Да, рановато, продублируйте запрос за пару недель до начала поиска, и мы предоставим актуальную информацию. Спортейдж, из-за ненадежности бензиновых двс, можно рассматривать с дизельным двигателем, но подходящих под ТЗ – нет. Как альтернативы, с МКПП в желаемом бюджете можно рассмотреть следующие авто: Опель Антара, Шевроле Каптива, Сузуки Гранд Витара. Добрый день. Данные авто в желаемом бюджете, в пригодном для покупки состоянии мы не встречали. В вашем бюджете можно рассмотреть: Фольксваген Поло, Киа Рио, Хендэ Солярис, Шкода Рапид. Добрый. По правой стороне перекрасы и зазоры не очень.
Так я не про Октавий, а про шкоду. Мне в принципе все равно, какая она модель, я сравнивал универсалы. Я брал единственно нормальную комплектацию, зачем покупать нынче барабан не понимаю
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в России следующий автомобиль - Audi A6 Avant C7 2011-2014 года выпуска, именно авант, а не олроуд. Двигатель 3.0 тди 245 л.с., Кватро, 8-ступенчатый автомат. Комплектация важна с панорамным люком, бесключевой доступ, салон из светлой кожи будет предпочтителен, адаптивный круиз, а также диодные фары. Заранее спасибо за ответы. И интересует бюджет покупки в РФ такого авто? Также может есть у кого опыт покупки и привоза таких автомобилей из ЕС? Но с легально и официально боюсь будет очень дорого это стоить.
Добрый день. Даже без учета чего-либо, по всей России всего пара предложений в кузове универсал, оба с бензиновыми двигателями. Думаю, что найти авто под ТЗ нереально. Мы привозом не занимаемся. Обратитесь к @LittleTOXA
Пару месяцев назад было реально ) https://www.audi-club.ru/threads/a6s7-3-0tdi-avant.518246/ Не 1 в 1 с Вашими параметрами, но отличный вариант.
Не его хотелки! Та, что из объявы с S-tronic была. Три литра дизель 245 пони с 8-ми ступенчатым автоматом, это наверное американка. Реальнее такую найти на Украине, а не в России.
@MadMax69 Я сначала подумал про 3 литра битурбо дизель, который на 313 лошадок идёт и комплектуется 8 ступенчатым zf, как и на рс6, но мне достаточно будет 3 литра турбо на 249 сил с 7 ступенчатым stronic, он же dl501. В продолжение темы, вроде как в Беларуси сейчас ввели снова льготы на ввоз авто из ЕС, может есть смысл заморочиться с привозом именно авто с этими параметрами? Есть оффтоп, может направите в нужную тему? Заранее всем спасибо за ответы!
Скажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить Q5 2016 года, 230 лс , с 2-мя s-line , камерой и парктрониками с пробегом 50-60ткм? Заранее благодарю!
Добрый вечер. Необходимая вилка 2.05-2.4млн.р. Поиски придется вести по всей России. На данный момент есть только одно предложение, подходящее под пожелания его стоимость 2.389млн.р.
Кому как, но я лучше эти 2.4 запулил бы в кредит и взял бы новую в новом кузове с 2 слайнами за 3.8. Чем мамонта без гарантии....
Ну как сказать... 3.8 - это уже много какие перспективы, в том числе и не автомобильные. п.с. мультицитирование - полезная вещь Мы ж не в вацапе...
Зато с ним просто: смотришь предложения частников, дальше в сообществе интересуешься, а там уже подскажут, что за машина. Я свой так выбирал. За неделю нашёл
а чем олроуд принципиально хуже? Авант очень редкий у нас, лучше искать олроуд, может кто отдаст дешевле аванта
Роуд в принципе стоит дороже аванта) Но роуды в основном бензинки сейчас, дизель и хорошую комплектацию ловить надо. А по тем запросам, что были написаны - только из-за границы везти)