Добрый день! Валерий, подскажите, что не так с эти агрегатом, уж очень вкусная цена https://auto.ru/cars/used/sale/1097502073-c9901f9a
Прошу прощения, что вмешиваюсь, общался с продавцом. Там все мутно. Был у отца, потом поменялись машинами, сейчас оформлен на жену и прочие сказки венского леса. Стоил 1.9, потом продавец опустил цену до 1.6 и «если не продастся за неделю, то отдаю в трейд-ин» (300тыр давать дисконт, а не трейд ин уже странно) я тут же звоню, но к нему уже едет покупатель, ничего рассказывать не будет, сейчас заберут, скорее всего. договариваемся на созвон через пару часов, если первый не заберёт. Звоню- первый не забрал. Я так подумал, что и мне не надо с учётом всех этих сказок, да ещё и пустой как барабан. Так и висит по вкусной цене больше месяца.
Спасибо большое, я как-то тоже засомневался после звонка продавцу. Толком так и не понял правда, обычный перекуп или нет?
Да кто его знает. Писал ему, ответил что чуть притёртый сзади бампер. В объявлении написано же, что машина - сказка)) Пробил по автотеке, на этом общение прекратил, не вижу дальше смысла тратить на него время
прошу прощения, не совсем по этой машинке, но по автотеке. опробовал функционал ресурса на собственном авто. и нахожусь в замешательстве по ограничению снятия с учета, ОВД дата введения =дата постановки на учет много лет тому..... а/м без обременений у меня с органами ничего официального. Валерий, подскажите что за казус такой, пожалуйста.
Это же божественный дизиль, ты что?!? Скажи спасибо, что не 3 млн просят и труп в багажник не подсовывают!
Приветствую! Разве на пробеге до 20к могут быть такие заломы на подушке сиденья водителя, да и руль каким-то подзатертым выглядит? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1099558142-e620e47e/
Добрый день. По одной лишь сидушке судить неправильно. Может быть такой свет, может владелец был увесистый.
Всё, что мне нужно знать об автотеке. процентов 20 информации -кривая, причем в мою пользу ))) помимо неясностей по снятию-постановке
Добрый день. планирую купить ауди а6 с7 рес. 2016-2018 года с двигателем 1.8, с пробегом не более 60 000. бюджет 1.8. Скажите с данным бюджетом реально купить живую ауди этих годов? двигатель надежный этот?
Добрый день. Да, найти достойный автомобиль в вашем бюджете можно. Двигатель надежный, его можно рассматривать.
Здравствуйте, Валерий! Подскажите пожалуйста рынок на Ку7 2011го года, пробег в районе сотни, один хозяин, с-лайны, пневма, поколение двигателя не скажу. Общался сегодня со знакомым, собирается продавать, а вилка на авто.ру слишком здоровая для оценки.