Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Валерий приветствую. Спрошу вас как профессионала.
    Остались ли живые Ауди А6 С6 и каков бюджет покупки в современных реалиях?
    Спасибо!

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    Мало вводных. Привод? Мотор?
    Если полный и дизель 3.0, то думаю уже нет. А если где-то и появится в продаже полудохлая, то вложений там будет от 150-200тр.
    Если 3.0т бензин, то его всё равно задерёт.

А вместо овоща при схожем бюджете лучше уж машину посвежее купить, на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Тогда подскажите, что можно рассматривать в бюджете 800-900 из ауди. Сейчас судя по ценам а3, а4, а5, а6 плюс минус в одну цену торгуют при схожем годе выпуска.

4. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Остались! Но я пока не продаю)))

Полковник, Patriot-msk и St.Mike нравится это.
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Если готовы к вложениям, и дорогому содержанию, и вероятным ремонтам, то искать можно все 4 модели. Но, скорее всего, список вложений удивит даже на самой относительной живой машине.
    И поэтому мы и рекомендуем в таком бюджете сейчас поло/рапид.

St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Александр Маслов

9 ноя 2020
    16
    Москва
    а за 1.8 млн. лучше рассмотреть дорест? Вроде бы моторы там тоже надёжные и какой выбрать? И что скажите про рест 1.5 надёжность/цена на рынке в данный момент? Заранее огромное спасибо!

7. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Добрый день
    Можно ли найти варианты в очень хорошем (близком к идеальному) состоянии Volvo XC60 D5 AWD Auto Inscription 2020 г.в. с пробегом до 10 000 км и бюджетом до 4 млн?
    Какие болячки у этой модели и этого поколения основные?
    Спасибо.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В бюджете до 1.8млн можно рассмотреть дорест.
    Моторы все достаточно надёжны при нормальном обслуживании.
    Рест с мотором 1.5л 17-18 гв и с пробегом до 70ткм стоит 1.8-1.9 млн.
    Добрый вечер.
    Такого сейчас в продаже нет, все с пробегом 25+ и среди них нет D5. Да и бюджет выше.
    Болячки настолько свежих машин пока неизвестны.
    С двигателем Т5 и, крайне маловероятно, D4, можно искать в бюджете от 4.2 до 4.5 млн.

9. SamuelMR

SamuelMR Новичок

6 ноя 2019
    26
    Москва
    Валер привет.
    Что скажешь про а8 с мотором 6.3 , надежность , стоимость содержания , да в целом стоит их рассматривать для покупки на вторичке ?

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Привет.
    Не знаю, зачем она нужна. Их мало, запчасти свои, найти кто их сможет нормально обслуживать в случае чего почти невозможно.
    Надежность по слишком малой выборке не понятно как оценить.
    Лучше эс8 д4. Вчера смотрел такую stage 2 в севен форс и прокатился заодно по территории. Я прям ох… как она валит - вторая передача в букс уходит и без отключения стабилизации, зад гуляет, как будто дурная бмв на зимней резине.
    Короче, восторг. В очередной раз убедился, что хочу себе такую машину.

https://disk.yandex.ru/i/A1UDevXxOtrjRA

Дмитрий Деновитц и SamuelMR нравится это.
  11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #7512 Alex_z, 30 сен 2021
    Последнее редактирование: 30 сен 2021
    Вот щас обидно было
    Если машина нормальная,во что там "вкладывать" 200 тыс? Щас мотор ASB целиком с пробегом до 150 можно купить за 80 тыс. руб. если вдруг что. А свой еще и распродать по частям.
    Машины нормальные всегда есть. Я в 2017 году продал А6 С5 2.8 на полном приводе на механике (уже тогда ей место давно на свалке было,если читать подобные советы). Недавно ее на авито случайно увидел, человек наездил 200 с лишним тысяч километров, я аж прифигел. Он даже не сматывал ничего . Ушла за неделю. Из описания он поменял КПП (уж не знаю что с ней могло случиться) и натяжители цепей. Ну и покрасил вкруг. Не смертельные вложения за такой пробег. Понятно,что текущие мелочи он не расписывал,ну эти расходы на любой не новой машине будут .
    И вообще я с трудом могу представить, как может человек, думающий о А6 ( к примеру), взять и по совету купить Поло . Это же разные люди,с разных планет.

зы... но за 800 сейчас конечно вряд ли купишь нормальную,тут соглашусь

Полковник и Nightwolf_ng нравится это.
  13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Доброе.
    Вообще ничего плохого сказать не могу ни про этот экземпляр, ни про модель.
    Готовы купить машину за 800, чтобы поменять в ней мотор и перекрасить полностью, а потом продавать останки своего мотора, попутно постоянно что-то меняя ещё и в машине? Тормоза, подвеску, радиаторы, что-то в салоне?

думаю, уже нет, потому что времена таких автолюбителей прошли. Сейчас важно сел-поехал.

St.Mike нравится это.
  14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Покажи мне реальное объявление с реальным пробегом до 150тки.
    Спасибо

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #7515 Полковник, 1 окт 2021
    Последнее редактирование: 1 окт 2021

Я тоже )))

И они действительно ещё остались.

Nightwolf_ng нравится это.
  16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    мало

17. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    #7517 Алекс77, 2 окт 2021
    Последнее редактирование: 2 окт 2021
    Добрый день!

https://t.me/Dromtorg/1164
    https://t.me/Dromtorg/1343

Что-то можно сказать по таким фото?
    Вроде, цена интересная, по VIN в бесплатных отчётах всё хорошо.
    Вообще, машина ликвидная? Просто не уверен, что мне понравится такой Мерс, я вообще хотел Porsche Boxster 981 или BMW 428 xDrive.

18. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    А если бы продавали, то за какую цену?

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Никак не меньше чем за 1,1 - 1,2.

St.Mike, Nightwolf_ng, Patriot-msk и ещё 1-му нравится это.
  20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый!
    Не знаю я, зачем такое смотреть. Модель явно у нас не зашла, на дорогах не встречается, а тут ещё и прекрасные два литра. Это не америкос случаем?

428 или 981 намного интереснее будут, как мне кажется.
    Ну а пробег то какой будет? 400?