Доброе утро. Если по кузову и технике все ок, то адекватную цену для этого авто, вижу в районе 1.5-1.75млн.р..
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста) интересует состояние кузова ну и в общем) как никак 1.2 кк за B8.. https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1099197992-e48aa312/
Да я тоже удивлен, еще и дорест.. но вдруг поршни менялись и робот обслуживался? Б8 кузов уж очень симпатичен мне
И снова здравствуйте! Я снова со своим бараном, а именно интересен Туарег НФ(дорестайл), дизель 245л/с, пробег желателен до 150т/км лучше меньше, хозяев не более 2 лучше меньше, жирная комплектация(пневма, бесключевой и прочие плюшки). Интересует, по Вашему опыту, на какую теперь стоимость живых экземпляров ориентироваться?
Добрый вечер. По фото без криминала, но брать В8 дорест за 1.2 - это странно. Без номеров 444 сколько будет стоить интересно. Добрый ночер. От 1.8 живые начинаются обычно. Ну может от 1.65 за счёт пробега 120+.
Блин вроде еще в марте этого года было: "поиск можно начинать с 1.3млн.р, возможным его увеличением до 1.5-1.6млн.р.". Так сильно изменилась ситуация после ковида? На 350 т.р. за 4-е месяца дороже стали?
Посмотрел этот Б8 вчера, выглядит уже не так свежо т.к. стоит в АЦ Таганка уже полгода, похоже на улице все время, даже двери не открывались, аккумулятор сел
В марте на дизельные туареги тоже таких цен не было. Можете ссылку на пост дать? Бензиновые столько стоят.
Пробег если под 200, то тогда можно было за поиски браться... а сейчас уже вряд ли, поскольку смели все.
Ну нету у меня 1,8. Я вообще в марте собирался зя лям А6С7 дизеля брать, но выяснялось что это будут дрова. В итоге пришел к Туарегу 2, 245л/с дизель за 1,3-1,5 и вроде подобрал эту сумму, а теперь нужно 1,65-1,8... И вот смотрю я на свой Passat и ведь ничего он еще, не убит, не скручен, не бит, в год кушает свои 7-20т.р. и задаюсь вопросом, а нужен ли мне десятилетний, пусть и хороший авто за два ляма?
Хотел попробовать пневму, высокую посадку, да и в принципе кросач, дабы на будущее понять нужны они мне вообще или нет, хотя одним из вариантов рассматривалась А6 оллроад, но догохо ять. Думал о Б8, но ИМХО А6С7, хоть и годами постарше, но интереснее будет.
Добрый день, Валерий! Возобновляю поиск А7. Пока ничего особенно не зацепило на всем известном сайте. Только вот эта машина вызвала интерес/удивление по соотношению год/пробег/цена. Можете сказать свое мнение предварительно? То, что , по всей видимости , барабан - понятно. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a7/1099462308-afd35025/ Заранее спасибо!
Туарег рядом с олродом близко не стоит по качеству и кайфу от езды (не путать с понтами высокой посадки). Добрый день. По фото все не плохо, есть подозрение на перекрас водительской двери, в остальном норм. Проверить можно.