Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Почему так считаете? Как думаете целый кузов реален в таком бюджете?

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Опыт и знание рынка. Вот почему.

Целый кузов под полный окрас можно. Тогда лучше искать с самого низа рынка и выбирать первое попавшееся.

…но смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марвин7

Марвин7 Новичок

15 фев 2023
    12
    Валерий, а на какую цену стоит расчитывать для покупки такого автомобиля? Если брать 6-7-8-9 года?

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да это невозможно спрогнозировать. Там в любом бюджете будут дрова. Шанс какой-то призрачный, конечно есть, но нам такое не встречалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Марвин7

Марвин7 Новичок

15 фев 2023
    12
    Кузов под полный покрас не сильно пугает (возможно я чего-то не знаю). Важно, чтобы по технике все относительно нормально было.
    Довольно много объявлений о продаже после 2-3 владельцев с пробегом 200-250 тыс и в хорошем техническом состоянии по описанию)

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Покрасить за 200-300тр или в технику вложить 200-300тр. Какая разница?
    Но будет немного не так - надо будет и в покраску и в технику. А машина все равно будет стоить -200тр от покупки сразу.
    Я знаю, что предложений много. Но речь же не про картинки, а про реальность…

7. Марвин7

Марвин7 Новичок

15 фев 2023
    12
  8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Пробеги тут 400+.
    По фото они просто усталые, хоть и кажутся помытыми и ухоженными.
    По первоначальным вложениям от 200тр примерно и дальше ждать сюрпризов.

В телефонных разговорах надо узнавать каких вложений требует, что не работает, каких вложений потребует.

9. Марвин7

Марвин7 Новичок

15 фев 2023
    12
    Машину планирую купить лет на 5, понимаю, что она станет дешевле. Тут важно эти лет 5 проездить, а не в сервисе провести))

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Поло/рапид.
    Всё что мы обсуждали выше - это абонемент в сервис.

11. Марвин7

Марвин7 Новичок

15 фев 2023
    12
    Я правильно понимаю, что вы не возьметесь за подбор Q7 4L?

12. Марвин7

Марвин7 Новичок

15 фев 2023
    12
    Кстати, а что скажете на счет Кадиллак SRX 2ого поколения? Есть смысл смотреть?
    Хотя все же уж очень хочется Q7. Мечта юности, можно сказать)

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Только если бюджет ближе к самому верху рынка и максимально свежие машины.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Речь же про бюджет 1.2? Все про этот бюджет уже написал.
    Если бы были пригодные альтернативы или шансы на успех, мы бы это предлагали и за такую работу бы брались, конечно.

15. Марвин7

Марвин7 Новичок

15 фев 2023
    12
    Киа Соренто, Хюндай Санта Фе за млн+ тоже абонемент в сервис? Корейцы вроде славятся своей надежностью и относительной простотой (относительно тех же Q7).

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да. В этот бюджет попадают самые проблемные корейские моторы.

17. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В его бюджете можно много аудей найти, разных. Так понимаю, вы просто не хотите связываться со старыми машинами

Nightwolf_ng нравится это.
  18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Найти (выбрать объявления) можно. Посмотреть можно. Рекомендовать к покупке - вряд ли можно. Покупать, видя реалии состояния - вряд ли кто-то захочет.

Я не хочу связываться с бесполезной работой. Даже, если на этом смогу что-то заработать сам.

19. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Понятно)))

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В нашем телеграм канале рассказ про сегодняшний осмотр Ауди А5 второго поколения.
    ...когда казалось, что купить живую машину по низу рынка не проблема.

https://t.me/mintco_pub/665

upload_2023-2-26_15-31-54.png

St.Mike и Конг нравится это.