Добрый день! Подскажите стоит ли рассматривать Инфинити qx50 дв. 2.5 год 2013-2014 г.в для жены в районе 1.0-1.1 млн. руб.? И как вам вот такой вариант https://m.avito.ru/cheboksary/avtomobili/infiniti_qx50_2014_1961103038?)
Добрый вечер. По опыту, для пригодного к покупке qx50 в желаемых годах, необходимо закладывать ~1.3/1.35млн.р. Авто по ссылке, по фото целом неплохо выглядит, немного плавают зазоры по капоту/фары/крылья и есть сомнения в пробеге.
Валерий и Ко, привет. Расскажу честно по опытуработы с вами (не первый раз). Подбирали из хетчей еаропейских производителей для дочери. Подбирал Максим. Если честно сначала переживал, что молодой и порой казалось, что он про меня забывал (Макс, сорри). По факту, как я понял позже, он просто не дергал меня проходными вариантами. По итогу 308 Пыж в отличном состоянии, минимальным пробегом, без единого ДТП, в супер цвете и комплектации с панорамой по нереальной цене и оторого пришлось выцарапывать у других людей...(в 9 утра он меня разбудил, что надо забирать)) еще раз, спасибо! PS,да фотоотчет при осмотре он мне сделал на 117 фото!!!
Спасибо за ответ, а в бюджете 1.0-1.1 к какой ещё моделе посоветуете присмотреть годов не страше 2013, полноприводному?
Валерий что скажите по выбору audi q7 4l 14-15 годvs volvo xc 60 2016 d4? Цены плюс минус одинаковы. Ездить будет жена...следить за машиной я. Бюджет в районе 1.9 Что проще найти и дольше будет ездить? Обязательно на юр. Лицо.
В бюдежете до 1.15млн.р. с расчетом на торг, можно рассмотреть: Фольксваген Тигуан первый рестайл, Ниссан Кашкай второго поколения, Митсубиши Аутлендер 3 в ресте, Ауди Ку3 первого поколения, Хендэ Крета. Добрый день. В бюджете до 2млн.р. с расчетом на торг, предложений по обоим авто под желаемые параметры немного, но их достаточно для начала подбора. Оба автомобиля около одинаковые как по надежности, так и по ликвидности. При небольшом ассортименте, для ускорения поиска и увеличения количества вариантов, мы рекомендуем рассматривать сразу оба автомобиля, отталкиваясь от состояния. если покупка у юрлица с возвратом ндс, то это существенно сузит круг поиска.
Я бы даже сказал, что это вещи несовместимые: ну какой НДС после 5 лет использования)) Такие тачки через 3-4 года физики рук-ли фирм на себя переписывают, т.к. лизинг к этому времени обычно уже погашен, да и НДС к возврату не зачесть. По Вольво ещё можно посмотреть 2016 год, но думаю, тоже, там не густо совсем с выбором...
Валерий. по Вольво... вижу много машин(xc 60) с маленькими пробегами сливают... а audi даже близко с такими пробегами нет...это модель где то косячная и избавляются или...? и второй вопрос о audi алроад - 2015 год в нормальной комплектации и пробегом 100 т.км на какие деньги ориентироваться?
Нет, модель не косячная, ауди тоже продают с маленькими пробегами, вопрос цены. Про какой оллрод идет речь а4 или а6?
2.3 бензин, 2.5 дизель. Дизелей осталось 7 штук на всю Россию, 4 из них мутные)) Месяца два назад было около 15, жирных не было) Имхо, лучше подождать выхода нового, может кто менять будет 3й на 4й.
2.2млн.р. – за авто с бензиновым двигателем. 2.5-3млн.р. – с дизельным. Предложений по всей России единицы.
Валерий,добрый день.Подскажите пожалуйста ,с каким бюджетом имеет смысл искать А6 С6 седан,без шпаклёвки и следов явного окраса,перекраса,в правильном конфиге с приятным салоном.Рестайлинг или дорестайлинг, пожалуй вторично.Если есть на примете интересный вариант,готов к сотрудничеству.
Добрый день. Есть несколько вопросов относительно запроса: 1. без шпаклёвки - как понять? 600-1500 микрон по притёртым аркам это повод для отказа на 15-ти летнем автомобиле? 2. для меня 99.5% окрасов явные. Как определить ваш уровень явности? 3. правильный конфиг - комфортный доступ, ММИ, пневма, два с-лайна, полный привод и 3.0тди? на примете таких машин уже лет 5-6 нет. Разобрали все, убили или вывезли. я б может и сам на такой ездил, если бы нашёл что-то пригоднее к покупке.
Если вдруг вам попадётся живой и жирный А6 С7 AR (в идеале, за вменяемые деньги)) то в продаже будет очень жирный и, безусловно, очень живой и ухоженный А6 С6 AR) пневма и стойки перед и зад заменены, форсунки вкруг тоже, на очереди косметика и оптика)