Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Как хотите. Можем и на месте разобраться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.743
    A4/B8 1.8T m
  3. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    В целом на утиль не похож.
    В пробег верится с трудом.
    Риски столкнуться с масложором актуальны, как и возможные сюрпризы от РКПП.
    Добрый вечер.
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1101192362-88361310/ - по таким фото ничего конкретного сказать не могу, кроме, что не верю в пробег, риски масложора и проблемы с ркпп более чем актуальны.
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1101248584-7f081929/ - тоже самое, фото никакие, масложор актуален.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  6. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Валерий, а от скольких денег сейчас можно присматриваться к неубитым ку7 4л?! Как дизель так и бенз.

7. ВладимиН

ВладимиН Новичок

16 окт 2020
    6
    Москва
    Всем привет.
    Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос.
    Хочу отцу сделать сюрприз купить авто для не частых выездов, много у него узнавал, какое авто ему нравится, какие качества должны быть у автомобили и тд. Потом консультировался с его ровесниками, которые имеле дело с большим количеством автомобилей, подавляющие большинство сказало, что "А6 С5" подойдет под его желания идеально. Реально ли сейчас найти такой автомобиль в достойном состоянии ? А если не реально подскажите максимально близкий к нему вариант, который не сложно найти. Мой бюджет 1.2 мил. руб.

8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Если б8 бенз дорест масло не есть и коробка не пинается - это либо чудеса, либо нае**лово :cool: Склоняюсь к последнему, т.к. на приборке 144 тыс.км пробег)
    Затертое "лобовое оригинал" с трещиной и сколом (наверняка не одним) как бы намекает на отношение к авто в целом и к себе в частности (безопасность однако).
    Да к тому же барабан. Что в нем привлекло?

9. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Нах вам с5, если бюджет 1.2? С5 ща либо ущербные, либо стоят оверпрайс и неоправданная покупка, в эти деньги для нечастых выездов запросто берется кайфовая с7 и радует батю)

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    И тут я задумался... то ли у тебя была не с7, то ли не кайфовая

MadMax69 нравится это.
  11. ВладимиН

ВладимиН Новичок

16 окт 2020
    6
    Москва
    А есть ли принципиальные отличая С5 от 6 и 7 в так сказать водительском восприятии? Ведь говорили именно что С5 или что то на неё похожее должно понравится. Судя по ценам на авто ру живых пятерок нет :(

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну самой молодой С5 уж почти 17 лет!
    Найти живой экземпляр, ну очень трудно! Наверное даже не реально!

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Найти живой экземпляр - это один квест. Потом на него нужны будут запчасти)

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Бывают, живые С6. https://www.audi-club.ru/threads/prodam-a6s6.519543/ Дорого, конечно, но по фото огонь для этого поколения.

В водительском восприятии, естественно, отличаются в пользу С7.

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
  16. PGMY

PGMY Новичок

8 май 2014
    62
    Калужская обл.
    audi Q5 рест
    Валерий, не могли бы вы написать в каких городах кроме Питера и Москвы, есть у вас люди? чтобы смотреть объявляения уже от этого отталкиваясь, либо искать на стороне придется кого-то... в таих городах как Сургут, Красноярск

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Риски те же, в остальном нужно проверять, как они сохранились.
    Добрый день.
    Бензин – 1.45-1.75млн.р.
    Дизель 1.85-2.2млн.р.
    В обоих случаях, в настоящее время, найти достойный экземпляр крайне сложно.
    Добрый день.
    Найти С5 в пригодном состоянии та еще задача, но имея 1.2млн.р. на авто, вопрос о покупки этого авто должен отпасть сам собой.
    В эти деньги можно искать С7 с передним приводом, правда как показывает практика, в последнее время это занимает уйму времени.
    Хотя, если очень хочется С5, то есть S6 и RS6, а они иногда живые бывают)
    Принципиальный отличия во всем. Между каждым авто пропасть во всех направлениях и сравнивать их между собой, примерно как VHS и DVD.
    Привет.
    Фото не информативные, но в целом все не плохо. Надежды подает, проверить можно.
    https://mintco.ru/#contact-us - тут весь список представителей.
    В Сургуте и Красноярске нет.

Дмитрий Деновитц и MadMax69 нравится это.
  18. ВладимиН

ВладимиН Новичок

16 окт 2020
    6
    Москва
    А такой вопрос , ведь авто будит ездить от силы 3 000 км. в год, И только с мая по сентябрь, возможно ли найти С5 с ресурсом ну хотя бы тысяч на 10 000км , что бы без капиталки ?

19. ВладимиН

ВладимиН Новичок

16 окт 2020
    6
    Москва
    Да вопрос не конкретно в этой модели, а в том что бы сделать подарок, который по своим качествам совпадет с запросами от авто. Просто у отца была серьезная болезнь и он три года не ездил, у его волги за это время сгнили почти все навесные детали. Пошли смотреть ему новую машину за эти деньги солярис и поло и тд., ему они совсем не понравились, сказал , что он уж лучше на гнилой волге будет ездить. Вот отсюда собственно выше описанная эпопея и началась, а подарок сделать хочется максимально удачный, кто знает сколько ему ещё осталось.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну 17 лет, о чём Вы???!!!
    Возьмите в этот бюджет А6С7 на вариаторе, передний привод. Поискать можно от одного хозяина и с пробегом +/- 100.