Фара, бампер, двери и крыло в расчёте неприятно конечно, но в реальности может оказаться, что окрасов и ремонтов было меньше. Солярис за 300 будет намного хуже, чем эти все Ауди, кстати) Их надо искать от 500, а лучше - не искать, потому что поло лучше во всём (кроме дешевизны езды), в том числе и по среднему состоянию на вторичном рынке.
Я про солярис как про собирательный образ недорогого авто. Так-то дичь, конечно. Брал недавно каршеринг в Калининграде, охренел от Соляриса.
Недавно Валера Вам предлагал посмотреть в сторону поло. Некоторое время покатаетесь и подкопите на ауди. Покупка колец сейчас в этом бюджете может привести к существенным расходам в первые полгода (если не месяц) владения. Также надо понимать, что чем старее автомобиль, тем сложнее найти на него запчасти и тем они дороже.
Новый ролик. Прошу ознакомиться Сколько стартов Launch Control выдерживают автомобили? Porsche Macan, Panamera, Audi RS5, GT-R.
На ауди ездил с 2009г, сначала А4, с 12 года А6, в 18 году продал хотел купить посвежее, но встал квартирный вопрос, пришлось все пульнуть туда, до сегодняшнего дня активно пользуюсь каршерингом(бывает по нескольку раз в день). Перемещения по Москве честно говоря удобнее на каршеринге. Солярис хорош когда он новый и то желания им обладать за лимон нет. По поводу запчастей не соглашусь с вами, полно разборок, и на старую машину запчасть легче и дешевле найти чем на новую б/у причем в оригинале-маркетинг мать его ети. Продолжаю поиск вот в Волгограде урод стоит за 395 3002 года .
Добрый вечер. Противопоказаний к осмотру не имеем. С5 от 400, но все подряд, понимая, что вложений будет на 200-300 легко в каждую. С6 живые наверняка до сих пор будут стоить от 700, если вдруг когда-то будут в продаже. Но и вложений там будет тоже примерно как в С5.
Так умельцев то хватает)) хочешь - пневму выкинут, хочешь полный привод купируют А, ну если вопрос стоит так, чтобы обслуживать одну машину старыми запчастями с другой, вряд ли вообще есть смысл покупать машину
Поверьте многие б/у запчасти фору дадут новому оригиналу, знаю просто людей кто занимается подделкой оригинала.
я знаю людей, которые продают бу запчасти. форой там и не пахнет, это называется проиграл до старта. более того, на то говно, что ты собираешься купить, бу запчасти стали бу уже по 3 кругу.
свои комплексы "в руках держи". или ты считаешь, что априори глупые вопросы должны вызывать у окружающих восхищение, уважение и пиетет?! ps: у тебя инсайдеры во всех отраслях, ты сам все знаешь, зачем отнимать время у нас убогих?