Скажите на какой бюджет рассчитывать при покупке такого авто, и с какого года смотреть, если без масложора?
Мы рекомендуем рассматривать автомобили от 13 года выпуска, чтобы минимизировать риск масложора. Для покупки Q3 в дорестайлинге с пробегом до 100 ткм необходим бюджет 1.5 - 1.6 млн.
Проблема жора масла у tfsi сильно раздута. В остальном понятно что большая часть на вторичке сегодня, это хлам
180/220 лс - это ген3 мотор. А 170/211 - ген2. Отличий достаточно много. Масло частенько жрет из-за маслоотделителя. В городе например большой расход масла, по трассе в разы меньше, как у меня )). А фары по ощущениям не на 200000 пробега. У меня при покупке был 186000 пробег, стекла фар были отвратительные. Да вы может и помните эту машину из Чехова, в прошлом году разовый осмотр был. Бежевая Q3 на светлом салоне. Болезнь со стеклами.
Для конечного пользователя этих отличий мало, при исправности мотора. Но замечание по делу. На фото фары отпесочены, а в объявлении - мутные/выжженные. Машину помню)
Немного оффтопа. Машина оказалась - огонь! Очень благодарен за осмотр, на фото все было гораздо страшнее, чем вживую ). Я до сих пор не видел в продаже ни одной машины с подобной комплектацией, даже если взять RSQ3. Контроль полосы, контроль мертвых зон, круиз, BOSE, спортивный электросалон на алькантаре, MMI 3G+, камера, парктроники вкруг. В общем достоинства многократно превысили недостатки в виде кончившихся тормозных дисков, колодок, лысой резины и т.д. И фары, кстати, были не только отпесочены, у них внутри были мелкие трещины, в глубине стекла, поэтому полировка их не спасла бы. А вот замена стекол на новые еще как спасла). А если вспомнить цену, за которую я купил в итоге ее и смотря на текущие цены, становится немного страшно )
Сейчас при указании цены еще важно и срок поиска указывать, имхо срок даже важнее прайсов, ибо за 1.5-1.6 можно такую ку3 не убитую 2 месяца ловить, а там уж все желание пропадет...
В среднем поиск занимает 1-2 недели. Сроки поиска мы не ограничиваем, потому что нет смысла ради спешки снижать планку по состоянию. Пропадёт желание - пересчитываем выполненную работу в разовые осмотры + анализ рынка и либо остаток возвращаем, либо просим доплатить.
Добрый день. Если речь про рестайл третьего поколения, то сориентировать по стоимости не сможем, так как попросту нет предложений. Если же речь о дорестайлинге, то необходимый бюджет для авто от 2018 года будет в вилке 3.2-3.65 млн.р, предложений единицы, а поиск придется вести по всей стране.
Добрый день! ищу живую А7 16-17 года. Как думаете, есть смысл искать? от безысходности уже поеду эту смотреть: https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing но на миллион выше рынка жаба ква отдавать…
Добрый день. Найти достойный экземпляр непросто, но реально. Поиски могут занять несколько месяцев, а вести их придется по всей России. по ссылке: не информативные фото, количество просмотров слишком высокое, возможно это из-за цены. Объективных недостатков по фото нет.
А как вы себе представляете выражение такого несогласия? Мы делаем все, чтобы автомобиль найти, но, представим ситуация - все предложения оказываются непригодными к покупке. Можно начать хуже проверять и они будут казаться лучше, но это не наш метод. Можете выбрать того исполнителя, кто пообещает найти в срок. И купите в итоге один из тех автомобилей, что мы отсеяли по объективным причинам.
Я себе представляю выражение такого несогласия так - нет, спасибо, я не хочу ждать несколько месяцев в поисках бу авто)
Валер привет. Какая статистика по мерседесовскому дизелю 2,1 204 лс ? Е-ки с таким мотором рекомендуете к покупке ?