Добрый день. Если ремонты не смущают, то степень повреждений, качество ремонта и общее состояние авто проверить готовы. Но обычно красные отметки в ДТП ни о чём хорошем не говорят. Конечно, эти детали морды будут по 400 мкр, ведь их купили б/у и покрасили в нужный цвет, а то что побывало в ДТП теперь на помойке (а на капоте перемещают моторы на складах или заваривают им очередное днище) Тормоза гнилые, салон после химчистки. Больше по таким фото сказать ничего не могу... Ну тут хотя бы пробег похож на правду. Правда, на кой хрен он нужен с таким пробегом, я не понимаю) Можно ещё умерить аппетит и рассматривать машины попроще..
Ещё в детстве я смотрел на автомобили AUDI с восхищением, юношей уже работая слесарем я был влюблён в эту марку, но у жизни свои планы. Обстоятельства складывались так что первым автомобилем стал Mercedes, который уже был членом семьи последние восемь лет. Два последний года он радовал меня, но время берет своё пора прощаться. Около месяца я бороздил просторы автору и авито, смотрел, звонил и был так разочарован нашим рынком, столько половодных камней, продавцы не дают точного описания, скрывают информацию о машине, тем самым несомненно портят себе карму - жизнь циклична. Проснувшись пару дней назад солнечным утром первым делом я открыл доску объявлений и чудесным образом в рекомендациях является AUDI A7 2020 г.в. пробегом 5000 км, позвонив по номеру продавца к удивлению он вызывал доверие после заданных мною вопросов, решение принял практически моментально и в путь. Ласточка, самолёт, вот я уже в Москве к ночи этого же дня, назначена встреча на следующий день на 15-00, еду я в метро время 12-00 и понимаю, что мне все таки нужен подборщик, позвонил ребятам, точнее написал в телеграмм, получил мгновенный ответ, они посмотрели график и дали положительный ответ. Со мной связался Дмитрий, он добрался на место быстрее меня, осмотр проведён профессионально, максимально внимательно ко всем деталям за что я ему безмерно благодарен, даже прежний хозяин авто отметил его работу, сравнивая с работой тех кто подбирал ему недавно BMW X5. Хочу пожелать вам удачи и процветания! Спасибо!
Приветствую. Можете что нибудь сказать по этому объявлению https://auto.ru/cars/used/sale/1097543552-c10047f5 ?
Добрый день. Плохого сказать ничего не могу, но есть у меня подозрение, что это перекуп и пробег +100 там.
добрый день) что скажете про этот экземпляр? на фото смущают зазоры по пластику в салоне https://cars.av.by/audi/a3/100320959
Добрый. Ничего плохого сказать не могу, в том числе и про зазоры пластика. Добрый день. Подозрение на перекрас передней левой двери и заднего бампера, в остальном норм.
Доброе утро. Ищу ауди ку5 с пробегом 90-100 год от 2013 можно ли уложиться в бюджет 1,6 млн. Заранее благодарен
Добрый день. Крайне сложно, а поиски и ожидания такого авто, могут занять месяцы. По опыту, для Q5 с пробегом до 100т.км. и пригодного к покупке необходим бюджет в вилке 1.8-2.1млн.р.
Здравствуйте! По этому не подскажете https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1103233429-739457a6/ Понятно что по таким фото сказать сложно-невозможно. Перекуп? И фото на прошлогодние похожи.
Если рассматривать пробеги от 100, от 150ткм, то шансы какие-то будут появляться. Но с таким пробегом редко попадаются живые машины и вероятность наступления проблем повышается. Добрый. Автогермес не часто предлагает автомобили в хорошем состоянии. Тут фоток мало и они не информативные, на хлам не похож. Здравствуйте. Не понятно. Возможно просто развод, так как фото документов обычно не выкладывают, да и скриншоты фоток тоже. Но по этим скриншотам видно, что сиденье водителя как новое, а значит скорее всего крашеное или перешитое. Если всё же прорабатывать это предложение, то надо начать со сравнения комплектации на фото и по вину.
Добрый день. В с семье два авто Прадо и Рав оба бензин, проблем с ними нет вообще. Но скучные ужасно. Есть желание попробывать немца бу года от 2015, выбор Q7,X5,GLS. Из прочитанного на форуме понял что лучше брать дизель, ликвидность при продаже, налог и тд. Сам живу в Новосибирске и очень плохо настроен на дизель потому как не вижу никакой экономии для себя (частая замена масла, солярка дороже, замерзает солярка в морозы, сама по себе солярка как вид топлива, звук дизеля). В связи с этим вопрос какой из этих Авто выбрать? если выбирать 1) Какая марка предлагает больше опции за одинаковое количество денег, ликвидность при продаже 2) Так ли плох бензин или надо все же брать дизель 3) я не гонщик, основное комфорт для семьи с детьми. Есть желание заказать подбор авто года 15-16 го в достойном состоянии, не бомж эдишн. Сам склоняюсь к Q7. Варианты рассматриваю по всей России. Как думаете на какую сумму ориентироваться с учетом Российской стабильности? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Оптимальным вариантом из перечисленных будет BMW X5. Q7 последнего поколения первых годов выпуска имел ряд проблем не только по двигателю, но и часто встречались проблемы с ЛКП по кузову. GLS – сам по себе принесет меньше удовольствия от вождения, да и ликвидность у него ниже. Х5 2015-16 года, с побегом до/около 100т.км. можно рассмотреть: С дизельным двигателем и маркировкой 25d – в России это тот же 30d, но программно задушенный, для него потребуется около 3млн.р. С 30d – предложений мало, поиски придется вести по всей России, а для покупки потребуется бюджет в вилке 3.3-3.6млн.р. С 40d – так же предложений мало, необходимый бюджет 3.7-4.1млн.р. И бензиновым двигателем 35i – предложений немного, скорее всего географию поиска придется расширять по регионам России, необходимый бюджет в вилке 2.9-3.2млн.р. Что качается дизеля, то в нашей посоле эта зима была достаточно сурова, но проблем с замерзанием солярки не было, да и это была не первая суровая зима. Главное заправлять качественное топливо. Если искать не бомж эдишн – то нужно рассматривать 40d, 30d и 35i.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по этому авто: https://auto.ru/cars/used/sale/1103261981-962422b6