Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    336
    Беларусь
    Валерий, постучусь к Вам и я. Продал намедни свою Ауди А6С6 и теперь ищу замену. Ну, а поскольку лучше Ауди может быть только Ауди :thumbup:, то рассматриваю Q5 с 2013 года бензин 2.0 автомат полный привод, бюджет до 1,5к. Вот только РФ откроет для белорусов границу - приеду за машинкой.:hi:
    Что скажете?

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    Искать можно, пробеги будут до или около 120/130т.км.. В до 100 с таким бюджетом уже не влезть:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexStrl

AlexStrl Новичок

28 сен 2020
    5
    Омская обл.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой бюджет нужно рассчитывать для покупки A4 Allroad 1 поколения, с мотором 3 ген, в хорошем состоянии (т.е. минимальный пробег, без крупных дтп)? И вообще реально ли найти, потому что в нашем "мухосранске" на продаже совсем дрова стоят. Ну и общее мнение стоит ли её покупать или все же купить новую Крету:facepalm2:

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    С пробегом до 100т.км. поиск можно начинать с бюджета в 1.4млн.р. с возможным увеличение до 1.7-1.8млн.р. и предложений по всей России единицы.
    Крета после олрода покажется совсем днищем.

Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Вот тут вроде все в цвет)
    https://www.audi-club.ru/threads/a-chto-dalshe.498336/page-66#post-12700160

Андрик78 нравится это.
  6. AlexStrl

AlexStrl Новичок

28 сен 2020
    5
    Омская обл.
    Да про крету это шутки такие, альтернатива я думаю Q3 по цене рынка тоже самое, выбора намного больше, но душа как то не лежит к ней, больше даже альтернатив не могу придумать...

7. tseyndd

tseyndd Новичок

21 июл 2020
    53
    Москва
    Audi A6 IV (C7) 1.8 TFSI
    Валерий, добрый день! Подскажите, если рассматривать с7 рест обычную (1,8 190) и полноприводную (2,0 249), в плане надежности и ликвидности какую лучше брать? И какой у этих машин должен быть пробег, что-бы в ближайшие 2-3 года можно было ездить (15-20 тыс.км в год) и не боятся попасть на большие расходы?

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так а бюджет то у вас какой?

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #6289 Patriot-msk, 28 сен 2020
    Последнее редактирование: 28 сен 2020
    Добрый.
    Без особой разницы. И там и там будут 4ц турбо + дсг. Пока поломанных таких машин не видел.

10. AlexStrl

AlexStrl Новичок

28 сен 2020
    5
    Омская обл.
    Ну хотелось бы тыщ 200:) а вообще уложится бы на покупку в 1,5млн, + ТО еще страховка прочее, скорее всего придется куда то ехать за машиной.

11. AlexStrl

AlexStrl Новичок

28 сен 2020
    5
    Омская обл.
    Забыл еще уточнить, что машина выходного дня нужна, с семьей в магазин съездить или погулять... Рабочая лошадка есть!

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Искать олрод/ку3/ку5/Х3 можно, например.

13. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    336
    Беларусь
  14. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    336
    Беларусь
    И как мы поступим? Если такие пробеги будут подтверждены? Я в принципе не против)):nod:

15. AlexStrl

AlexStrl Новичок

28 сен 2020
    5
    Омская обл.
    На а4 катался, на ку3 тоже, в БМВ даже не сидел ни разу:) + как то верится в стереотип, о ломучих БМВ, а тигуан, кодиак и прочее совсем хуже?

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Можем начать поиски. Предоплата 50% и поехали.

Подробнее описано здесь:
    https://mintco.ru/car-search/

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Какой кодиак за 1.5?..
    Тигуан с 1.4 может быть, но надо рынок смотреть

18. Kramultuk

Kramultuk Новичок

14 июл 2020
    52
    Москва
    Ребята всем привет. Нужен совет. Ищу рабочее авто (универсал) на автомате, что бы грубо говоря мешок кортошки перевести или несколько мешков цемента, всякую строительную мелочевку. Так вот бюджет 150 000 рублей. На выбор мне видится либо корола праворукая, либо пассат. Помогите пожалуйста с советом что лучше выбрать, может быть есть вообще другой вариант который я пропустил, главное что бы крепкая машина была меньше ломалась и запчасти дешевые, ну и что бы в любом сервисе могли починить либо самому это было не сложно. Буду благодарен за советы.

19. xassius

xassius Новичок

26 май 2019
    7
    Кабардино-Балкария респ.
    Приветствую, Валерий! Настало время вернуться к моему давнему вопросу. Все еще сидит занозой в одном месте дизель 3.0 от ауди. Попробовать его на C7 нет финансовой возможности, поэтому хотел бы уточнить, каковы шансы найти не убитый экземпляр в кузове C6 Рест? И дополнительные вопросы: оценочная стоимость и примерные сроки поиска?

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Праворукую может быть и получится купить, но шансов по всем параметрам около нуля. В этот бюджет возможно жига какая-нибудь влезет.
    Добрый день.
    С6 рест с 3.0d и пробегом до 200т.км, по всей России предложений единицы, поиск скорее всего займет месяцы, а бюджет закладывать нужно 950т.р.-1.05млн.р.

Kramultuk нравится это.