хлам за дешево?) Страхование жизни в разных СК стоит около 4-12тр. Там его продали наверняка за 150-200+. Так бывает, чтобы у покупателя сложилось впечатление сильной экономии на машине. На вторую часть ответ ниже. Да, возьмёмся. Но сразу предупредим, что возможно потребуется расширение бюджета, если имеющиеся предложения попадающие в ваш бюджет окажутся в непригодном для покупки состоянии. Так как срок подбора не ограничен, то рано или поздно эти машины подешевеют) PS. Рестайлинг выпустили уже полтора года как, а в РФ он так и не приехал. Видимо, уже на В10 пересаживаться будут...
Эх, всегда стараюсь думать о хорошем Да, 200 жизнь + 50 каско Я собственно именно по этой причине и решил связаться с владельцем, чтоб уточнить все условия. 1.560 даже мне показалась неприлично привлекательной. Если всё пойдет по плану, то осенью свяжусь с Вами. Еще раз спасибо за консультацию!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по машине https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1098947130-23076682/
Вечер Добрый!https://www.avito.ru/yaroslavl/avto...=item_page_android&utm_source=soc_sharing.что скажите?
Добрый день, бюджет 1.9 млн хочется быструю ауди a6 c7 рест. Чтобы проблем небыло ближайшие пару лет. Возможно ли найти и какой двигатель ?
Я уточню, я смотрю 249 лс бенз или диз. Беру года 2015-2017. Вот что скажете? 2.3 млн дороговато или вы может мне за V6 бенз говорите. Вот пару примеров что нравиться, норм ? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1099429518-cf8e0450/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1099172944-3b95fa4d/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1096973152-6d9917f1/
1. там же приложена диагностика - не все ТО, ошибка по датчикам детонации, окрас проёма двери. Думаете, такую стоит рассматривать? 2. по правой стороне молдинги кривые, зазоры капота кривые, почему-то нет плёнки на бампере и крыле... 3 ДТП в истории. Наверняка шитая ещё окажется. Берём? 3. Эта норм, надо звонить и смотреть. Вы спросили про быструю - я подразумеваю V6 бензин, конечно.
Ну я читал что v6 бенз не очень надежный, не знаю. А что скажите насчет 3л дизель ? Вообщем сколько надо денег что взять C7 рест полный полный привод, S line. Чтобы 1 владелец и пробег не сильно большой, до 5 лет? P.S мне дизельная что по ссылке была понравилась и цена не низкая,думал будет норм ) зачем с 3 дтп и прочим так цены задирают...))
Так читать надо достоверные источники, а лучше вообще не читать, на самом деле. Прям на прошлой странице обсуждали 310лс, а 333 ещё современнее. Бюджет нужен от 2.2, как и было написано выше. Про задранную цену: истинного состояния мы не знаем, может там все три дтп были в задний бампер и все. И что в цене задранного?