Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    О, у меня клиент такого продаёт. Цена примерно та же, но пробег 90, а не 190.

Влад-мир нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А можно ссылку на объявление.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А нет пока объявления.

upload_2022-6-10_10-38-57.png

upload_2022-6-10_10-39-18.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    По фото перед темнее, чем правый борт, зазор переднее правое крыло/передняя правая дверь по фото «плавает», руль затер сильнее, чем заявленный пробег, хотя это единственный момент по сомнению в пробеге.
    С двигателем могут быть проблемы с повышенным расходом масла и вытягиванием цепи.

6. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
    Т.е. двигатель 2.0 бензин не очень? Какой вы бы посоветовали на данной модели?

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так это самый печально известный мотор Gen2 - масло ел из-за поршневой, которой было 4 ревизии, но и это не всегда помогало.
    У данной модели в данном бюджете нет беспроблемных решений. Если хочется на Q5 ездить, то покупать надо минимум от 2013 года рестайлинговую версию. А это около 2 млн и выше.

8. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
    К сожалению бюджет ограничен! А про 3.0 дизель что можете сказать?
    И такой вопрос, вы оказываете помощь в совместном осмотре и диагностике авто?

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А дизеля живого в этом бюджете не будет. А то что с пробегами 300+ потребует вложений больше в итоге, чем замена поршневой на 2.0т.

Выездную проверку делаем, конечно.
    Проверяем техническое, юридическое и эстетическое состояние автомобиля. Технически – все узлы и агрегаты, реальный пробег, участие в ДТП, проводим компьютерную диагностику, учитывая специфику конкретной модели. Юридически – залог, угон, ограничения, изменения маркировок, подлинность документов. Эстетически – перекрашенные детали, повреждения кузова, состояние салона, колёс.

10. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
    Сколько стоит данная услуга? Можно в личку

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Для автомобилей такого класса 9000₽ в пределах МКАД.

12. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
    Спасибо! Обязательнл свяжусь с вами!

Patriot-msk нравится это.
  13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Добрый вечер. Стал смотреть ещё спорты и почти во всех объявлениях двери не совпадают с крыльями.
    Вот например по автотеке вообще огонь.
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/land_rover_range_rover_sport_2014_2319057049

Может дли них норм не идеальная стыковка кузовных панелей?

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.

А какая разница, какая машина по автотеке? Автотека может быть любой, а состояние совсем другим.
    В данном случае передние крылья чуть ниже, но не знаю, как это трактовать. А двери между собой ровные.
    В пробеге сомнения большие, вылизан и на зимней резине...

15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Спасибо, я понимаю, что автотека не панацея, но хоть какое то представление об обслуживании авто. А как по опыту надёжность у обычного 4го рэнджа и спорт одинаковая?

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Одинаковая и не понятная - у кого-то ломается, но у большинства ездит без проблем.

Donys нравится это.
  17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
  18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.

Фото не сильно информативные, есть подозрение, что перекуп, в остальном все неплохо.
    Проверить можно, но начать нужно с покупки отчета.

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Отправил данные в вацап.

Patriot-msk нравится это.
  20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Валера @Patriot-msk с днем рождения!! Спасибо за твой труд, успехов всей твоей команде.

Serg_A и катушка, Алекс77 и Patriot-msk нравится это.