Добрый день. Зазоры по переду кривые. Переднее левое крыло, водительская дверь и задний бампер другого оттенка, правые двери криво установлены. А4 с двигателем 211л.с. из-за возможного жора масла, лучше не рассматривать, да и ликвидность у них низкая. Купить у дилера достойную А4В8 в рестайле можно, но очень сложно, предложений мало, а поиски, вернее ожидания, могут занять несколько месяцев. По практике необходимый бюджет в вилке 1.3-1.5млн.р. Для ускорения поиска рекомендуем расширить географию поиска по регионам России.
Добрый день! Подскажите, какие автомобили(цена до 1.8, не более от 2011)на ваш взгляд меньше всего взлетели в цене? Правдиво ли мнение, что налоговые тачки не так взлетели в стоимости? Ну и вообще каков ваш рейтинг по тезису "много автомобиля за мало денег"?
Добрый день. Рубль обесценился по всей площади товаров, но с учётом ликвидности. Чем ликвиднее автомобиль, тем больше на нём видна инфляция. Вёдра, которые были никому не нужны, по факту, так и остались никому не нужны. Поэтому цены поднимать на них было бессмысленно. Поэтому, правильнее смотреть просто на ликвидность и делать из неё выводы. Много машины за мало денег в таком бюджете - это скорее про всякие А8 с моторами 4.2. Они как раз попадают в такой бюджет.
Валерий, приветствую! Как считаете, есть смысл поехать посмотреть с кем-то из ваших ребят этот вариант? Цена вроде неплохая. https://auto.ru/cars/used/sale/1104091967-781905e3
Добрый вечер. По фото норм, но странная грязь в салоне какая-то. С открытым окном по пустыням ездили все 18ткм?) Посмотреть можем завтра-послезавтра.
Здравствуйте с удовольствием читаю Вашу тему. Хочется бензиновую Q7 от 15 года но разум говорит надо брать ЛХ570 12-15 год для эксплуатации в Сибири. Скажите вы за Лексусы беретесь? и если да то какой мин бюджет за живой экземпляр. Заранее спасибо за ответ
Добрый вечер. Спасибо за интерес к теме, это приятно. За Лексусы беремся, но в мск на них сложно понять требуемый бюджет - думаю, живые будут в вилке 3.3 - 4, но начинать вроде бы можно с 3.1, хотя там пробеги под 200 или 200+. Может оказаться так, что после первичной проработки рынка отсеется почти всё дешевле 3.5-3.7.
Валерий, верите ли в пробег в 20.5к тут? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1104074029-21c65c5b/ Подскажите еще, пожалуйста, сколько нужно готовить денег за живую A4B9 quattro 2017-2018гг в очень хорошем состоянии (с пробегом, скажем, до 60)? С удовольствием читаю вашу тему! Заранее большое спасибо!
Доброе утро. По фото пробег сомнений не вызывает. С шильдиком не понятно. Может крыло красили и забыли его. Необходимый бюджет на хорошую А4Б9 2.5-2.7млн и предложений по пальцам пересчитать.
Дурдом, японопром с пробегом за 200т 12г выпуска стоит дороже или так же как премиум немцы. Посоветуйте пожалуйста если выбирать между GLS-GLE , Q7 в бюджете 3.5млн обязательно бензин, что доставит меньше хлопот в обслуживании в дальнейшем? Потому как в европейской части где Вы работаете в основном, японопром не сильно распространен.
Да я бы по состоянию выбирал. С ку7 хорошо бы избежать первых годов выпуска, так как это принципиально новый автомобиль и он может глючить и ломаться в непредвиденных местах, а GLE по сути рестайлинг MLя, но более надёжный, у которого не так часто стучит вся подвеска. На мой вкус ку7 едет приятнее.
А вот GLS в этом бюджете не получится скорее всего хороший купить. Нужно 4+. ку7 бензиновые думаю можно начинать искать с 3.3, а там видно будет.
Добрый день, а a5 в F5 кузове реально уложиться сейчас в 2.5 млн с пробегом до/около 100? На досках объявлений видел варианты и по 2.3-2.4, но как я понимаю, это совсем хлам. P.S Всё думаю над сменой а5 b8 на что-то новое из немцев в бюджете до ~2.5, что вообще реально найти? g30/w213 и т.д. Уже не первый раз спрашиваю, но время идёт и ситуация меняется, заранее огромное спасибо за ответ
Добрый день, Валерий, что скажете по внешнему виду? https://auto.ru/cars/used/sale/1104139686-50e625d7 в Автотеке 2 раза морда целиком бита с разницей в 2 недели и подзатертым кажется. Стоит смотреть?
Приветствую! За 2.5 млн реально найти переднеприводную А5, если нет особых требований по комплектации. На полный привод возможно придётся тысяч 100-150 добавить после изучения всего рынка в процессе поиска. С G30 и w213 ситуация похожа (2л, задний привод) с пробегом около 100 тысяч начать поиск можно с 2.5 млн, но возможно придётся увеличивать бюджет на 200 тысяч в процессе поиска.