Валерий приветствую. Спрошу вас как профессионала. Остались ли живые Ауди А6 С6 и каков бюджет покупки в современных реалиях? Спасибо!
Добрый вечер. Мало вводных. Привод? Мотор? Если полный и дизель 3.0, то думаю уже нет. А если где-то и появится в продаже полудохлая, то вложений там будет от 150-200тр. Если 3.0т бензин, то его всё равно задерёт. А вместо овоща при схожем бюджете лучше уж машину посвежее купить, на мой взгляд.
Тогда подскажите, что можно рассматривать в бюджете 800-900 из ауди. Сейчас судя по ценам а3, а4, а5, а6 плюс минус в одну цену торгуют при схожем годе выпуска.
Если готовы к вложениям, и дорогому содержанию, и вероятным ремонтам, то искать можно все 4 модели. Но, скорее всего, список вложений удивит даже на самой относительной живой машине. И поэтому мы и рекомендуем в таком бюджете сейчас поло/рапид.
а за 1.8 млн. лучше рассмотреть дорест? Вроде бы моторы там тоже надёжные и какой выбрать? И что скажите про рест 1.5 надёжность/цена на рынке в данный момент? Заранее огромное спасибо!
Добрый день Можно ли найти варианты в очень хорошем (близком к идеальному) состоянии Volvo XC60 D5 AWD Auto Inscription 2020 г.в. с пробегом до 10 000 км и бюджетом до 4 млн? Какие болячки у этой модели и этого поколения основные? Спасибо.
В бюджете до 1.8млн можно рассмотреть дорест. Моторы все достаточно надёжны при нормальном обслуживании. Рест с мотором 1.5л 17-18 гв и с пробегом до 70ткм стоит 1.8-1.9 млн. Добрый вечер. Такого сейчас в продаже нет, все с пробегом 25+ и среди них нет D5. Да и бюджет выше. Болячки настолько свежих машин пока неизвестны. С двигателем Т5 и, крайне маловероятно, D4, можно искать в бюджете от 4.2 до 4.5 млн.
Валер привет. Что скажешь про а8 с мотором 6.3 , надежность , стоимость содержания , да в целом стоит их рассматривать для покупки на вторичке ?
Привет. Не знаю, зачем она нужна. Их мало, запчасти свои, найти кто их сможет нормально обслуживать в случае чего почти невозможно. Надежность по слишком малой выборке не понятно как оценить. Лучше эс8 д4. Вчера смотрел такую stage 2 в севен форс и прокатился заодно по территории. Я прям ох… как она валит - вторая передача в букс уходит и без отключения стабилизации, зад гуляет, как будто дурная бмв на зимней резине. Короче, восторг. В очередной раз убедился, что хочу себе такую машину. https://disk.yandex.ru/i/A1UDevXxOtrjRA
Добрый день, Валерий, что скажете по авто, кроме того, что очень красивый))? https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/cls_klasse/1103732107-27efe93b/ Как у них с болячками двс, акпп и подвески?
Вот щас обидно было Если машина нормальная,во что там "вкладывать" 200 тыс? Щас мотор ASB целиком с пробегом до 150 можно купить за 80 тыс. руб. если вдруг что. А свой еще и распродать по частям. Машины нормальные всегда есть. Я в 2017 году продал А6 С5 2.8 на полном приводе на механике (уже тогда ей место давно на свалке было,если читать подобные советы). Недавно ее на авито случайно увидел, человек наездил 200 с лишним тысяч километров, я аж прифигел. Он даже не сматывал ничего . Ушла за неделю. Из описания он поменял КПП (уж не знаю что с ней могло случиться) и натяжители цепей. Ну и покрасил вкруг. Не смертельные вложения за такой пробег. Понятно,что текущие мелочи он не расписывал,ну эти расходы на любой не новой машине будут . И вообще я с трудом могу представить, как может человек, думающий о А6 ( к примеру), взять и по совету купить Поло . Это же разные люди,с разных планет. зы... но за 800 сейчас конечно вряд ли купишь нормальную,тут соглашусь
Доброе. Вообще ничего плохого сказать не могу ни про этот экземпляр, ни про модель. Готовы купить машину за 800, чтобы поменять в ней мотор и перекрасить полностью, а потом продавать останки своего мотора, попутно постоянно что-то меняя ещё и в машине? Тормоза, подвеску, радиаторы, что-то в салоне? думаю, уже нет, потому что времена таких автолюбителей прошли. Сейчас важно сел-поехал.
Добрый день! https://t.me/Dromtorg/1164 https://t.me/Dromtorg/1343 Что-то можно сказать по таким фото? Вроде, цена интересная, по VIN в бесплатных отчётах всё хорошо. Вообще, машина ликвидная? Просто не уверен, что мне понравится такой Мерс, я вообще хотел Porsche Boxster 981 или BMW 428 xDrive.
Добрый! Не знаю я, зачем такое смотреть. Модель явно у нас не зашла, на дорогах не встречается, а тут ещё и прекрасные два литра. Это не америкос случаем? 428 или 981 намного интереснее будут, как мне кажется. Ну а пробег то какой будет? 400?