Господа, не для разборок тема. @Maus120 мы можем не найти в итоге общий язык, так как ваши идеи автомобиля и надежды на его состояние с учётом цены полностью противоречат моему мировоззрению и опыту.
Добрый день! Реально ли в ближайшие пару месяцев найти e class w213 с цифровой приборкой / bmw 5 G30 / mercedes CLS w218 до 250 лс? Бюджет 2.35 млн, пробег до 100 тысяч. Как я понимаю, в этот бюджет у мерседеса 2.0 184 силы бензин, бмв 2.0 190 сил дизель.
Добрый вечер. E-klasse – шансов немного, предложений единицы, пробеги около 100т.км. G30 – реально, вероятные пробеги до или около 100т.км. CLS – рест маловероятно, всего пара предложений, 2.1 дизель, пробеги до/около 100т.км. Доерст – всего 1 предложение, с тем 2.1 дизелем. Реальнее всего найти БМВ.
На самом деле, мой вопрос касался не покупки машины, а ее продажи) Я являюсь владельцем такого авто. А поитересовался в связи с тем, что возобновляю поиск А7. Q5 пойдет "под нож". Скажите пожалуйста, реально найти хорошу А7 если говорить о бюджете "ключ в ключ" с моей Q5?
Добрый день. Для А7 первого поколения в рестайле с пробегом до или около 80т.км. необходим бюджет в вилке 2.5-2.7млн.р, предложений мало, а поиски скорее всего придется вести по всей России. Соответственно, ключ-в-ключ может не прокатить.
Да, уже глянул площадки. С виду годное как раз в районе 2,6 торгуется. Валерий, а что можете сказать про мотор 2.8 FSI? Есть одна машина с этим двигателем с пробегом в 75т подтверженныйм , без окрасов (тоже подтверженным). Из минусов 3 владельца в ПТС.
А ничего плохого не скажу. Главное обслуживать нормально и бензин 98/100. Хотя, на 2.0т его не просто так поменяли - расход меньше - мощность выше.
Ну я то буду) а вот что предыдущие владельцы делали также конечно не уверен. Сломать можно все что угодно, это аксиома) Но если люди не совсем отбитые сильно навредить этому мотору сложно?
2т проще и дешевле (читай технологичнее) при примерно тех же показателях максимальной мощности. очевидно, что 2.8 эластичнее во всех диапазонах.
Валерий, добрый день. Что скажете по этому экземпляру: https://auto.ru/cars/used/sale/1102393247-94d852c7 Имеет смысл смотреть?
Добрый день. Фото не сильно информативные, немного подбит передний бампер справа снизу, в остальном все неплохо. Проверить можно.
Добрый день В бюджет 2000-2500 реально ли найти б/у в очень хорошем состоянии Вводные: Ауди А4/A6, BMW 320/520 строго 1 владелец б/у до 3х лет двигатель два литра желательно полный привод