Добрый день! Что-то можно сказать по фотографиям этой машины? Билась в морду, владелец говорит, что капот, бампер, фары,телевизор в сборе, крыло-менялось на новое. Ехать смотреть 300км...Спасибо! http://tomsk.drom.ru/audi/q5/23662188.html
На всех 3G. На самом деле нет смысла морочиться и искать машину обязательно с MMI - бестолковая вещь. (на правах пользователя) 1.8т. Там задняя подвеска нормальная, а не балка унылая. Чип ст2 решит проблемы со скукой вообще. Особенно после скучных 218лс Добрый. Там пробег реальный будет от 350ткм. Но по фото он ещё живым выглядит. Добрый. Билась, видно. И возможно пару раз. Сделали так себе - зазоры кривые. При такой цене смысла не вижу.
Добрый день, что скажете?https://m.avito.ru/voronezh/avtomobili/infiniti_fx50_2008_848727872 Видно что кривая и крашеная, стоит посмотреть? Какова ее реальная цена?
Добрый. Да, видно, что кривая и крашеная. А так как кривость после лёгких дтп убрать можно легко, то, думаю, что осмотра оно не стоит. Реальную цену подсказать без анализа рынка не смогу - давно не смотрел такие авто.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что не так может быть с этой машиной? https://m.avito.ru/voronezh/avtomobili/audi_a6_2013_852257062
Эхх,огонь Финик В соседнем доме недавно такой появился. Как он с места срывается,это что-то... Какая там ауди А выхлоп там,мама дорогая Бабки на лавке во дворе наверно ссутся от страха,правда не знаю стоковый он или нет,скорее всего нет. Вобщем,божественный выхлоп
здравствуйте. хочу приобрести ауди а4 б6 2002-2004 года 1.8t квадро желательно на механике. подскажите пожалуйста варианты с пробегом в 240 стоит рассматривать или нет и цена 385 для нее не завышена ли? например вот эта https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2004_851783869
Мне Валера подбирал год назад,взял за 430. У этой как минимум подозрения вызывают хром молдинги идущие только над дверями,хотя должны быть и дальше над задними форточками и по всей длине дверей. Просто так врятли кто будет менять их,а если и будут то целиком.
Я ездил на финике. Ну после того как проехал возникает одно чувство: это какой-то позор. Настолько неуклюжая и плохоуправляемая машина. Этот двигатель 3.5 у него много лошадей, но толку от него - ноль. После нажатия на педаль газа он думает пару секунд и после этого только начинает ускорятся, но тебе это уже не нужно. В потоке машин ну совершенно неудобно. Тормоза ужаснейшие (ездил где передние были переделаны под многосупортовые и всё-равно ужасные), пластик и кожа отвратительные, всё скрипит, везде сверчки.. Расход бензина - конский, налог - тоже. Вообщем машина именно производить впечатление на бабок и школьников, ну можно еще пару раз со светофора ускориться, но если ехать быстро по потоку, то даже гольф 1.6 оставит позади любой финик. Ездил на G25, G35 и FX45. Причем даже со слабым двигателем 2.5 тележка инфинити G совершенно не управлялась и вела себя как говно в проруби, про G35 вообще молчу..
Ну хром это конечно не самое главное С этим я согласен. Но вдруг они '' сами'', недавно отвалились и ничего более страшного там нет.
Вообще-то там по ссылке ФХ 50S, именно про него я и говорил. Рвет с места он эффектно, именно с места . Все-таки 400 лошадей и привод задний изначально. Как там он дальше едет,не знаю, но уж точно быстрей 95% потока. И по управляемости - там что-то типа гидро-подвески стоит,регулируемой (я так понимаю типа как на RS6 или на новом S-классе), так что не думаю что все так печально. Так что с 3.5 и т.д. данную модификацию сравнивать не корректно. Ну и если честно,я под впечатлением от соседского адового выхлопа (и немного под пивом ) писал, за такой выхлоп почку не жалко отдать. Все-таки тачка мега-экстравагантная и харизматичная. Там еще у него колеса 24-е (а может даже 25-е, короче ахереть какие огромные).
Сами они не отваливаются) А верхний не отвалился потому что на клёпках)) Узнай у хозяина причину замены,а то может нижние вместе с дверями менялись)
Ну финик для того и создан - пустить пыль в глаза. А на самом деле - всё очень печально, что в 35 что в 50S. По динамике любая шкода октавия стейдж 1-2 оставить этот финик глотать пыль.
Здравствуйте, Валерий, хочу с Вашей помощью выехать посмотреть одно предложение о продаже Q7 от знакомых от первого владельца. Знаете ли Вы какие-либо площадки на Севере (Дмитровское ш.), т.к. получится посмотреть только вечером в 20:00 когда уже темно (пока я туда доберусь из центра)? Машина 2012 года. За какое время с Вами нужно договариваться. Можно утром созвониться, чтобы договориться о встрече вечером? Параллельно задам вопрос, хотя и с большим предположением понимаю ответ: Задача взять машину для жены. Большую с 7 местам. Сейчас у меня Mazda CX-9 в целом неломучая, беспроблемная, но уже старенькая 2008 год, пробег почти 92.000км. Жена хочет свежее и такое же надежное авто. На сегодняшний день выбор между Hyundai Grand Santa Fe (5 метров, 3 ряда сидений, отдельный климат на 3ем ряде, дизель, панорамная крыша, обдув сидений, камера, эл.парковка продольная и поперечная, удобный салон внутри - второй ряд без тоннеля). 2014 год. Дизель 200л.с., 2.2литра. НА ГАРАНТИИ ДО 2020 года. Альтернатива. Audi Q7, 3TDI. 2012 год, пробег 65тыс. панорамная крыша, пневма. При одинаковой цене что выбрать, с точки зрения надежности и неломучести (для жены это #1, удобство авто по размерам - это #2) ??? Ко всему остальному говорит, что привыкнет, разгон не волнует. Она у меня молодец. Я предполагаю, что практичнее наверное будет взять Гранд Санта Фе. Скучно, не престижно совсем. Но надежнее. с действующей гарантией. Как считаете? (для себя бы нераздумывая взял бы Q7, т.к. поломки меня не смутят и интересен разгон, а вот за жену думаю...) Буду признателен за Ваше мнение. Спасибо!
Я обозначил причину выбора: "Жена хочет свежее и такое же надежное авто" Поэтому выбор между Q7 2012 и Hyundai Grand Santa Fe 2014 с гарантией на 3 года.
Здравствуйте. Посмотреть можно. С молдингами странность, но может быть кто-то делал из ней шэдоу лайн? 385 за живую машину совсем не завышенно, а пробеги у них у всех почти будут от 300. То что на спидометре написано уже не имеет никакого значения. Здравствуйте. Ездили вчера смотреть этот ку7 после нашего телефонного разговора или всё же передумали?