Добрый день. До 2.5млн.р: А4 – реально найти от 2017 года, с полным приводом, пробег до или около 80т.км. А6 – с полным приводом шансов, как и предложений мало, а вот с передним, вполне реально, хотя вариантов от одного владельца единицы. 320 – реально от 2017, но только в кузове f30 рестайл. 520 – кузов g30, полный привод с пробегом около 100т.км, задний до или около 80т.км.
Валерий, посмотрите пожалуйста авто, что скажете? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/audi_a7_2016_2087346513 Проверил по Автотеке порядка 10 машин в бюджете до и в 2,6м. Все хлам)) Эта вроде оставляет надежды...
Добрый вечер. По фото норм, но продает сомнительный салон, вин может быть подменным. Не удивлюсь, если пробег скручен.
По автотеке вроде как пробег бьется. Однако наотрез отказались высылать скан или фото ПТС. Что конечно наводит на плохие мысли. Не рассматриваю этот вариант больше
Если ПТС не высылают - это ни о чём не говорит. Скорее даже говорит о порядочном отношении к личным данным владельцев автомобиля. А вот с точки зрения юридической чистоты ПТС вам ничего не даст в фото виде - если он поддельный, то вряд это можно будет увидеть на фотках общего плана, а если там вписана страховая, то инфа об этом будет в автотеке (аукцион битых авто). Остальные проверки делаются по VIN через интернет. Единственная потенциально возможная проблема тут - ФССП. Там уже могут числится долги, но запрета ещё не будет. Но для решения этой проблемы можно запросить фио собственников. И вообще, настоятельно рекомендую никому не отправлять ПТС от своих машин. Иначе потом объявления о продаже мошенниками будут с вашими же данными.
А какие основные отличия реста от дореста? Думаю , может там что-то поискать...? Я изначально больше на дизель рассчитывал, а в ресте их очень мало...
Спасибо, Валерий. Просто Вы говорили, что VIN мог бы быть подельным. Поэтому и запросил ПТС. Чтобы убедится , что отчет автотеки и машина которая продается, так сазать "одно и тоже лицо"... Или я что-то не так делаю?
Мелкие технические отличия, улучшающие надёжность. Ну а главное - дорест уже выглядит старым, а рест крут, несмотря на выход С8. Несколько фоток вина попросить или видео подхода к машине.
И подскажите пожалуйста, если машина была на ВАГе офромлена, означает ли это обязательно, что она тестовая? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a7_2017_2063519064 Год назад еще приметил эту машину. Нравится)
Если на самом ФГР (фольксваген групп рус), то она скорее не тестовая, а демонстрационная - участие в рекламных мероприятиях, возможно даже на мрв или мячково. Также, это, как правило, означает очень неплохую комплекцию. Тут по фото всё норм, кроме ЗП двери.
Спасибо. Она имеет косметичекий окрас. Они сразу сказали. Ценник бодрый. Но я проверил больше 10 машин в бюджете до 2.6 включительно. Ничего пригодного к покупке нет... Эта на гарантии до 22-года
Пневмы сам честно говоря немного сторонюсь) может и зря. А ночное видение вообще не понимаю как работает)) Но да, это одна из самых нарядных машин на рынке