Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Calamity

Calamity Новичок

2 окт 2015
    47
    Судя, по рулю, там сотни две скрутили точно.

2. kumavoi

kumavoi Новичок

10 окт 2016
    2
    Добрый день! Что-то можно сказать по фотографиям этой машины? Билась в морду, владелец говорит, что капот, бампер, фары,телевизор в сборе, крыло-менялось на новое. Ехать смотреть 300км...Спасибо! http://tomsk.drom.ru/audi/q5/23662188.html

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    На всех 3G. На самом деле нет смысла морочиться и искать машину обязательно с MMI - бестолковая вещь. (на правах пользователя:))
    1.8т. Там задняя подвеска нормальная, а не балка унылая.
    Чип ст2 решит проблемы со скукой вообще. Особенно после скучных 218лс:)
    Добрый.
    Там пробег реальный будет от 350ткм. Но по фото он ещё живым выглядит.
    Добрый.
    Билась, видно. И возможно пару раз. Сделали так себе - зазоры кривые. При такой цене смысла не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Серж152

Серж152 Новичок

30 сен 2013
    32
    заз
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    Да, видно, что кривая и крашеная. А так как кривость после лёгких дтп убрать можно легко, то, думаю, что осмотра оно не стоит.
    Реальную цену подсказать без анализа рынка не смогу - давно не смотрел такие авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kroos8

Kroos8 Новичок

16 окт 2016
    1
  7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Эхх,огонь Финик
    В соседнем доме недавно такой появился. Как он с места срывается,это что-то... Какая там ауди
    А выхлоп там,мама дорогая :rollingeyes: Бабки на лавке во дворе наверно ссутся от страха,правда не знаю стоковый он или нет,скорее всего нет. Вобщем,божественный выхлоп

8. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    3.0tfsi даже не заметит, что финик пытается с ней тягаться. Про S6 4.0tfsi я вообще молчу!

Sergeyss и Patriot-msk нравится это.
  9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Доброго.
    это развод. Её нет.

10. Toxa89

Toxa89 Новичок

18 окт 2016
    16
    здравствуйте. хочу приобрести ауди а4 б6 2002-2004 года 1.8t квадро желательно на механике. подскажите пожалуйста варианты с пробегом в 240 стоит рассматривать или нет и цена 385 для нее не завышена ли?
    например вот эта https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2004_851783869

11. Freedoom

Freedoom Новичок

5 май 2014
    58
    Bmw 325i e92
    Мне Валера подбирал год назад,взял за 430. У этой как минимум подозрения вызывают хром молдинги идущие только над дверями,хотя должны быть и дальше над задними форточками и по всей длине дверей. Просто так врятли кто будет менять их,а если и будут то целиком.

Patriot-msk нравится это.
  12. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Я ездил на финике. Ну после того как проехал возникает одно чувство: это какой-то позор. Настолько неуклюжая и плохоуправляемая машина. Этот двигатель 3.5 у него много лошадей, но толку от него - ноль. После нажатия на педаль газа он думает пару секунд и после этого только начинает ускорятся, но тебе это уже не нужно. В потоке машин ну совершенно неудобно. Тормоза ужаснейшие (ездил где передние были переделаны под многосупортовые и всё-равно ужасные), пластик и кожа отвратительные, всё скрипит, везде сверчки.. Расход бензина - конский, налог - тоже. Вообщем машина именно производить впечатление на бабок и школьников, ну можно еще пару раз со светофора ускориться, но если ехать быстро по потоку, то даже гольф 1.6 оставит позади любой финик.
    Ездил на G25, G35 и FX45. Причем даже со слабым двигателем 2.5 тележка инфинити G совершенно не управлялась и вела себя как говно в проруби, про G35 вообще молчу..

