Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Под автосалонами - Вы кого имеете ввиду? Сомнительные площадки? - на 99,9% уверен что да.
    Официалы, думаю, 50/50. Потому как в данном плане они не как официалы выступают, а как обыкновенные перекупы и им тоже интересно машину продать подороже, потому как получили ее, скажем так, не совсем по рыночной цене.

Patriot-msk нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bulk

bulk Новичок

29 апр 2016
    17
    Не смотаешь - не продашь. Уверен, что сматывает большинство салонов.

3. Thorgabandis

Thorgabandis Новичок

19 мар 2016
    6
    у меня был негативный опыт. Теперь беру авто с рук. Все равно в салонах та же лотерея, только за большие деньги.

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    По моей статистике на площадках официалов в 95% случаев пробег не трогают.
    На площадках левых автосалонов - в 99% крутят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ananDim

ananDim Новичок

28 апр 2016
    4
    Не скажи! Салон салону рознь! И в них хоть какие-то гарантии. А при покупке с рук – никаких. Более-менее правдивую информацию дает Авилон-трейд на Волгоградке. По крайней мере можно изначально ознакомиться с диагностической на авто, можно увидеть историю машины, особенно если это мерседес.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Поподробнее можно про гарантии автосалонов... при покупке с рук я тачку загоню в любой сервис и проверю ее, в салоне максимум что дадут это диагностику через шнурок сделать и то не везде!!! единственные салоны где есть небольшой процент что ты купишь прозрачный авто это дилеры, и то не все!!

7. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Да какие гарантии от салона? Даже если салон по закону будет в чём-то виноват, и вы можете рассчитывать на победу в суде, то они довольно часто меняют юр лицо. Всё остаётся прежним, включая место и персонал, а юр лицо уже другое и никак не связано с предыдущим.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    С наступающим Новым годом вас, уважаемые участники конференции и мои клиенты!
    В Новом году, хочу пожелать вам счастья и успехов во всех делах. Ну а с подбором автомобилей мы вам всегда поможем:)

skey, ExSailor и Алекс77 нравится это.
  9. ilovejin

ilovejin Новичок

30 дек 2016
    12
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если возможно, какую из этих машин стоит посмотреть лично, а какие даже глядеть не стоит?

http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a5/22010175.html
    http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a5/21616254.html
    http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a5/24605041.html
    http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a5/23137802.html
    http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a5/23022661.html

С Новым Годом всех :)

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    1. по таким фоткам не понять
    2. зазор у переднего правого крыла с дверью не очень
    3. дорого для такого пробега. Ну и мало шансов, что 3.2 нормально перенёс бензин и климат
    4. слишком потрёпана сидуха для такого пробега. хотя такое бывает.
    5. бампер и капот красились, заднее левое крыло возможно делалось/менялось.

А вообще, самое верное решение - расширить бюджет и купить рестайл. Не стоит смотреть 3.2 с большими пробегами и 2.0тфси дорестайлинговую без замененой поршневой.

11. ilovejin

ilovejin Новичок

30 дек 2016
    12
    Спасибо! Да расширить, конечно, хотелось бы :) но это дело времени)
    А если дизель по регионам буду смотреть - до какого пробега он живой? Или он неубиваемый?
    На форуме не могу характерных болезней вычитать, как, например, у бензиновых.

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    до 150 будет в 99% случаев исправен.
    С 10го модельного года на дизеля ставятся роботы (я про 3.0тди). Это надёжности ему не добавляет.
    Если среднегодовой пробег у вас меньше 40ткм, то не стоит морочиться с дизелем. Оптимальным решением будет как раз таки рест 2.0тфси.

13. ilovejin

ilovejin Новичок

30 дек 2016
    12
    Понял, благодарен, буду думать.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    ExSailor, nvlover и Bagaiev нравится это.
  15. @poptos

@poptos Новичок

10 июл 2005
    57
    Skoda Octavia 1.8T АКПП, 01г.
    Здравствуйте, коллеги и Валерий.
    Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!

Хочу поблагодарить Валерия и его команду за помощь в подборе BMW X3 E83 2004 года выпуска.
    Купил данный автомобиль в летом 2015 года по совету Валерий и после проверки его коллег с реальным пробегом порядка 171 тысяча километров.
    Машина оказалась действительно в очень хорошем состоянии и я очень благодарен.
    За это время супруга проехала уже 20 тысяч километров и полет нормальный (конечно надо понимать, что такие годы приходится ремонтировать и ремонт BMW это не дешевое удовольствие).

Могу честно рекомендовать помощь ребят в подборе машины.

С уважением,
    Кирилл Носков

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    1. Передняя правая дверь крашеная и зазоры на крыльях с капотом слишком узкие
    2. отражения правой стороны не очень ровные, подозрительно. судя по цене там будет не очень состояние.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    Спасибо за отзыв!
    Рады помочь.

18. FildSnild

FildSnild Новичок

4 фев 2015
    33
    M3/Q3
    Выражаю огромную признательность Валерию за подбор диско 4 13 года.
    Несмотря на новогодние праздники очень оперативно были осмотрены три машины.
    Третий оказался идеальный вариант - жирнючая комплектация с альпийской крышей, понижайкой и прозрачной историей. По рекомендации Валерия немного поторговались с оф. дилером и забрали машину.
    Еще раз - огромное спасибо!

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо за отзыв! Рад был помочь!