Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, рановато, продублируйте запрос за пару недель до начала поиска, и мы предоставим актуальную информацию.
    Спортейдж, из-за ненадежности бензиновых двс, можно рассматривать с дизельным двигателем, но подходящих под ТЗ – нет.
    Как альтернативы, с МКПП в желаемом бюджете можно рассмотреть следующие авто:
    Опель Антара, Шевроле Каптива, Сузуки Гранд Витара.
    Добрый день.
    Данные авто в желаемом бюджете, в пригодном для покупки состоянии мы не встречали.
    В вашем бюджете можно рассмотреть: Фольксваген Поло, Киа Рио, Хендэ Солярис, Шкода Рапид.
    Добрый.
    По правой стороне перекрасы и зазоры не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmitry_Th

Dmitry_Th Новичок

9 сен 2020
    73
    Москва
    Так я не про Октавий, а про шкоду.
    Мне в принципе все равно, какая она модель, я сравнивал универсалы. Я брал единственно нормальную комплектацию, зачем покупать нынче барабан не понимаю

3. Dmitry_Th

Dmitry_Th Новичок

9 сен 2020
    73
    Москва
    Можно Леон посмотреть

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    его еще найти надо

5. dokim

dokim Новичок

24 янв 2021
    3
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в России следующий автомобиль - Audi A6 Avant C7 2011-2014 года выпуска, именно авант, а не олроуд. Двигатель 3.0 тди 245 л.с., Кватро, 8-ступенчатый автомат. Комплектация важна с панорамным люком, бесключевой доступ, салон из светлой кожи будет предпочтителен, адаптивный круиз, а также диодные фары. Заранее спасибо за ответы. И интересует бюджет покупки в РФ такого авто?
    Также может есть у кого опыт покупки и привоза таких автомобилей из ЕС? Но с легально и официально боюсь будет очень дорого это стоить.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Даже без учета чего-либо, по всей России всего пара предложений в кузове универсал, оба с бензиновыми двигателями. Думаю, что найти авто под ТЗ нереально.

Мы привозом не занимаемся. Обратитесь к @LittleTOXA

Nightwolf_ng и MadMax69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не реально...

Nightwolf_ng и Patriot-msk нравится это.
  8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Пару месяцев назад было реально )
    https://www.audi-club.ru/threads/a6s7-3-0tdi-avant.518246/

Не 1 в 1 с Вашими параметрами, но отличный вариант.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.

Не его хотелки! Та, что из объявы с S-tronic была.
    Три литра дизель 245 пони с 8-ми ступенчатым автоматом, это наверное американка.
    Реальнее такую найти на Украине, а не в России.

10. dokim

dokim Новичок

24 янв 2021
    3
    Санкт-Петербург
    @MadMax69
    Я сначала подумал про 3 литра битурбо дизель, который на 313 лошадок идёт и комплектуется 8 ступенчатым zf, как и на рс6, но мне достаточно будет 3 литра турбо на 249 сил с 7 ступенчатым stronic, он же dl501.
    В продолжение темы, вроде как в Беларуси сейчас ввели снова льготы на ввоз авто из ЕС, может есть смысл заморочиться с привозом именно авто с этими параметрами? Есть оффтоп, может направите в нужную тему? Заранее всем спасибо за ответы!

11. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Они все норм ща около 900 стоят...

Patriot-msk нравится это.
  12. dageorgio

dageorgio Участник форума

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
    Скажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить Q5 2016 года, 230 лс , с 2-мя s-line , камерой и парктрониками с пробегом 50-60ткм? Заранее благодарю!

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    Необходимая вилка 2.05-2.4млн.р.
    Поиски придется вести по всей России.
    На данный момент есть только одно предложение, подходящее под пожелания его стоимость 2.389млн.р.

dageorgio нравится это.
  14. dageorgio

dageorgio Участник форума

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
    Спасибо!

Patriot-msk нравится это.
  15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ужос! :eek:

16. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Кому как, но я лучше эти 2.4 запулил бы в кредит и взял бы новую в новом кузове с 2 слайнами за 3.8. Чем мамонта без гарантии....

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну как сказать... 3.8 - это уже много какие перспективы, в том числе и не автомобильные.

п.с. мультицитирование - полезная вещь ;)
    Мы ж не в вацапе...

Дмитрий Деновитц нравится это.
  18. Dmitry_Th

Dmitry_Th Новичок

9 сен 2020
    73
    Москва
    Зато с ним просто: смотришь предложения частников, дальше в сообществе интересуешься, а там уже подскажут, что за машина. Я свой так выбирал. За неделю нашёл

19. Dmitry_Th

Dmitry_Th Новичок

9 сен 2020
    73
    Москва
    а чем олроуд принципиально хуже?
    Авант очень редкий у нас, лучше искать олроуд, может кто отдаст дешевле аванта

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Роуд в принципе стоит дороже аванта) Но роуды в основном бензинки сейчас, дизель и хорошую комплектацию ловить надо. А по тем запросам, что были написаны - только из-за границы везти)