Добрый вечер. Надо конкретизировать. Какой ген 3, в каком кузове, в каком бюджете. А6 как баржа, но с полным приводом и на спорт подвеске хороша. А4 более юркая. Надо прокатиться, чтобы решить. Добрый. По фото оно норм. С вложениями - как повезёт. Кто-то цепь меняет каждые 100ткм (думаю, что с подачи сервисов), кто-то только ездит и радуется. Но в целом, до 300 коробка и маховик не доживут - это 99%.
Но это все не в один раз же должно прилететь?) Я к тому, что беря такой авто и имея про запас 100 тыс.р. на черный день можно спать спокойно или нужно готовиться к тому, что он каждый год будет требовать вложений по 100+ тыс.р
Никто Вам ничего не сможет гарантировать! Все поломки , описанные выше, случились у меня на пробеге от 150 до 250 тыс км. Я сплю спокойно и продолжаю ездить на авто с пробегом 308+.
Пардон. Олрод с ген3 хорошая машина, из потенциальных (не 100% что потребуются) вложений с пробегом около 100 только цепь и платы мехатроника. Но с таким бюджетом купить свежий автомобиль вряд ли получится, скорее с пробегом 100++ или вот в таких странных комплектациях, как на фото выше.
Самое дорогое это наверное ремонт коробки и маховик? Сколько это по деньгам примерно? И на каком пробеге маховик меняли?
Маховик со сценой менял на 250 Ремонт АКПП ( маховик + сцепление +/- 180) Маховик в зависимости от производителя. С работой +/- от 50
А есть ли вообще мелкоуродцы в нормальных комплектациях? Несколько шт. на всю страну?) И те, наверняка, еще на руках у первых владельцев...
Это да!) Но и чел ссыль кинул, что там один владелец был. Работа это да, но запчасти покупать тоже надо, да и слесарям за работу платить надо, пусть не всю сумму как с клиента, но всё равно надо!
Добрый вечер то есть с этим бюджетом хороший автомобиль пробег 140 тыс уже большой правильно я понимаю,то есть я просто спрашиваю сколько надо иметь ещё денег кроме покупки автомобиля сверху тысяч 200?
Тысяч 100-200 всегда следует иметь при покупке автомобиля. Ну кроме поло.. Поло можно в кредит покупать) Из возможных расходов - маховик (50-80), платы мехатроника (40-100), цепь (40-70). Ну и всякая экзотика типа фазовращателей (100+).
я надеюсь за 1.2 это кватро с 2 слайнами 14 года или я отстал от жизни? Серьезно, что с ценами? ген3 квагро започем можно взяьть? не на барабане!
Что-то я отстал от жизни (с 17 году интересовался последний раз) Б9 небарабан, сейчас от чего начинается? хоть 1.4
От 2017 года, с двигателем 1.4, старт цен в настоящее время с 1.5млн.р. и всего пара вариантов, готовиться нужно к 1.6-1.7млн.р.
Нормальное б/у авто, чтобы и в комплектации что-то было от 1,5... И количество нормальных б/у стремительно сокращается )
День добрый, Валерий. В поисках экстремальных вариантов авто наткнулся на такой экземпляр. Что скажете? https://www.avito.ru/nalchik/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_2008_1950361803?src=bp_catalog