что еще можно рассмотреть с V6? Бюджет в районе 500т.р. Смотрел японцев, теаны, gs-300, ниссан максима. Очень убитые салоны у них. Думаю, к агрегатам относились так же.
Я сейчас Фокус 3 2.0 ТДИ на мокром Паур Шифе продаю за 470. После удаления сажевова фильтра и перепрошивки едет не хуже чем v6! Забирай, скидку сделаю))))
Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста, муки выбора: есть 1.7 денег, визуально нравится a7, но бенз 3 тфси очень сильно напрягает в плане надежности робота, да и двигатель не славится надежностью, слабее бенз не рассматриваю, очень хвалят (почти везде) дизель, но честно говоря ушел от tdi и возвращаться не хочется, может стОит глянуть а8, кто что посоветует, спасибо!
Тема не моя, но отпишусь. По вашему выходит, что ни дизель, ни бензин вам не нра. Что тогда...? По сабжу, может Туарег...?
Визуально Туарег не нравится, а7 прям смотрится шикарно, особенно рестайл с матричными фарами, но опыта владения vag вообще нет, были японцы, корейцы, и 3 grand cherokee, пару дней назад расстался с lx 570 - шикарный без проблемный авто, дак вот, на форуме я недавно, но все таки рекомендация по надежности за дизелем?
На дизельном такой же робот) если не нравится бензин, и не хочется дизель, то искать Теслу, бюджет не знаю) А так в 1.7 поместится очень симпатичный и даже отличный А7 дорест в хорошей комплектации 13-14 года. Рест хороший не поместится точно. Дизеля отличные, берите и катайтесь в свое удовольствие.
Добрый день. В А8 3.0т тот же мотор, что и в А7. Если нужна легковушка, то искать А7 310лс/245лс или А8 3.0т/4.2/3.0д. Робот сломается, но чинить его сейчас уже на каждом углу умеют. Если хочется внедорожник, то ку7/туарег с 3.0д/4.2д.
Добрый день. По фото почти норм - зазор капота около правого крыла не нравится, царапины в проёме ЗП двери и вообще для такого пробега слишком хорошо выглядит.
Тоже хотел написать, что решетка в районе капота кривовато стоит. Ну и ещё я бы уточнил у продавца относительно гарантийных ремонтов платы мехатрона и устранения масложора (поправьте, если ошибаюсь в терминах), хоть это уже и рестайл 225 л.с., но всё же 2012 год да и пробег приличный, мало ли...
Я разговаривал с продавцом было обслуживание на дилере, масло в коробке в 100000 менялось и цепь грм, а остольное по регламенту ,спасибо за ответ
«Окрашен проем задней правой двери» «Согласно автотеки пробег корректировался» Я уж не говорю про подкрашенные передние тормозные суппорта и странного вида летнюю резину, по видимому, китайскую. Зачем...?
Да это выяснил. Я ищу, само собой, смотрю обзоры, читаю форумы, спрашиваю знакомых, на днях прокатился на а7, 2011 3 литра бенз. в своем городе, снаружи она лучше смотрится, как по мне, да и что то чувствовалось что движок протраивает, но хозяин все равно хвалил свою покупку . Динамика отменная, коробка вообще отлично отрабатывает. Авто в базе было видимо из-за этого сложилось такое двоякое впечатление. На А8 не ездил, нет ни у кого по близости. А7 все таки по молодежнее будет, А8 по солиднее видимо. ХМАО-Югра - этих "углов" маловато будет нет необходимости, только слез с LX570, хочется динамики. У A7 и А8 одинаковые коробки, везде пишут что у А8 8-ми ст АКПП, или я что то не так понял?