Добрый день. Интересует Ваше мнение - есть Audi A4, 190лс, 2019, 85т км, один хозяин. По внешнему осмотру авто можно сделать вывод что хозяин достаточно бережно относился авто и обслуживался у од согласно всем регламентам. Однако, на 20т км был сделан чип st1 от revo, вследствие чего у меня возникают вопросы касательно оставшегося ресурса у двигателя и коробки. Понятно, что в случае поломок двигателя или коробки про гарантию можно будет забыть, поэтому вопрос насколько оправдано брать данный аппарат??
Добрый день. Понятное дело, что любой чип это смещение карт управлением, однако st1 это и наименьшее зло, и остаточный ресурс в большей степени зависит от эксплуатации авто. Чаще всего чипы делают так, что смещение карт делается в зоне нагрузки больше 50%. А её используют последнее время редко из-за трафика и камер. Чип, кстати, не всегда означает отказ в гарантии. Нужно проверять авто и после принимать решение.
Здравствуйте, такой вопрос. Сколько человек должен зарабатывать чтобы мог обслуживать а8 или фаетон? Вот стоит выбор между этими двумя авто. Если беру Ауди то д3 или д4 поколение Фаетон начиная с 2005 по 2013 года. Пока не знаю какой год лучше брать . Везде советуют дизель брать, допустим 3.0.
Много, это премиум бу... Плюс многое зависит от ваших пробегов и можете ли своими руками что то делать...
Добрый вечер. Сложно ответить на данный вопрос конкретно. Но явно больше в несколько раз, чем средняя зарплата по Москве. Да, дизельный двигатель у этих авто будет самым надежным. Но, несмотря на это, учитывая специфику данных авто, года выпуска, и реальные пробеги, каждый из них в любой момент может попросить к себе финансового внимая. 100-150 т.р. вложений – это будет как легкий испуг. При нынешней ситуации на авторынке, дефиците и огромной стоимости запчастей, ремонты могут влетать в очень круглые суммы. Что касаемо самих авто, то: VW Phaeton первого поколения дорестайлинг можно уже и не искать, от них просто ничего не осталась, все выкатанные в усмерть. Рестайлиг рассматривать можно, но предложений по ним нет. Audi A8D3 ровно такая же ситуация, как и VW Phaeton первого поколения дорестайлинг. Audi A8D4 дорестайлинге рассматривать можно, предложений по ним немного, поиски могут занять много времени, вести их придется по всей России, а необходимый бюджет вилке примерно от 2.1-2.3 и до 2.5-.2.7 млн.р. Рестайлинг D4, соответственно, дороже.
Ну вот я нашел здесь https://rus.auto24.ee/kasutatud/nim...1=2005&f2=2015&g2=13000&ae=5&af=50&otsi=поиск И здесь варианты https://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?b=8&bw=223&ae=5&ssid=54712319
Тогда все проще. С этого и надо было начать. Ищите дизельную D3 рест максимально обслуженную с минимальным пробегом и в максимально возможной комплектации. Не серую. Обычные расходники стоить будут не дорого, а крупные ремонты можно осуществить с помощью разборок. Я думаю, что при таком подходе, в среднем в месяц на обслуживание будет уходить €300-400. Но нужно иметь финансовую подушку на случай крупного ремонта. Думаю, что Фаэтон и у вас такой же неликвид, а значит и зч меньше и продать потом будет сложнее. поэтому А8 предлагаю.
Добрый день, подскажите за сколько сейчас можнг взять живого 4го рэнджа с мотором 4.4 или 5.0 и пробегом до 150? Вот типа такого объявления смотрю https://m.avito.ru/yaroslavl/avtomo...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Реально в эти деньги взять?
Добрый день. Для LR RR с дизельным 4.4 необходим бюджет примерно от 4.5-5 и до 6млн.р. С бензиновым 5.0 от 4.7-5 и до 5.5-5.7млн.р. По ссылке у автомобиля кривые зазоры на дверях, доработки из-за которых он не встанет на учёт, перегретые передние тормозные суппорты, которые уже не прижимают колодки нормально. Наверняка, ещё и чипованный. В общем, шансов на успех мало.
Подскажите, в Москве посмотреть рэнджа, если все таки будет в продаже, имеющий шансы до 4млн сколько будет стоить? Или каена, он тоже рассматривается.
Добрый день, решил взять пробник ренджа, прежде чем трать 4.5 млн на свежий)) так сказать оценить по сравнению с ауди https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/range_rover/1115692124-2c58793d/ Есть смысл его смотреть? По автотеке все более менее.
Добрый день. Вся оптика на вид больше выглядит на 300ткм пробега. Хром давным давно облез Дверь, похоже, проседала и её подтянули наверх Тут тоже на 158ткм не тянет Какая-то странная "подготовка" к продаже. Во многих местах старались, а тут даже пыль не протёрли: Ну и тут кульминация: