Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Потому что эволюция мотора идёт со временем. 290лс задирало постоянно, 300лс регулярно, 310лс - пока только пару раз слышал.

Kramultuk нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    #5922 Garage.Inc, 14 июл 2020
    Последнее редактирование: 14 июл 2020
    потому что это evo4 с "гильзами".

upd: для понимания, почему гильзы в кавычках)

Вложения:

• 837.png
      837.png
      Размер файла:
      313,7 КБ
      Просмотров:
      82
    Kramultuk и Patriot-msk нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disen

disen Новичок

29 ноя 2019
    61
    Оренбургская обл.
    A4 B9 1.4 TFSI
    Благодарю за ответ.
    Просматриваю новые объявления и периодически появляются автомобили с пробегом до ~50-60 тыр в схожих комплектцациях (конечно же это 1.4 Basis + 1-2, максимум 3 пакета). Например, вот, и вот и вот.
    Есть и такие предложения за 1 450.

Кроме того, в соседнем топике делятся информацией о приобретении нового автомобиля в схожей комплектации за 1 560. Я понимаю, что кредит+трейдин, и в автосалне без скрытых и не очень переплат автомобиль за такую сумму не отдадут, но, по словам владельца, каско+страхование жизни вышли в дополнительные 250 тыр. Грубо говоря новый автомобиль обошелся в 1 850.

Соответственно мне не совсем понятно, почему 1 400 за двух-трех летний автомобиль в сравнимой комплектации Вы считаете подозрительно привлекательным? Минус 20-25 процентов стоимости за два-три года владения мне видится вполне справедливым.

Я не берусь утверждать, что представленные в моих примерах автомобили заслуживают внимания и уж тем более покупки, но аналогичные предложения не единичны. В последние месяцы их значительно меньше по объективным причинам, но пара-тройка в месяц бывает.

P.S. Ни в коем случае не спорю с Вами, а лишь хочу разобраться, в чем мои расчеты не верны, и почему 1 350 - 1450 слишком привлекательно, принимая во внимание приведенную мной инфу. :)

4. Артем0490

Артем0490 Новичок

11 дек 2018
    37
    Санкт-Петербург

Подтверждаю, я в марте успел жене с помощью Валерия купить а4, 2015 гв, с пробегом 57 т км., На коже, 1 владелец, за 930 т.р., а сейчас такие стоят продаже от 1050 и более....

Patriot-msk нравится это.
  5. Kramultuk

Kramultuk Новичок

14 июл 2020
    52
    Москва
    Спасибо большое за разъяснение.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1- продана
    2- с 1 дтп в Питере. Не известно точно что с ней
    3- продается около двух месяцев. Уже смотрели ее. Салон убит, куча окрасов. Мотор стучит в ГБЦ

Во втором абзаце не увидел результата покупки нового автомобиля за 1 560 :)
    Привлекательной эту цену я считаю по опыту.

7. disen

disen Новичок

29 ноя 2019
    61
    Оренбургская обл.
    A4 B9 1.4 TFSI
    Ну вот, видимо, бывают хорошие предложения, машина ушла за 2 дня :)

Ок, согласен. Со всеми издержками автомобиль получился в ~1 850, да :) Специально этот мемент уточнил у владельца. Именно поэтому 1 400 за аналогичный 2-3 летний авто я считаю вполне адекватной ценой :) 1 600 - как-то многовато, учитывая стоимость со всеми издержками, разве нет? Другое дело, что таких предложений на рынке маловато.

Склонен доверять Вам больше, чем себе в этом вопросе. Возьметесь за подбор аналогичного авто за 1 400, край 1 450? Считаете такую затею перспективной, пусть и растянутой на несколько месяцев? :)
    А там глядишь и пандемия поутихнет, судьба рубля прояснится немного, и счастливые владелцы барабанов на 1.4 (непременно с 2-3 пакетами:) ) начнуть их менять на рестайлинговые двухлитровые кваки... :))

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А почему исключаете вариант, что это перекуп впарил битый хлам за дешево?)
    Страхование жизни в разных СК стоит около 4-12тр. Там его продали наверняка за 150-200+. Так бывает, чтобы у покупателя сложилось впечатление сильной экономии на машине.
    На вторую часть ответ ниже.
    Да, возьмёмся. Но сразу предупредим, что возможно потребуется расширение бюджета, если имеющиеся предложения попадающие в ваш бюджет окажутся в непригодном для покупки состоянии. Так как срок подбора не ограничен, то рано или поздно эти машины подешевеют)
    PS. Рестайлинг выпустили уже полтора года как, а в РФ он так и не приехал. Видимо, уже на В10 пересаживаться будут...

9. disen

disen Новичок

29 ноя 2019
    61
    Оренбургская обл.
    A4 B9 1.4 TFSI
    Эх, всегда стараюсь думать о хорошем :)
    Да, 200 жизнь + 50 каско :) Я собственно именно по этой причине и решил связаться с владельцем, чтоб уточнить все условия. 1.560 даже мне показалась неприлично привлекательной.

:up: Если всё пойдет по плану, то осенью свяжусь с Вами.

:D

Еще раз спасибо за консультацию!

Patriot-msk нравится это.
  10. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
  11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Алекс77 нравится это.
  12. Ryazanskiy

Ryazanskiy Новичок

20 июн 2019
    9
    Рязанская обл.
  13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
  14. Valery111

Valery111 Новичок

29 мар 2020
    15
    Краснодарский край
    Добрый день, бюджет 1.9 млн хочется быструю ауди a6 c7 рест. Чтобы проблем небыло ближайшие пару лет. Возможно ли найти и какой двигатель ?

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    С полным приводом такие машины в нормальных комплектациях обычно от 2.2-2.3 начинаются.

16. Valery111

Valery111 Новичок

29 мар 2020
    15
    Краснодарский край
    #5937 Valery111, 17 июл 2020
    Последнее редактирование: 17 июл 2020
    Я уточню, я смотрю 249 лс бенз или диз. Беру года 2015-2017. Вот что скажете? 2.3 млн дороговато или вы может мне за V6 бенз говорите. Вот пару примеров что нравиться, норм ?

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1099429518-cf8e0450/

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1099172944-3b95fa4d/

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1096973152-6d9917f1/

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. там же приложена диагностика - не все ТО, ошибка по датчикам детонации, окрас проёма двери. Думаете, такую стоит рассматривать?
    2. по правой стороне молдинги кривые, зазоры капота кривые, почему-то нет плёнки на бампере и крыле... 3 ДТП в истории. Наверняка шитая ещё окажется. Берём?:)
    3. Эта норм, надо звонить и смотреть.

Вы спросили про быструю - я подразумеваю V6 бензин, конечно.

Дмитрий Деновитц и bearing нравится это.
  18. Valery111

Valery111 Новичок

29 мар 2020
    15
    Краснодарский край

Ну я читал что v6 бенз не очень надежный, не знаю. А что скажите насчет 3л дизель ? Вообщем сколько надо денег что взять C7 рест полный полный привод, S line. Чтобы 1 владелец и пробег не сильно большой, до 5 лет?

P.S мне дизельная что по ссылке была понравилась и цена не низкая,думал будет норм ) зачем с 3 дтп и прочим так цены задирают...))

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так читать надо достоверные источники, а лучше вообще не читать, на самом деле.
    Прям на прошлой странице обсуждали 310лс, а 333 ещё современнее.

Бюджет нужен от 2.2, как и было написано выше.

Про задранную цену: истинного состояния мы не знаем, может там все три дтп были в задний бампер и все. И что в цене задранного?