http://ufa.drom.ru/audi/a6/11668126.html взял за 910т.р. Салон в идеале, есть конечно сколы от камней(бампер,капот,крылья), все стекла родные(даже лоб), пригнана из гермашки с пробегом 55000(есть все бумаги от официалов т.к. была ещё на гарантии) до дома догнал без происшествий (не считая сгоревшей габаритной лампочки)
Валерий, привет, с праздником тебя и твою семью! Крепкого вам здоровья! Немного не в том форуме, но думаю, что такому высококлассному специалисту не будет играть роли какой авто подбирать, - родителям очень понравился мой пепелац, который ты подобрал, теперь для них нужен фф2 хэтч или с-max в полной комплектации, двигатель 2 литра, в крайнем случае 1.8 (не знаю какой у них там по надёжности и характеристикам лучше). Вилка бюджета 400-450, КПП батя просит механику в свете по его мнению большей надёжности, но можно и автомат, там, по-моему, проблем с ним нет. Возьмешься за подбор?
Валера, привет! С НГ и Рождеством тебя! Кстати, всех тоже! А ты переживал, что в зимний сезон не востребован будешь))) такие люди круглый год нужны!!! З.Ы. советую за доп. оплату попросить Валеру взять друга Кирилла - скучать не даст))) Сорри за оффтоп
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56675922-d6c47d.html wauzzz8k0aa155535 в объяве 38, на приборке 59, реальный 150 был в ноябре '13. Ни одной крашеной детали и ошибка только по системе energy management. Состояние норм. Боковушка только у сиденья протёрта немного. Кваттра. Автосалон может начать прикручивать к цене НДС и прочую лапшу - осторожно.
Ещё сегодня смотрел А4 В8 2.0тфси за 680т.р. WAULF78K59N010367 - вин. Пробег написан 79, 15 дней назад был 179, а по фатку не меньше 379. Адские дрова.
Благодарность Хотел бы выразить благодарность Валере Patriot-MSK.Выбирали автомобиль около 2 недель.Осмотрели много машин.Были и привлекательные варианты,но в результате детального рассмотрения выявились проблемы(задиры на 3.0т ,сильно битые,но хорошо сделанные ,скрученные и прочие).В результате участия Валерия я,вероятно избежал проблем с многими осмотренными автомобилями,которые были не рекомендованы к приобретению (были несколько,которые я без участия Валерия однозначно купил,в частности 3.0 с задирами, в остальном была очень хороша).В процессе было много нервов и сомнений,много противоречивых постов на разных форумах.Но информационная поддержка Валерия сделала свое дело.Выбор был сделан в пользу 3.0 tdi .Их тоже смотрели несколько.В итоге съездили в Нижний(особая благодарность, т.к. путь не близкий,да и дорога была тяжелая),где и нашли тот автомобиль,который я и забрал.Технически хорошее состояние было подтверждено независимым техническим специалистом.Машиной очень доволен.Надеюсь на долгую и безпроблемную эксплуатацию. Всем подыскивающим себе автомобиль рекомендую воспользоваться услугами Валерия.Этим вы ,вероятно избежите многих проблем.
Хочу сказать огромное спасибо Валерию за помощь и техническую поддержку в выборе авто! Благодаря его профессионализму удалось съэкономить немалые деньги и уберечь себя от покупки автохлама . Всем, кто задумывается о покупке авто очень рекомендую обратиться к Валерию! Валер, спасибо за помощь - машинка радует!
Добрый день уважаемые форумчане.Хочу выразить свою благодарность,Валерию (Patriot Msk)за помощь при выборе авто ,человек он позитивный и ответственный т.к не поленился подъехать к 7 утра в назначенное место для осмотра авто .Валерий произвел диагностику ,и вердикт был сделан "покупать",спасибо тебе Валерий за оказанную помощь!!!!!А ребятам кто еще выбирает себе железного друга ,желаю удачи и терпенья .
Спасибо за отзыв, Максим. Поздравляю с покупкой. Ох и замучили меня эти туареги)) Но тура хорошего "выстрадали" Когда в НН приехали с Артёмом за этой белой Audi, я походил вокруг неё и так блин завидно стало! Угу, а через 2 часа (т.е. в 9 утра) мы уже с Максимом StaryLis старотовали в Тулу. Жаль, что зря А за отзыв спасибо
Patriot-msk. огромное спасибо за помощь в подборе авто! Благодаря стараниям Валеры, стал обладателем А4 алроуд 2009 г/в. сегодня ночью вернулся из белокаменной, днем съездил зарегистрировал, теперь буду изучать агрегат ))
Вечер всем добрый! Я тоже с благодарностью к Валерию!!!! Позавчера вернулся все таки с давно обсуждаемым авто A4 B8 Avant Quattro!!!! После B6 - B8 просто космический аппарат!!!!! Есть, конечно, немного косяков по кузову в виде царапин, но это не криминально!!! Доволен и счастлив!!!! В целом работой автосалона тоже остался доволен) Фотоотчет:
по собственному опыту покупок машин в Москве (алроуд - четвертая из Москвы...), ты делаешь все неправильно.. сначала находишь, Валера смотрит... (или Валера находит и смотрит, как договоритесь)... и только потом едешь...
купили практически мечту!!! До мечты литра обЪема не хватило...))) спасибо огромное Валерику за всё...Если бы не он, боюсь даже предположить....А теперь я счастлив!!! пс: продавец конечно редкой души экземпляр...