Народ, что думаете по поводу этого обьявления https://www.avito.ru/kingisepp/avtomobili/audi_q5_2014_837056813
Валерий, день добрый! Про RS снова. Что можешь сказать про питерскую. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044314499-198e1c/ СергейНик про неё не знает.
Всем доброе утро, решил стать обладателем данной марки, а именно AUDI A4B8 2012 год, рестайл, 1.8, автомат, 170 л.с. Собственно вопросы которые меня мучают уже на протяжении 2 недель штудирования форумов и просмотров ценников на auto.ru и avito.ru: 1) Цена бюджета 950 000 - 1 000 000 рублей. Реально ли за эту цену взять данную модель с таким движком, в хорошем или близком к нему состоянии? Знаю, что вложения рано или поздно потребуются, поэтому прозапас лежит еще 50 000 - 70 000 рублей 2) Многие пишут AUDI без quattro - это не AUDI, поэтому все же осмелюсь задать последний вопрос, реально ли взять за мой ценник например 2012 дорестайл или рестайл с quattro, и во что это может потом выйти? ( катался на AUDI 2010года 2.0 211 quattro, ощущения супер! ) Спасибо за помощь
Привет всем,если вас интересует хороший авто который был в одних руках обращайтесь! a4 b8 рестайл пробег 28500
Всем привет! Благодаря Валерию и Дмитрию стал обладателем Audi A4 B6 1.8T quattro. Осмотром занимался Дмитрий. Машины проверяет досконально. Полторы недели - вроде всё нормально. Большое спасибо!!!
Интересует мнение коллектива о данном авто. Абсолютно не знаю этот двигатель, катаю дизель уже в течении 8 лет. Если помощь зала перевесит в "+" то буду рассматривать для покупки. Ну тогда уж к Валереным ребятам для оценки состояния))) https://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili/audi_q7_2010_834055477
Спасибо Рады были помочь! Надеюсь будет радовать) Благодарю за отзыв и приятные слова! Да, с В6 сейчас совсем сложно всё стало...
Привет. Давно. Думаю, они есть. В зеленограде один с 3.2 мотором, правда каких-то вложений просил. 1. не успел 2. пойдёт 3. почти всё норм, кроме зазоров на морде и руля. дубликат птс уже скорее неизбежность, которая отражает лишь количество собственников. Добрый. В плёнке не понять. Дороги там плохие, но при таком пробеге не должно быть проблем. Дороговато, видимо... Здравствуйте. да. Но вы почему-то выбрали другой) Здравствуйте. Не стоит. Там вообще около нуля шансов что-то нормальное найти. по фото пробег похож. по вину с историей не помогу. Как-то многовато вложений получается для такого пробега... Добрый день. Только если слетаю сам. Доброй. В предоплате Добрый день. универсалов дизелей мало совсем. Может быть получится найти, но вряд ли. Здравствуйте. Да. Но надо быть готовым к возможным проблемам с коробкой в перспективе. Дилеры более-менее нормально себя ведут почти все.
больше на обман похоже. Добрый день! Битая в морду похоже. Доброе. 1. 1.1+. Либо пробеги 80+. Прозапас тут не обязателен. 2. С пробегом около 100ткм - да. Выйти это может в разные последствия, но историю своей бывшей машины я отслеживаю внимательно, пока всё ок. по фоткам норм, но атц москва плохой признак. Капот крашеный. морда крашеная вся. 4.2тди неплохой мотор.