Валерий, постучусь к Вам и я. Продал намедни свою Ауди А6С6 и теперь ищу замену. Ну, а поскольку лучше Ауди может быть только Ауди , то рассматриваю Q5 с 2013 года бензин 2.0 автомат полный привод, бюджет до 1,5к. Вот только РФ откроет для белорусов границу - приеду за машинкой. Что скажете?
Добрый вечер. Искать можно, пробеги будут до или около 120/130т.км.. В до 100 с таким бюджетом уже не влезть
Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой бюджет нужно рассчитывать для покупки A4 Allroad 1 поколения, с мотором 3 ген, в хорошем состоянии (т.е. минимальный пробег, без крупных дтп)? И вообще реально ли найти, потому что в нашем "мухосранске" на продаже совсем дрова стоят. Ну и общее мнение стоит ли её покупать или все же купить новую Крету
Добрый день. С пробегом до 100т.км. поиск можно начинать с бюджета в 1.4млн.р. с возможным увеличение до 1.7-1.8млн.р. и предложений по всей России единицы. Крета после олрода покажется совсем днищем.
Вот тут вроде все в цвет) https://www.audi-club.ru/threads/a-chto-dalshe.498336/page-66#post-12700160
Да про крету это шутки такие, альтернатива я думаю Q3 по цене рынка тоже самое, выбора намного больше, но душа как то не лежит к ней, больше даже альтернатив не могу придумать...
Валерий, добрый день! Подскажите, если рассматривать с7 рест обычную (1,8 190) и полноприводную (2,0 249), в плане надежности и ликвидности какую лучше брать? И какой у этих машин должен быть пробег, что-бы в ближайшие 2-3 года можно было ездить (15-20 тыс.км в год) и не боятся попасть на большие расходы?
Ну хотелось бы тыщ 200 а вообще уложится бы на покупку в 1,5млн, + ТО еще страховка прочее, скорее всего придется куда то ехать за машиной.
Забыл еще уточнить, что машина выходного дня нужна, с семьей в магазин съездить или погулять... Рабочая лошадка есть!
На а4 катался, на ку3 тоже, в БМВ даже не сидел ни разу + как то верится в стереотип, о ломучих БМВ, а тигуан, кодиак и прочее совсем хуже?
Можем начать поиски. Предоплата 50% и поехали. Подробнее описано здесь: https://mintco.ru/car-search/
Ребята всем привет. Нужен совет. Ищу рабочее авто (универсал) на автомате, что бы грубо говоря мешок кортошки перевести или несколько мешков цемента, всякую строительную мелочевку. Так вот бюджет 150 000 рублей. На выбор мне видится либо корола праворукая, либо пассат. Помогите пожалуйста с советом что лучше выбрать, может быть есть вообще другой вариант который я пропустил, главное что бы крепкая машина была меньше ломалась и запчасти дешевые, ну и что бы в любом сервисе могли починить либо самому это было не сложно. Буду благодарен за советы.
Приветствую, Валерий! Настало время вернуться к моему давнему вопросу. Все еще сидит занозой в одном месте дизель 3.0 от ауди. Попробовать его на C7 нет финансовой возможности, поэтому хотел бы уточнить, каковы шансы найти не убитый экземпляр в кузове C6 Рест? И дополнительные вопросы: оценочная стоимость и примерные сроки поиска?
Добрый день. Праворукую может быть и получится купить, но шансов по всем параметрам около нуля. В этот бюджет возможно жига какая-нибудь влезет. Добрый день. С6 рест с 3.0d и пробегом до 200т.км, по всей России предложений единицы, поиск скорее всего займет месяцы, а бюджет закладывать нужно 950т.р.-1.05млн.р.