Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну, если достаточно заморочиться и ввезти через Армению, то можно сэкономить единицу с цены в 4 единицы.
    И Валерию голову морочить перестанешь))

Patriot-msk нравится это.
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я серьезно про а3, собрался менять на мл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Я не морочу голову, а поддерживаю тему актуальными вопросами!

4. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да, но не сейчас и не на мл и не менять:) шутка шутка! Если серьезно, да, маленькая она оказалась и низкая, легкая, слишком юркая, провоцирует постоянно пошалить! Хочу чего-нить большого вальяжного комфортного пенсионерского, чтоб лишний раз обгонять и шашечки желания не вызывало! Да и ваги в целом надоели, езжу на них с 13 года!

5. Angst

Angst Новичок

9 янв 2013
    25
    A4/B6 1.8TQ AMB
    Добрый день. Возможно ли найти сейчас нормальный вариант A5 (8T рестайлинг) в рамках 1100-1500 т.р?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    С передним приводом купе или сб может быть получится, но поиски можно начинать примерно с 1.35-1.4 и готовиться к тому, что потребуется расширение бюджета.
    На полный привод и 225лс может потребоваться от 1.6млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Angst

Angst Новичок

9 янв 2013
    25
    A4/B6 1.8TQ AMB
    Спасибо большое за информацию. Тогда, если можно, еще один вопрос. Рассматриваю варианты с покупкой A4 b8 рестайлинг, A5 8T рестайлинг и Skoda superb 3. Какую из моделей Вы бы посоветовали смотреть в первую очередь? С A4 B8 слышал есть проблемы с двигателем, который на 211 сил?

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А4/А5 с полным приводом будут зажигательнее, чем диванный суперб.
    211 сил я бы не рассматривал.
    Если динамика не так важна, то А3 и Октавию ещё можно рассмотреть с 1.4т моторами.

TURIST80 нравится это.
  9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Подожди так у тебя же была а3 уже ты же в лавке продавал, ты не знал что покупаешь? Какой смысл был ее брать тогда? А месяц назад ты не знал что на Ваге с 13 года и он тебе надоел? )))

10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ты не знаешь всей истории и рассказывать я ее не собираюсь, скажу лишь, что та а3 мне досталась не по своей воле! Эту а3 взял скажем так на лето, живу на даче летом и без авто с дачи ездить край как не удобно, если бы ждал пока две-три недели подбирается другое авто и мотался бы на электричке, до которой нужно еще пройти через промзону, чуркообщагу и лес - всю душу вымотал бы, поэтому машина нужна была быстро! С а3 очень быстро получилось - в понедельник вечером отдал ку5, во вторник вечером уже забирал а3. Осенью перееду обратно в город и до работы пешком ходить можно будет, пока будет искацо-подбирацо полноценное авто! Вот такая нештатная ситуация из-за покупки соседнего участка, но мне она и в кайф, да и давно пора бы уже понять, что я автонаркоман и перестать обращать на это внимание:)

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Какая разница как тебе та досталась, мне это вообще не интересно и не просил об этом рассказывать. Ты пишешь что а3 оказалась маленькой, а предыдущая а3 большой была? Ну смешно же.

12. Juventinin

Juventinin Новичок

24 июл 2021
    5
    Здравствуйте.
    Как думаете,есть смысл рассматривать этот авто с учётом того,что за последние 4 дня продавец уже скинул 200т.р. с первоначальной цены?
    https://auto.ru/cars/used/sale/1104155153-49ee1ef4

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вот именно что она тоже маленькая и ты на ней наверное не один день катался и знал что а3 маленькая и опять выбрал а3. Об этом и пишу, опыт же был у тебя ты же не видео на ютубе смотрел или в журнале прочитал или от соседа услышал, опыт твой личный и второй раз на грабли, а о том что Ваг надоел ты на нем с 13 года, зачем же ты опять Ваг то взял. Вообщем Дим извини, но не понимаю

14. Pasha82

Pasha82 Новичок

10 мар 2020
    82
    Ленинградская обл.
    Здравствуйте,а Ауди А6 с6 2.8 рестайлинг до 4 владельцев,до 250 тысяч километров за 700 тысяч рублей можно найти живой?

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    В пробег не верю.
    В целом на утиль не похож, но учитывая дату размещения объявления, комплектацию, скидку и продавца, шансов мало, что будет пригоден к покупке.
    Добрый вечер.
    Когда-то было реально, а сейчас уже давно не видели. За поиск такой машины не возьмёмся, а разовые осмотры, конечно, сделаем.

16. Pasha82

Pasha82 Новичок

10 мар 2020
    82
    Ленинградская обл.
    750-800тысяч ,09-10 год выпуска, Квадро?

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Они столько и должны стоить примерно. Но если там и есть выжившие, то только по ошибке.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ну почему нет?) в чем интересно сомнения?

19. Juventinin

Juventinin Новичок

24 июл 2021
    5
    Я далеко не специалист,но согласен с этим мнением. Чтобы Рольф(практически монополист,на данный момент ,по ауди) так активно снижал цену за авто с нормальным пробегом, это сказки.) Так ещё ,и давно висит.

20. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    пытался купить в рольф сз машину, которая стояла у них с апреля, резюме :
    1-15 числа 1900тр
    15-25 числа 1870
    25-31 числа 1850
    И так два месяца подряд.
    когда я в конце месяца приехал с деньгами, 2 часа осматривал в полумраке с фонариком, и в финале говорю, беру, заверните....
    они мне ее не продали))))
    говорят бери или кредит или каско, иначе нах