Добрый день! Заинтересовал данный экземпляр, стоит ли осматривать? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1117371172-86f70783/
Добрый день. По фото все неплохо. Сомнения только в пробеге из-за потертого руля. Рассматривать можно, но при учете, что все болячки по ДВС присущие первым выпускам Q7 второго поколения с 3.0d были вылечены и на то есть подтверждающие документы.
Валерий спасибо за информацию, но скорее всего на таком пробеге если он реальный могли косяки не выявится. У меня самого а4в8 2013 г. 211 л.с., на пробеге 180 000 поршень в третьем цилиндре раскололся в этом году, пришлось капиталить двигатель. До проблемы с движком, менял масло каждые 15 000 км. и в лучшем случае доливал примерно 1 литр масла, и то после 8500-9000 т км пробега. Сейчас все гуд! А вообще проконсультируйте пожалуйста по бюджету-интересует Ку 7 и порше каен 3,0 дизель. Года примерно 15-17, нуи с не особо большим пробегом.
Проблемы с валами и цепями у Ку7 4m с 3.0d вылезали и на меньших пробегах. 2015-17 года выпуска, с пробегом до 120 т.км, с двигателем 3.0d: Для Ку7 потребуется бюджет в вилке примерно от 3.7-4 и до 4.5+ млн.р. Кайен – от 4-4.2 и до 4.5-4.7+ млн.р.
Понял Вас спасибо. Пока бюджет не позволяет. А про Ку 5 с дизелем двух литровым что можете сказать. У меня в приоритете техническое состояние на первом месте стоит. Бюджет до 3 000 000 с небольшим пробегом если двигатель того стоит, можно что-то найти?
Двигатель 2.0d у Q5 второго поколения рассматривать можно. А вот найти пригодный с вменяемым пробегом автомобиль в бюджете до 3 млн.р. не получится. Необходимый бюджет в вилке от 3.3 и до 3.5-3.6+ млн.р.
Возможно, от балды написали пробег, когда выкладывали объявление. Закажите отчет про.авто, может он что-то прояснит.
C8 некрасивый, что внутри, что снаружи, это начало конца ауди на пути к покупке китайцами, к сожалению. По деньгам пока не получается, потому остается только мониторить.
Валерий, добрый вечер, сориентируйте по туарегу нф с пробегом до 160 (знаю что тяжело найти) с бюджетом 2.4 обязательно 245 л.с. Дизель Пневма память вентиляция сидений рнс 850,короче небедная комплектация должна быть, возьмётесь ли за поиски но чуть позже, в феврале наверно ... и сколько услуга стоит на сегодняшний день «под ключ». Увеличивать бюджет смысла нет, потому что у сына кайен 958 и за 3 лучше заберу у него, чем за 2.8 найду всё-таки нф) но и барабан не хочу.
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1117395937-da749fbc/ к февралю будет 2.4-2.5) Ну, отбросив некоторые моменты https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Тоже так думаю, на каршеринге погоняет) Скажите, сколько нужно руб. чтоб найти нф с перечисленными критериями?
Ну а к 2027 уже и по миллиону никому не нужны будут) Первый ещё норм, хотя его кто-то и подставил на отметке пробега: У второго водительская дверь - скульптура:
По ним на самом деле непонятный рынок последние 3 года. Часто поиски нф в любом бюджете простаивают месяцами - ничего пригодного не попадается, всё отсеивается на стадии предварительной проработки.