Вопросы такие: 1. Насколько различается цена за хорошую комплектацию? 2. Какие моторы коробки? Налоги, пошлины? 3. Подвески? 4. Доступность запчастей? 5. Чего в младшей принципиально нет?
Да не найдеты вы идеальный авант а6 у нас, разве что из европы гнать. Я в россии их в живую по-моему один раз только видел)
Я про алроуд. Их а6 очень много. И пригнать можно. А вот а4 алроудов очень мало. Вот я и думаю, может цена близка к а6 и нет смысла экономить?
ух... простите... а вы совсем совсем ничего не знаете? оплатите автору темы подбор под ключ, и получите консультации. Раз не можете элементарных вещей найти в интернете.
А вы теоретик, видимо. Не расскажите, есть ли реальный приход от дрыгателя 3 литра перед 249-сильным?
консультировать пафосного селовика человека, который позволяет себе использовать (на техническом сайте) слова a-la "дрыгатель" и до сих пор не освоил правописание окончаний глаголов, нет никакого желания. ps: "приход" у попа и деревенских наркоманов.
Ответ про А6 олрод: 1. На вторичном рынке когда очень мало предложений, сложно судить о разнице в цене за комплектацию. Тем более, по комплектации может быть очень большая разница. 2. Все дилерские машины оснащены роботом DL501. Двигателя у нас было два - 3.0т и 3.0д. 300, 310 и 333лс бензин и 245лс дизель. 3. только пневма на дилерских олродах. 4. не думаю, что есть какие-то проблемы. 5. пневмы нет, габаритов таких нет, трёхлитровых моторов нет. Если речь про бензиновые моторы, то разница как минимум в 50+ лс. В ощущениях может быть космос. Но всё это может быть перечёркнуто водителем и не иметь никакого смысла для каждого конкретного человека.
Добрый день! Хотелось бы приобрести Q3, подскажите пожалуйста реально ли уложиться в сумму до 1300, хотелось бы 2013-2014 г, пробег до 80, автомат, больше склоняюсь к дизелю, исходя из информации полученной в интернете, сама вообще в этом не разбираюсь . И еще вопрос... Стоит ли рассматривать двигатель 1,4 - насколько надежен и ликвиден в плане дальнейшей перепродажи? Машина необходима для женщины, для передвижения по городу и трассе, на рыбалку и по бездорожью не планирую .
Добрый день. Дизельный Q3 достаточно редкий и под ваше ТЗ его найти. Двигатель 1.4, также несильно популярный, пользуется невысокой ликвидностью и устанавливались на переднеприводные Q3, поэтому 2.0 будет и ликвиднее, и веселее. В вашем бюджете можно искать Q3 с бензиновым двигателем 2.0, но наиболее вероятные пробеги будут около 100/110т.км.
У вас есть представительство на Юге (Краснодар, Ростов, Ставрополь)? А может есть альтернатива Q3 в бюджете 1300? Хочется небольшой кроссовер для города, чтоб был не особо старичок и в обслуживании был не дорогим.
Представитель есть в Краснодаре, но он оказывает услуги по разовым осмотрам. В 1.3млн.р. как альтернативу можно рассмотреть: Фольксваген Тигуан, БМВ Х1, Ниссан Кашкай, Митсубиши Аутлендер 3, Хендэ Крета, Опель Мокка.
Валерий, добрый вечер ! Есть ли смысл рассматривать audi q5 в подобной ценовой категории и параметрами как из данного объявления ? С какой цены начинаются пригодные для покупки варианты ? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1102883712-55cad7fa/
Добрый. Лучше не рассматривать Ауди Q5 в подобной ценовой категории в принципе. Хотя, если готовы к ремонту мотора/коробки (в среднем 150+150тр), то норм. И этот вариант по ссылке тоже выглядит вполне норм. Хотя, сомневаюсь, что не жрёт масло. По правильному, ку5 надо покупать в рестайлинговом исполнении, где уже вылечены болячки. А это 1,5++.
Добрый день. Стиль перекупский, руль перешит, в пробег не верю, разноцветный по кузову. Скорее всего не пригоден к покупке.
Тогда сориентируйте пожалуйста, на какую стоимость сейчас ориентироваться на второго тигуана с бензином от 180лс, с пробегом около 100 т.км., в комплектации типа хайлайн?
а как же нам своих дорестайлов продавать?)) скорее всего и двигатель и коробка уже исправлены, и большинство в гарантийный срок.