Нет, по словам продавца, дилерская. 981, конечно, интереснее, но на 1 млн дороже 428 как раз много из Америки...
Добрый день. Можете подсказать на что можно рассчитывать в бюджете 2.5-2.7 среди bmw, audi, skoda исходя их полного привода и движка от 2л.?
Добрый день. В бюджете до 2.7млн.р, с пробегом до 80т.км. можно рассматривать: BMW: 3 серия f30 рестайлинг. 4 серия f32. 5 серия f10 рестайлинг. X1 f48 X3 f25 рестайлинг. X4 f26 Audi: А4В9 А5 8Т рестайлинг. А6С7 рестайлинг. Q3 8U рестайлинг. Q5 8R первое поколение рестайлинг. Skoda: Кодиак первое поколение.
Доброго всем дня! Хочу оставить небольшой отзыв об опыте работы c Mint Condition. Некоторое время назад обратился к ребятам за услугой по комплексному подбору автомобиля. Долго описывать процесс поиска не стану, т.к. у всех он проходит схожим образом и все примерно понимают реалии нынешнего рынка, но скажу, что результат работы превзошел все мои ожидания. С первых минут общения с каждым из сотрудников видно, что имеешь дело с большими профессионалами своего дела. Ни на секунду не пожалел о том, что воспользовался данной услугой и не стал подбирать авто самостоятельно, ведь нервов и, что самое главное - средств, которые могли быть потрачены на откровенный хлам, которым переполнен сегодняшний рынок, я сэкономил очень немало. В итоге, кстати, уже обратились к Mint Condition повторно, теперь для подбора авто для супруги.
Валерий, добрый день. X7 или gls 167 ( обе дизель 249 или 330) интересно Ваше мнение, какие слабые места, с какими проблемами можно столкнуться. Сколько будет стоить единичный осмотр подобного автомобиля лично Вами и какой бюджет надо закладывать на покупку данных авто 19, 20 года с пробегом до 50ткм. Спасибо
Добрый день. Каких-то поголовных проблемах у этих автомобилях мы пока не встречали и не слышали о них. Они достаточно свежие и еще не проверены временем и километрами. Оба автомобиля с таким пробегом при должном обслуживании и эксплуатации не должны доставлять проблемы, плюс они будут на гарантии. Но глючить может всё и при осмотре выявить это скорее всего не получится. У БМВ гарантия 2+1 - но тут при учете, что авто будет куплен 20г.в. они есть 2019 года, но не много. У МВ с 2017 года 2+2. 2 года основной гарантии и 2 доп. - но это нужно проверять по базе дилера, так как там есть какая-то заморочка по моделям, но GLS должен туда попадать. Стоимость проверки 9тр. в пределах МКАД. Подробнее с услугой можно ознакомиться: https://mintco.ru/car-pre-purchase-inspection/ Х7 – можно начинать поиски примерно с 7.2млн.р. и до 8млн.р. GLS – примерно с 8 и до 9+млн.р. предложений по ним немного.
Валерий, добрый день, а можно ли сейчас найти ссанг йонг кайронг и в какие деньги? Понимаю, что все сложнее и сложнее и миллионом рублей скоро можно будет только подтерецо, но чисто в теории какие более-менее кроссоверы нормальные можно поискать до миллиона?! Спасибо!
Раньше можно было рассматривать большое количество разнообразных автомобилей в ценовом диапазоне до 1млн.р. в кузове кроссовер. Но, как мы все наблюдаем последние 1.5 года, цены только растут. И нынешние реалии рынка таковы: Из кроссоверов до 1млн.р, с полным приводом, автоматической коробкой переключения передач и пробегом до 120т.км. можно рассматривать: Рено Дастер Ниссан Жук Опель Мокка Но даже эти автомобили найти в достойном состоянии очень сложно, а поиски, как правило, занимают время.
Валерий здравствуйте. У Вас есть удивительная особенность на этапе просмотра объявления отсеивать варианты (по крайне мере когда то с БМВ Вы так сделали). https://auto.ru/cars/used/sale/1105273846-5a854f8e Есть смысл ехать смотреть её? Я потенциально готов оплатить выездной осмотр и за ней приехать в Москву и купить, но может на этапе просмотра объявления Вы забракуете. P.S привлекает 1 владелец и то что это может быть красивая легенда про то, как дедушка ездил на Ауди и сдал её в трейд ин Ауди чтобы купить новую Ауди и тд. Рассудите пожалуйста.
Она очень долго висела со статусом «забронирован». Хотя согласен - достаточно странно. Может просто цвет салона спорный?
Добрый день. Не очень информативные фото. В целом все неплохо, но есть сомнения в пробеге, так как руль видится сильно отполированным для заявленного пробега. Проверить можно. Почему долго в продаже не понятно. Цвет салона огненный - это же Ауди эксклюзив. Думаю, начать можно с вопросов менеджеру, а там и понятно станет.
Это можно записать в отзыв тоже. В 17:22 Валерий отвечает на форуме В 17:30 Я общаюсь с менеджером В 18:30 Иван уже у дилера смотрит этот автомобиль В 20:00 Иван отзванивается и рассказывает все про автомобиль
В итоге живой там только задний диван. Пол машины в окрасе, двигатель течёт, чек горит, цепь гремит и тд и тп