Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    Скажите на какой бюджет рассчитывать при покупке такого авто, и с какого года смотреть, если без масложора?

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мы рекомендуем рассматривать автомобили от 13 года выпуска, чтобы минимизировать риск масложора.
    Для покупки Q3 в дорестайлинге с пробегом до 100 ткм необходим бюджет 1.5 - 1.6 млн.

Milordos и vadimlap нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Проблема жора масла у tfsi сильно раздута. В остальном понятно что большая часть на вторичке сегодня, это хлам

4. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    180/220 лс - это ген3 мотор. А 170/211 - ген2. Отличий достаточно много. Масло частенько жрет из-за маслоотделителя. В городе например большой расход масла, по трассе в разы меньше, как у меня )). А фары по ощущениям не на 200000 пробега. У меня при покупке был 186000 пробег, стекла фар были отвратительные. Да вы может и помните эту машину из Чехова, в прошлом году разовый осмотр был. Бежевая Q3 на светлом салоне. Болезнь со стеклами.

Вложения:

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Для конечного пользователя этих отличий мало, при исправности мотора. Но замечание по делу.
    На фото фары отпесочены, а в объявлении - мутные/выжженные.
    Машину помню)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.235
    Кировская обл.
    Q38U
    Немного оффтопа. Машина оказалась - огонь! Очень благодарен за осмотр, на фото все было гораздо страшнее, чем вживую ). Я до сих пор не видел в продаже ни одной машины с подобной комплектацией, даже если взять RSQ3. Контроль полосы, контроль мертвых зон, круиз, BOSE, спортивный электросалон на алькантаре, MMI 3G+, камера, парктроники вкруг. В общем достоинства многократно превысили недостатки в виде кончившихся тормозных дисков, колодок, лысой резины и т.д.
    И фары, кстати, были не только отпесочены, у них внутри были мелкие трещины, в глубине стекла, поэтому полировка их не спасла бы. А вот замена стекол на новые еще как спасла).
    А если вспомнить цену, за которую я купил в итоге ее и смотря на текущие цены, становится немного страшно )

Patriot-msk нравится это.
  7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо. Добавлю, как отзыв в копилку)

8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Сейчас при указании цены еще важно и срок поиска указывать, имхо срок даже важнее прайсов, ибо за 1.5-1.6 можно такую ку3 не убитую 2 месяца ловить, а там уж все желание пропадет...

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В среднем поиск занимает 1-2 недели.
    Сроки поиска мы не ограничиваем, потому что нет смысла ради спешки снижать планку по состоянию.
    Пропадёт желание - пересчитываем выполненную работу в разовые осмотры + анализ рынка и либо остаток возвращаем, либо просим доплатить.

10. anna morina

anna morina Новичок

8 дек 2021
    2
    Добрый день! Реально найти Audi TT 2018 г.в. с пробегом до 60 тыс. не битую в пределах 3 млн?

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Если речь про рестайл третьего поколения, то сориентировать по стоимости не сможем, так как попросту нет предложений.

Если же речь о дорестайлинге, то необходимый бюджет для авто от 2018 года будет в вилке 3.2-3.65 млн.р, предложений единицы, а поиск придется вести по всей стране.

12. Bartman

Bartman Новичок

1 сен 2021
    11
  13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Найти достойный экземпляр непросто, но реально.
    Поиски могут занять несколько месяцев, а вести их придется по всей России.

по ссылке: не информативные фото, количество просмотров слишком высокое, возможно это из-за цены.
    Объективных недостатков по фото нет.

14. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Неужели кто-то соглашается ждать несколько месяцев в поисках вполне обыденного автомобиля?!

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А как вы себе представляете выражение такого несогласия? Мы делаем все, чтобы автомобиль найти, но, представим ситуация - все предложения оказываются непригодными к покупке.
    Можно начать хуже проверять и они будут казаться лучше, но это не наш метод.

Можете выбрать того исполнителя, кто пообещает найти в срок. И купите в итоге один из тех автомобилей, что мы отсеяли по объективным причинам.

Nightwolf_ng нравится это.
  16. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Я себе представляю выражение такого несогласия так - нет, спасибо, я не хочу ждать несколько месяцев в поисках бу авто)

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А дальше что будете делать?

anna morina и Nightwolf_ng нравится это.
  18. SamuelMR

SamuelMR Новичок

6 ноя 2019
    26
    Москва
    Валер привет.
    Какая статистика по мерседесовскому дизелю 2,1 204 лс ?
    Е-ки с таким мотором рекомендуете к покупке ?

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Двигатель надежный и его можно рассматривать.

20. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т