Сложно предсказать. Может отработанная, со всех сторон побитая, машина. Обычно, если в объявлении написано 100500% оригинальная краска, а на фото видно, что это не так, то результат будет таким: продаван будет врать и кого угодно обвинять, а машина с каждым новым шагом будет оказываться все хуже и хуже. Но попытать удачу многие все равно пробуют)
День добрый , стоит ехать смотреть ? https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1104186632-5163e89f/
Добрый день. По фото норм, проверить можно, но так как второй владелец юр. лицо начать нужно с проверки по базам, возможно авто из такси.
Валер, привет! Слушай, зашёл в тему посмотреть о чём тут, и как водится прошёл по ссылке ради интереса... Соответственно после просмотра фотографий салона этой бнв, возник резонный вопрос, скажи, это у всех ХХХ такой пластик дешёво-говёный, даже у иксов? Но это вроде как премиум как никак (во всяком случае так считается), а пластик один в один ка на Оптиме или Кэмри, им не стыдно за марку интересно... NB. Правы всё-таки были работники сервиса, которые говорили мне, что у Ауди самый качественный салон и самый качественный пластик из всей немецкой тройки.
Привет. Да пластик то примерно одинаковый во всех моделях. Просто в хороших комплектациях его закрывают кожей. Дорогим его не назвать уже, а дешевым его может специально делают, чтобы кожу заказывали. По моим субъективным ощущениям, самая логанщина в этом плане - Мерседес. Мне тоже пластик в Ауди нравился больше всего. Но от пластика в А6 С8 захотелось плакать)
Я видел одну в прошлом году на Драйве, которую человек купил за копейки сданную то ли в трейд-ин, то ли просто проданную как-то дёшево вместо доплаты за новый автомобиль... не помню уже точно. В общем Ауди-100 С4 вся в родной краске, без единой ржавинки, в состоянии "капсулы времени"! Но конечно это большая удача, человек там работает, безусловно он взял её себе и хочет довести до аутентичного состояния.
Не ауди конечно, ищу бюджетное авто что скажете про эту: https://www.avito.ru/orel/avtomobili/nissan_note_2012_2196919030
Кривая морда, продаёт перекуп (99.9%), пробег думаю 300+. И такое описание можно добавлять почти всем объявлениям с авито с машинами за 200-400р)
Побывал сегодня в Ро…ф Юг . От Валеры был Иван . Как отработал Ваня мне понравилось . По автосалону это конечно фантастика … -А чО… смотрели уже что-нибудь - А чО… машина не устроила -А чО… есть повреждения , я не знаю чО -За документами надо какбЭ идти в бухгалтерию -Давайте побыстрее а то очередь , люди хотят в кредит… Может конечно придераюсь и все субъективно , да и понятно что вина потребителя-клиента тоже есть , что они себя так ведут ,но было не здорово видеть такую работу
Спасибо за отзыв по работе Ивана. По дилеру - да, сейчас некоторые менеджеры на волне высокого спроса позволяют себе то, что не позволили бы ранее (или их бы за такое выгнали вообще).
Валер, а откуда высокий спрос понять не могу, экономика в упадке, в стране так называемая "пандемия", знаю что многие остались либо без работы, либо попали под сокращение з\п на 20-30%... Или основные клиенты это те кто "пилят" и приближённые к "пилящим"? NB. А менеджеров таких, гнать ссаными тряпками, ситуация по спросу не должна влиять на вежливость и культуру обслуживания, именно это и есть профессионализм.
спрос родило вот что: 1. Личные Запасы и дешевые кредиты 2. Страх перед инфляцией. по сути мы опять повторили 2014, но тогда не было такого дефицита, потому что заводы не останавливались. В общем, типично раз в 6 лет происходит какой-то…
Раньше в россии кризис был каждые 10, потом 5, сейчас наверно каждые 3 года, потом постоянно жопа и днище)))