Ну, если достаточно заморочиться и ввезти через Армению, то можно сэкономить единицу с цены в 4 единицы. И Валерию голову морочить перестанешь))
Да, но не сейчас и не на мл и не менять шутка шутка! Если серьезно, да, маленькая она оказалась и низкая, легкая, слишком юркая, провоцирует постоянно пошалить! Хочу чего-нить большого вальяжного комфортного пенсионерского, чтоб лишний раз обгонять и шашечки желания не вызывало! Да и ваги в целом надоели, езжу на них с 13 года!
Добрый день. С передним приводом купе или сб может быть получится, но поиски можно начинать примерно с 1.35-1.4 и готовиться к тому, что потребуется расширение бюджета. На полный привод и 225лс может потребоваться от 1.6млн.
Спасибо большое за информацию. Тогда, если можно, еще один вопрос. Рассматриваю варианты с покупкой A4 b8 рестайлинг, A5 8T рестайлинг и Skoda superb 3. Какую из моделей Вы бы посоветовали смотреть в первую очередь? С A4 B8 слышал есть проблемы с двигателем, который на 211 сил?
А4/А5 с полным приводом будут зажигательнее, чем диванный суперб. 211 сил я бы не рассматривал. Если динамика не так важна, то А3 и Октавию ещё можно рассмотреть с 1.4т моторами.
Подожди так у тебя же была а3 уже ты же в лавке продавал, ты не знал что покупаешь? Какой смысл был ее брать тогда? А месяц назад ты не знал что на Ваге с 13 года и он тебе надоел? )))
Ты не знаешь всей истории и рассказывать я ее не собираюсь, скажу лишь, что та а3 мне досталась не по своей воле! Эту а3 взял скажем так на лето, живу на даче летом и без авто с дачи ездить край как не удобно, если бы ждал пока две-три недели подбирается другое авто и мотался бы на электричке, до которой нужно еще пройти через промзону, чуркообщагу и лес - всю душу вымотал бы, поэтому машина нужна была быстро! С а3 очень быстро получилось - в понедельник вечером отдал ку5, во вторник вечером уже забирал а3. Осенью перееду обратно в город и до работы пешком ходить можно будет, пока будет искацо-подбирацо полноценное авто! Вот такая нештатная ситуация из-за покупки соседнего участка, но мне она и в кайф, да и давно пора бы уже понять, что я автонаркоман и перестать обращать на это внимание
Какая разница как тебе та досталась, мне это вообще не интересно и не просил об этом рассказывать. Ты пишешь что а3 оказалась маленькой, а предыдущая а3 большой была? Ну смешно же.
Здравствуйте. Как думаете,есть смысл рассматривать этот авто с учётом того,что за последние 4 дня продавец уже скинул 200т.р. с первоначальной цены? https://auto.ru/cars/used/sale/1104155153-49ee1ef4
Вот именно что она тоже маленькая и ты на ней наверное не один день катался и знал что а3 маленькая и опять выбрал а3. Об этом и пишу, опыт же был у тебя ты же не видео на ютубе смотрел или в журнале прочитал или от соседа услышал, опыт твой личный и второй раз на грабли, а о том что Ваг надоел ты на нем с 13 года, зачем же ты опять Ваг то взял. Вообщем Дим извини, но не понимаю
Здравствуйте,а Ауди А6 с6 2.8 рестайлинг до 4 владельцев,до 250 тысяч километров за 700 тысяч рублей можно найти живой?
Добрый вечер. В пробег не верю. В целом на утиль не похож, но учитывая дату размещения объявления, комплектацию, скидку и продавца, шансов мало, что будет пригоден к покупке. Добрый вечер. Когда-то было реально, а сейчас уже давно не видели. За поиск такой машины не возьмёмся, а разовые осмотры, конечно, сделаем.
Я далеко не специалист,но согласен с этим мнением. Чтобы Рольф(практически монополист,на данный момент ,по ауди) так активно снижал цену за авто с нормальным пробегом, это сказки.) Так ещё ,и давно висит.
пытался купить в рольф сз машину, которая стояла у них с апреля, резюме : 1-15 числа 1900тр 15-25 числа 1870 25-31 числа 1850 И так два месяца подряд. когда я в конце месяца приехал с деньгами, 2 часа осматривал в полумраке с фонариком, и в финале говорю, беру, заверните.... они мне ее не продали)))) говорят бери или кредит или каско, иначе нах