Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Артем1980

Артем1980 Новичок

2 ноя 2016
    24
    #681 Артем1980, 15 ноя 2016
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Добрый вечер, Валерий! Вы тут я смотрю благотворите? Ну тогда, и мне ваше мнение интересно будет:
    машина с 2.0 с вариатором, а не как в объявлении. Владелец сказал меняли коробку примерно на 80 тыщах как-то по гарантии у местных официалов Ауди. Крашены крылья передние, пара мелких сколов на капоте. Я толщиномером протыкал - но нехрена не понял)))
    Говорит, что недавно вложил 200 000 рублей и цену снижать не желает.
    Мне машина нравится - внутри как новая, но думаю адекватна ли цена? Имею возможность не высоко выпрыгивая из штанов, да и по чувству внутренней справедливости предложить 1250тр. Мучаюсь от мысли стоять ли на своем или поднапрячься?
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1045460948-753aa7/
    Заранее благодарен за ваше мнение.

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Здравствуйте.
    1. норм
    2. труп скорее всего

минусы - турбины две. замена только со снятием мотора. ну и рулится чуть хуже, чем с 3.0тди. Хотя рулёжка это вообще не про ку7.

Добрый.
    Рублей на 200-300.
    Живые от 650 начинаются. и то очень редко попадаются.

Добрый вечер.
    Странно, что он вариатор чинил.
    Показания толщиномера скиньте, попробуем вместе понять.
    То вложил, то по гарантии... Тем более, что у него машина по куланцу проходит. Это как понимать?)
    С пробегом почти в 100ткм надо предлагать 1200.
    По фото норм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shanta4am

shanta4am Новичок

17 ноя 2016
    2
    Добрый день. Всем сердцем прошу помочь советом, ибо сам уже отчаялся. Несколько вариантов возил на диагностику - все беда. А по бюджету, требованиям и пожеланиям особо выбора в Петербурге и не осталось.
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1042996678-2510c7/?geo_id=10174 - стоит смотреть?
    Коли совсем худо, то поедем в Москву.

4. vladko76

vladko76 Новичок

3 апр 2016
    14
  5. superziga

superziga Участник форума

4 янв 2009
    215
    8K5 CDNC
    присоединяюсь, по чем живая эска дорест?!

6. raster

raster Новичок

31 окт 2016
    12
    Здравствуйте! Что скажите по этому авто - http://bratsk.drom.ru/audi/a4/24105757.html
    И по поводу масложора, много инфы прочитал, но так четкой картины и не сложилось, все таки масложор убрали в 11 или в 12 году, как по маскимуму обезопасить себя от данного недуга?

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    По фоткам норм. Но это автосалон и может оказаться хламом. Ну или со стандартными неисправностями - масложор, коробка.
    Добрый.
    Капот и бампер похоже красился. Но посмотреть стоит.
    Здравствуйте.
    Бампер крашеный. В остальном норм.
    С коцна 11 года убрали. Но масложор возможен и на ген3 моторах, если заливать всякую дрянь вместо бензина.
    Обезопасить - диагностикой и качественными гсм.

raster нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Asket19

Asket19 Новичок

2 сен 2016
    10
  9. Серж152

Серж152 Новичок

30 сен 2013
    32
    заз

10. Серж152

Серж152 Новичок

30 сен 2013
    32
    заз

11. Роман08

Роман08 Новичок

18 ноя 2016
    17
    Dr_Schwarz нравится это.
  12. Роман08

Роман08 Новичок

18 ноя 2016
    17
    И еще, подскажи за 1,05-1,1 млн можно а4 кватро 225 л.с. найти в хорошем состоянии?

Dr_Schwarz нравится это.
  13. raster

raster Новичок

31 окт 2016
    12
  14. Peltonen

Peltonen Участник форума

23 апр 2015
    160
    porsche panamera
    Добрый вечер !
    Был приятно удивлён сегодня осмотром моего авто, вашим экспертом, Александр очень молодец, его подходом к осмотру авто .... буквально проведена троссологическая экспертиза ... у меня был крашено заднее крыло ещё до меня ... всегда думал что типа сзади по бамперу получило авто и сыграл ... ан нет в районе арки в самом низу видемо зацепили бордюрчик...
    Супер
    Грамотно прошли по каналам ... по пропускам зажигания ... за последнюю 1000 км не одного
    Такого у дилера не посмотрят ...
    Ну и как итогом ....
    Можно глянуть ?

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1045749344-affc89/

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1041012689-0f609/

15. Andrew69

Andrew69 Участник форума

1 май 2013
    114
    Q5 3.0TDI 2008г.
    #696 Andrew69, 21 ноя 2016
    Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Здравствуйте.
    Руль крашеный. Скорее всего пробег скручен окажется. В остальном по фото норм.
    про 4.2 бензин скажу так - если гсм используются нормальные и за машиной следят, то норм.
    Добрый день.
    1. в пробеге сомнения.
    2. пойдёт
    3. пойдёт
    с пробегами от 100 - да.
    Добрый.
    в бамперах сомнения. а так норм.
    Здравствуйте.
    Спасибо, стараемся.

1. пойдёт
    2. возможно из представительства машина, хоть и пишет что 1 хоз.

Посмотреть, думаю, стоит обе.

здравствуйте.
    1. стоит посмотреть
    2. похоже крашеное переднее левое крыло и передняя правая дверь. в остальном норм.
    3. пойдёт.
    4. пойдёт
    5. пойдёт
    1. дороговато и странно почему фары дорест остались... по вопросу "притащить" это давайте в личке или по телефону обсудим.
    2. ничего не понять по таким фото.

17. raster

raster Новичок

31 окт 2016
    12
    #698 raster, 22 ноя 2016
    Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    delete

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Валера,можно как-то пованговать по пробегу (А6 С6) ?

19. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Валерий, добрый день!
    Планирую в следующем году обновляться на А6С6, дорестайл.
    На сколько я понимаю из всей той информации, которую я выудил, то есть не так много адекватных вариантов, а именно 2: 3.0TDI и 2.8FSI.
    Рассматривается только квака.
    Цена вопроса в районе 700-750 рублей.
    Что смущает:
    если рассматривать 3.0TDI в данный бюджет, то это максимум 6-й год и боязнь дизеля как такового, потому как было пару негативных опытов, не на моей лично машине (хотя пущенный в разбор пассик можно туда же причесать), но все же. За те деньги, которые были ввалены в ремонт двигателя можно было спокойно купить донора и при этом тот двигатель нормально так и не поехал. Конечно, есть тут и доля вины диагностов/мастеров, на мой взгляд, но, как говорится, осадочек остался.
    С 2.8 повеселее - и комплектация у них получше, и года посвежее и привык я к бензинке, то есть не сильно-то боюсь) И рассматривал этот мотор по той причине, что, в квадре он идет с гидроавтоматом, мощность в пределах нормы, по надежности, как и везде говорится, один из самых надежных, плюс чистый атмосферник. BBJ не рассматриваю - ввиду зверского аппетита) НО, наткнулся тут недавно на информацию, что данные моторы так же страдают задирами. При чем писал человек в Вашей группе в ВК. И вот тут я приуныл...
    По вопросу поиска буду прибегать к Вашим услугам, но для себя хотелось бы все-таки сделать соответствующие выводы, основанные, все-таки, на опыте знающих людей, к чему все-таки склоняться.
    Заранее спасибо за терпение и понимание!:)
    :beer: