Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mmas

Mmas Новичок

18 май 2019
    50
    Ивановская обл.
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Какой-то прям... овечка в волчьей шкуре)
    Но по фото не знаю, что плохого сказать.

sergey_f и Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    В точку))) светлый салон с обвесом V12

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да не в салоне же дело, а в 3.0.

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Я почему-то подумал, что овечка - белый салон))) ну про двиг 245 л.с. с обвесом V12 согласен

Patriot-msk нравится это.
  7. Mmas

Mmas Новичок

18 май 2019
    50
    Ивановская обл.
    Думаете..есть ..нюанс)))

8. Mmas

Mmas Новичок

18 май 2019
    50
    Ивановская обл.
    А что такого в обвесе? Светлый салон не пугает.

9. Mmas

Mmas Новичок

18 май 2019
    50
    Ивановская обл.
  10. Роман08

Роман08 Новичок

18 ноя 2016
    17
    Валерий, добрый день! Подскажите стоит ли рассматривать Кадиллак srx 2, год 2011-2012? Какие есть проблемы по ним? Можно ли уложиться в 900+-?

11. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Валерий, добрый день!
    Вот вы про Allroad говорите, что риски поломок растут с пробегом и возрастом, а с Q7 разве не аналогичная ситуация? Просто стою на таком же распутье (не по поводу того, к кому обращаться, помогли не раз уже и мне, и моим родственникам, и знакомым, так что только к вам, но весной).
    Всегда хотел Allroad, С7, как вы ранее говорили, изначально не заходил, теперь смотрю с интересом. На мой взгляд - наиболее удачное сочетание для таких людей как я, которые не понимают всеобщего сумасшествия по паркетникам. Однако, в Q7 - любимый и понятный автомат, в C7 - робот. Так вот я к чему, на опыте, к чему все-таки рекомендовали присмотреться и почему? По бюджету, как я понял, они плюс минус в одной ценовой категории в районе 1,8. Однако Q7 и выбора больше, и цены временами ниже, и год чуть свежее, и даже можно попытаться найти с пробегом до 150, но это если бегло осматривать рынок. В сроках вот прямо не ограничен.
    Заранее благодарен)

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #6252 Patriot-msk, 19 сен 2020
    Последнее редактирование: 20 сен 2020
    Да ничего. Просто когда машина выглядит гонкой, она должна и ехать быстро. А тут обвес от огня, а мотор от овоща.
    Тут по фото ничего не понятно.
    Добрый вечер.
    Рассматривать, если нравится можно, а найти пригодный к покупке сложно.
    Как правило, проблемы начинаются зимой, то гур заклинит, то запускаться двигатель откажется, с карданами бывает проблема….
    Поголовных серьезных проблем, я у них не припомню.
    В 900т.р. скорее всего достойный экземпляр не получится, начинать поиск можно с этого бюджета, но с возможностью его увеличения до 1-1.1млн.р.
    Добрый.
    Ездить на олроде С7 намного приятнее, чем на Q7 4L, так как там совершеннее всё. По поводу выбора тупой коробки или быстрой, я для себя выбираю всегда быструю, несмотря на слухи о надёжности тупых.
    Так как вы выбираете между сложными автомобилями с пробегом, то предугадать, какая из них будет чаще ломаться сложно, как и посчитать сумму ремонта заранее. Да, коробка в олроде, скорее всего, отъедет. Максимальная сумма ремонта 150тр. За это же время ку7 может наломаться и попросить расходников в сумме на 200тр. Ну и какой смысл выбирать по рассказам о надёжности? Берите то, что больше нравится и то, что в лучшем состоянии.

Андрей_q5, Nightwolf_ng, Роман08 и ещё 1-му нравится это.
  13. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Спасибо за ответ!) Если все пойдёт по плану, то до встречи весной!)

14. SamuelMR

SamuelMR Новичок

6 ноя 2019
    26
    Москва
    Валера добрый день.
    Раз уж пошел разговор об "американцах" , будьте добры поделитесь опытом .
    Ескалейд 3 поколения , надежность , болячки , бюджет для покупки .
    Благодарю.

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    На пробегах около 200т.км. попросится цепь на замену. Коробка проблем как правило не доставляет, если менять ей масло раз в 60т.км..
    Датчики АБС могут выйти из строя. Замена не бюджетная, так как они меняются со ступицей.
    Рулевой вал, если не обслуживать, то тоже может попросится на замену из-за недостаточной смазки.
    Так же слабой стороной у этих авто является проводка, отказывают пороги, парктроники и датчики абс.

SamuelMR нравится это.
  16. хочу ломучий ваг

24 янв 2020
    8
    Самарская обл.
  17. Rolfstar

Rolfstar Новичок

26 дек 2016
    33
    Москва
    Добрый день!
    Что скажете про эту машинку?
    https://auto.ru/cars/used/sale/1093097476-c922385e
    И что скажете в целом про модель? Конструктор и не стоит связываться или не прям критично

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    По фото противопоказаний к осмотру дать не могу.
    Трещина на лобовом и толи пара сколов, толи отражение на водительской двери.
    Странно, что уже полтора месяца в продаже.
    Добрый.
    Похоже по левой стороне есть перекрасы. Сомнения в пробеге есть из-за того, что нет фото сиденья.
    Про модель - ничего плохого сказать не могу. Да, ломаются по мелочи, да внимания требуют, но не так чтобы из сервиса не вылезать (не путать с 2005-7гв:) )

19. dageorgio

dageorgio Участник форума

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
  20. CDH

CDH Участник форума

28 июн 2018
    125
    Московская обл.
    2009 A4 1.8T
    #6260 CDH, 22 сен 2020
    Последнее редактирование: 22 сен 2020
    Здравствуйте, ув.Валерий! Как бы вы оценили эту А4? 1 владелец юрлицо и стоит в салоне. Но комплектация интересная https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1098638728-88b13a59/
    Если на первый взгляд ничего, то просил бы осмотр с диагностикой, т.к. именно такие ищу