Валерий, а тигуан второй , чтоб пожирнее внутри был (iql, iqd...), а мотор можно 1.4, года 17-18, с небольшим пробегом почем можно найти?
Для покупки тигуана с дополнительными пакетами и пробегом до 60 ткм потребуется бюджет 2.3-2.5 млн рублей.
Валерий, день добрый. Реально найти что-то из нижеуказанного до 5кк рублей? Год: 2018-2019 Пробег: до 100 тык Модель: XC90, GLS, X7, RR
Добрый вечер. Под пожелания можно рассматривать: ХС90 – наиболее вероятно, что будет дорестайлинг второго поколения. GLS – можно начинать поиск примерно с 5млн.р, но в процессе поиска скорее всего потребуется увеличение бюджета на 250-500тр. Х7 и RR – старт цен на них примерно с 6.5млн.р.
Валерий, добрый день! Видел в актуальном списке подбора Macan от 2015 и Q5. Подскажите, пожалуйста, какой бюджет планировать, чтобы найти живые экземпляры ? Q5 видимо рест?
Добрый вечер. Макан – поиск можно начинать примерно с 3.3-3.4млн.р. и до 3.9+млн.р. Q5 – для рестайлинга потребуется от 4.6 и до 5млн.р. – предложений по ним мало.
Поиск Q5 8R в рестайлинге можно начинать примерно с 2.15млн.р. с возможным увеличением бюджета до 2.35+млн.р.
Благодарю! Думал по ним рынок ниже, на авто.ру с 1.3 примерно старт, но видимо это совсем дрова) От 2.35+ есть смысл искать А4/А5 b9 полный привод? Хочется на время полный привод, но никак не могу найти рациональный вариант в своём ценовом диапазоне.
Приветствую. Бюджет до 850к. Нужна машина, чтобы возила из дома на работу и обратно, по выходным на дачу, по возможности не подводила в дороге и нестыдно выглядела. Гоночных заездов и любого насилия над движком в планах нет. Приглянулась А4 Б8. Возможно в мой бюджет найти что-то относительно живое? Вкладываться, понятное дело, готов — но только так, чтобы не переселяться жить в автосервис)) И что вообще можно подобрать, подходящее под мои запросы? Спасибо
Добрый день. В бюджете около 1.3млн.р. даже до подорожания, было крайне сложно найти достойную Q5 8Rрестайлинг. А4В9 - с полным приводом можно начинать искать как раз примерно с 2.35млн.р, но в процессе поиска скорее всего потребуется увеличение бюджета примерно на 200т.р. А5В9 – для нее необходим бюджет от 2.75млн.р. и выше. В бюджете до 2.4млн.р. с полным приводом можно рассматривать: Audi: Q5 8R рестайлинг Q3 8U рестайлинг A5 8T рестайлинг BMW: 5 серия F10 рестайлинг 3 серия F30 рестайлинг Х3 f25 рестайлинг Mercedes-Benz: С – класс 205 кузов GLK в рестайлинге GLA скорее всего только в дорестайлинге. Добрый день. Дорестайлинг А4В8 в принципе не стоит рассматривать из-за врожденных болячек у двигателя. А учитывая их возраст и пробеги, можно забыть о данном авто в достойном состоянии. С повышением цен порекомендовать что-то конкретное в желаемом бюджете не можем, да и рассмотрение конкретной марки и модели сильно затянет сроки поиска. В данном бюджете нужно в параллели искать как можно больше вариантов, а основной упор делать на состояние. Рассматривать можно: Фольксваген Поло Киа Рио Шевроле Круз Хендэ Солярис Рено Логан Ниссан Сентра Ниссан Альмера III Опель Астра J рестайлинг Рено Сандеро Ниссан Тиида И все возможные другие варианты.
Здравствуйте, Валерий, подскажите пожалуйста- КЛЮЧАВТО, это сразу приговор авто, особенно в Краснодаре или всё индивидуально и надо смотреть?
Добрый вечер. Тоже так думал раньше, но нет. В Люберцах салон с адекватным общением, ничего не пытались скрыть или впарить. А начинали они как раз в Краснодаре. И даже там пока про них чего-то плохого не слышал.
Спасибо! А вот этот как визуально? https://www.avito.ru/krasnodar/avto...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Ты в такое лютое время еще и повыбирать хочешь?! Если авто хороший, то пофиг кто продает, хоть ключавто, хоть замокавто, хоть вартанчикавто)
Зазоры у правой фары великоваты, подозрение на перекрас переднего бампера. В остальном норм. Если. примечание Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
Снова с просьбой.Что скажете по этому авто вкратце...( https://nefteyugansk.drom.ru/audi/a6/43743424.html ).Спасибо.
Зазоры крылья/капот немного разные, в заявленном пробеге сомнения, похоже, что тормозные диски пора менять. Больше ничего по таким фотографиям сказать не можем.