лет вас консультировать по различным вопросам в ожидании хотя бы одного заказа) Левые двери и похоже переднее крыло крашеные, ЗП дверь крашеная, бамперы крашеные, салон в химчистку, тормоза на помойку.
Добрый день. Какая на данный момент стоимость подбора авто? Вижу что осуществляете подбор по всей продукции VAG. И можете соорентировать, возможно ли в бюджете 1200000 найти живой фольксваген Тигуан с 2-х литровым дизелем поколение 11-16 годы
Добрый вечер. Стоимость подбора от 40 до 50тр. Подробнее с услугой можно ознакомиться: https://mintco.ru/car-search/ Для Тигуана пригонного к покупке с вменяемым пробегом необходим бюджет в вилке от 1.4 до 1.65млн.р. Поиски скорее всего займут время, а вести их придётся по всей России.
А сколько будет стоить тигуан, который прям вот за один день можно найти, осмотреть и купить в своем регионе?!
Это неизвестно. Перед началом работ мы делаем анализ рынка, по результатам которого примерно понятна вилка цен и Оценка срока поиска. На старте работ прорабатываем весь рынок, согласовывая все предложения с клиентом, и тут возможно 4 варианта развития для пригодных к покупке экземпляров: Цена может быть ниже заранее определенного диапазона, Попадать в него, Выходить за диапазон, Все предложения оказались непригодными к покупке - ждём появления новых.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по этому авто: https://auto.ru/cars/used/sale/1106387700-13ec6275 И как сейчас обстоят дела с покупкой в таких салонах (за наличку или только кредит плюс каско)?
Добрый день. Зазоры по переду немного плавают, притертость на переднем бампере, сомнения в пробеге, риски масложора актуальны. Скорее всего без навязывания дополнительных услуг, купить авто не получится, но лучше этот момент уточнить у менеджера в салоне.
Кто? Рольф? Не будет? Дядя, мне менеджер прямо сказал - прячь свою наличку, только в кредит продадим, а дальше закрывай его хоть завтра(на самом деле нет, там есть пара условий, но это зависит от конкретного кредита и банка)И речь была о машине ни чуть не моложе указанной. Это еще летом было, сейчас вряд ли что-то поменялось. Но справедливости ради, отмечу что за кредит давали скидку и по условиям там все честно было, просто плюс несколько телодвижений лишних.
Странно, они обычно хорошие авто, на которые есть спрос только в кредит продают! Пассат 13 года хороший авто?! Нет, сынок, это фантастика!
Ага, может еще и доход подтверждать нужно? Это ты в 2014 застрял, хорошее время было. Нет необходимости делать КАСКО при кредите, банкам нужно больше клиентов) Тинькофф одобрит даже безработному, главное первый взнос внеси и бумажки подпиши. КАСКО есть не полное например, а тотал/угон - на пассат из объявы тысяч 25 будет. Вполне норм тема.
Куку, сходи в салон, там тебе популярно расскажут без чего не продадут в кредит! Каско, гап и помощь на дорогах купишь как миленький! Я в этом году 3 раза авто уже покупал, знаю эту кухню хорошо...
Так я летом купил f10 за 1.8 в кредит на неработающего пенсионера без каско и прочего В рольфе, банк Тинькофф. Я им сразу говорю - ну так надо же наверно доход и каско и т.д. Нет))) Кредит на сл.день закрывается на 99% процентов, далее два месяца оставшиеся копейки вы плачиваешь. Салону бонус мне скидка. Так что можно без Каско и чего угодно)
Подскажите еще, пожалуйста, по А6 С7 рест 1.8, видимо придется на передний привод ориентироваться, уж больно за полный привод доплата большая.