К сожалению инфляция это уже факт нашей жизни. Если инфляция зеленного в районе 5% годовых, то в рублях с учетом курсовой разницы это порядка 20%. Наша экономика не независима от доллара, что бы не говорили из ящика наши руководители. Все макропараметры спускаются с привязкой к доллару.
Хочу выразить большую благодарность за помощь Валере и Никите! 6 числа кинул в тему ссылку, получил ответ и стал думать. 10-го заказал выездную диагностику и уже 11-го Никита посмотрел ее в салоне и прислал отчет, который мы с Валерой обсудили, и машину я забронил. Через три дня поехал в Москву, посмотрел и купил. Отдельно хочу поблагодарить Никиту за качество работы, отзывчивость и исчерпывающие ответы на мои бесконечные вопросы до, во время и даже после покупки! Он был всегда на связи и всегда рад помочь. В Москве, например, обклеить машину пленкой я не успел, Никита помог заклеить машину временно и найти детейлинг сервис в Питере. Я очень рад, что обратился именно к вам! Ребята, всех благ вам и процветания! Про Рольф. Покупал в Рольф Тайота Волгоградский, менеджеры в целом ок были, я бы на 4/5 оценил. Довольно приветливые, но свои интересы не забывают. Совсем уж жестких косяков или непрофессионализма не было, я бдил как мог. 8 часов провел в салоне от и до (+оформление кредита), к чему я готов не был, думал, часа в 3-4 уложимся. Заказал бы сопровождение покупки и кредитные вопросы заранее разрулил, если ретроспективно смотреть. Всем удачи на дорогах!
Здравствуйте! В какой ценовой категории можно искать Q3 2.0 с такими параметрами: 2014,2015 г. Пробег до 60 один владелец,парктроники по кругу,камера заднего вида. Желательно , салон со спортивными сидениями. И правильно я понял, по договору гарантия в течении 10 дней только с диагностикой от о.д.?
Здравствуйте, подскажите стоит ли рассматривать данный вариант https://nazarovo.drom.ru/audi/a6/40838263.html
Добрый вечер. С камерой заднего вида, без учета сидений, 2014/15 года выпуска всего 1 предложение, бюджет на него 1.96млн.р. В целом предложений с камерой единицы, бюджет на авто в желаемым пробегом находится в вилке 1.9-2.5млн.р. По гарантии - официально в договоре так, да. Но всё зависит от ситуации.
Здравствуйте. Не понятно, как его комментировать - фотки вообще никакой ценности не несут, а описание вообще фаталити
Спасибо за ответ! Как я понял,камеру из желаний надо убирать и дооснащать самому. Если не сложно,ещё один вопрос на ту же тему. Реально ли найти незатасканый Q3 2.0 14-15г. В бюджете 1,7. с пробегом до 80 тысяч? Если да, то сколько у Вас,примерно,займёт это времени?
Начинать поиски можно с вашего бюджета, но так как предложений с желаемым пробегом единицы, велика вероятность, что потребуется увеличение бюджета до 1.9-1.95млн.р. В бюджете 1.7млн.р. сроки поиска не прогнозируемы, в вилке 1.7-1.95, думаю, за неделю/пару уложимся.
Валерий, а М класс w166 есть шанс найти неубитый и в какие деньги сейчас? Или забыть про них и смотреть уже на ГЛЕ?
Найти можно, бюджет немал и находится в вилке примерно с 2.35млн.р. и до 2.55млн.р. для автомобилей с дизельным двигателем и примерно от 2.25млн.р. для бензиновых.