Bagaiev и Викт0р нравится это.
  13. Toxa89

Toxa89 Новичок

18 окт 2016
    16
    Ну хром это конечно не самое главное
    С этим я согласен. Но вдруг они '' сами'', недавно отвалились и ничего более страшного там нет.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #634 Alex_z, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Вообще-то там по ссылке ФХ 50S, именно про него я и говорил. Рвет с места он эффектно, именно с места . Все-таки 400 лошадей и привод задний изначально. Как там он дальше едет,не знаю, но уж точно быстрей 95% потока. И по управляемости - там что-то типа гидро-подвески стоит,регулируемой (я так понимаю типа как на RS6 или на новом S-классе), так что не думаю что все так печально. Так что с 3.5 и т.д. данную модификацию сравнивать не корректно.
    Ну и если честно,я под впечатлением от соседского адового выхлопа (и немного под пивом :D) писал, за такой выхлоп почку не жалко отдать. Все-таки тачка мега-экстравагантная и харизматичная. Там еще у него колеса 24-е (а может даже 25-е, короче ахереть какие огромные). :dead:

15. Freedoom

Freedoom Новичок

5 май 2014
    58
    Bmw 325i e92
    Сами они не отваливаются) А верхний не отвалился потому что на клёпках)) Узнай у хозяина причину замены,а то может нижние вместе с дверями менялись)

16. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Ну финик для того и создан - пустить пыль в глаза. А на самом деле - всё очень печально, что в 35 что в 50S. По динамике любая шкода октавия стейдж 1-2 оставить этот финик глотать пыль.

17. Headhunterrr

Headhunterrr Новичок

19 окт 2016
    6
    Mazda CX-9
    Здравствуйте, Валерий, хочу с Вашей помощью выехать посмотреть одно предложение о продаже Q7 от знакомых от первого владельца. Знаете ли Вы какие-либо площадки на Севере (Дмитровское ш.), т.к. получится посмотреть только вечером в 20:00 когда уже темно (пока я туда доберусь из центра)? Машина 2012 года. За какое время с Вами нужно договариваться. Можно утром созвониться, чтобы договориться о встрече вечером?

Параллельно задам вопрос, хотя и с большим предположением понимаю ответ: Задача взять машину для жены. Большую с 7 местам. Сейчас у меня Mazda CX-9 в целом неломучая, беспроблемная, но уже старенькая 2008 год, пробег почти 92.000км. Жена хочет свежее и такое же надежное авто.

На сегодняшний день выбор между
    Hyundai Grand Santa Fe (5 метров, 3 ряда сидений, отдельный климат на 3ем ряде, дизель, панорамная крыша, обдув сидений, камера, эл.парковка продольная и поперечная, удобный салон внутри - второй ряд без тоннеля). 2014 год. Дизель 200л.с., 2.2литра. НА ГАРАНТИИ ДО 2020 года.

Альтернатива. Audi Q7, 3TDI. 2012 год, пробег 65тыс. панорамная крыша, пневма.

При одинаковой цене что выбрать, с точки зрения надежности и неломучести (для жены это #1, удобство авто по размерам - это #2) ??? Ко всему остальному говорит, что привыкнет, разгон не волнует. Она у меня молодец.

Я предполагаю, что практичнее наверное будет взять Гранд Санта Фе. Скучно, не престижно совсем. Но надежнее. с действующей гарантией. Как считаете? (для себя бы нераздумывая взял бы Q7, т.к. поломки меня не смутят и интересен разгон, а вот за жену думаю...)

Буду признателен за Ваше мнение. Спасибо!

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Раз жене всё равно - отдайте ей мазду, себе возьмите Q7.

19. Headhunterrr

Headhunterrr Новичок

19 окт 2016
    6
    Mazda CX-9
    Я обозначил причину выбора: "Жена хочет свежее и такое же надежное авто"
    Поэтому выбор между Q7 2012 и Hyundai Grand Santa Fe 2014 с гарантией на 3 года.

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Здравствуйте.
    Посмотреть можно. С молдингами странность, но может быть кто-то делал из ней шэдоу лайн?
    385 за живую машину совсем не завышенно, а пробеги у них у всех почти будут от 300. То что на спидометре написано уже не имеет никакого значения.
    Здравствуйте.
    Ездили вчера смотреть этот ку7 после нашего телефонного разговора или всё же передумали?:)