купили практически мечту!!! До мечты литра обЪема не хватило...))) спасибо огромное Валерику за всё...Если бы не он, боюсь даже предположить....А теперь я счастлив!!! пс: продавец конечно редкой души экземпляр...[/QUOTE] Сергей Поздравляю!!!! литр до мечты дома дольешь Валере респект
Валерий большое спасибо за помощь в выборе автомобиля! Машина благополучно доехала до Новороссийска и продолжает радовать нового хозяина, т.е. меня))
[Сарказм!!]А как же? Там гарантия юридической чистоты, подлинности пробега, состояния, технической исправности. А вот теперь горькая правда: Вчера получил письмо с историей об одном автосалоне. Покупателя и автомобиль обезличу. Жульё - назову. "В июне 2008 года я купил привезенный из Германии VW черного цвета 2005 г. выпуска. После операции на левой ноге мне стало сложно в условиях пробок ездить на механике и я решил поменять свой авто на автомат. Выписав объявления и позвонив автодилерам я один поперся в Москву, где мне обещали забрать мой VW за 370 тыс. не глядя. С учетом этого я определил три черных VW и в разных местах. Но во всех местах мне давали за мой VW не более 320 тыс. На свои автомобили цены держали стойко не уступая даже 5 тыс. Я решил ехать обратно на своем VW, но на свое несчастье вычитал еще один адрес: Престиж моторс на Борисовских прудах. Там мне показали черный VW-автомат 2006 года с отличными показателями. Не глядя определили цену моего - 330 тыс. Их VW - 488880 (вот такие красивые цены). Для меня сбросили 888 рублей. Я согласился доплатить разницу 158 тыс. плюс 6 тыс. за оформление договора, плюс 1,5 за нотариальную доверенность на продажу моего авто. Мне дали ПТС, где было все вроде правильно, опять забрали якобы для оформления. Очень долго шла процедура, я сидел томясь, не видя где и кто чем занимается. Уже начало темнеть, мне в ночь домой и они наконец вынесла договора купли продажи, подсунув последнюю страницу, которую я с готовностью подписал. опять какое-то ожидание, мне вынесли папку с бумагами и ключи, я схватил все, сел в машину и уехал. Назавтра я открыл бумаги посмотрел договор и увидел, что VW 2004 года, я схватил ПТС и там тоже. Как же так. Я начал звонит автодилеру по имени Вячеслав, он мне сказал: вы выбрали именно эту машину и вы ее получили и бросил трубку."
Искал себе роуда с5 в бюджете 500-550 тыс. с помощью Валеры (Patriot-msk), но так и не нашли машину без недостатков. В основном проблемы с коробками, компрессорами и кузовные дефекты. В итоге взяли Туарег чуть дороже... Валерию еще раз огромное спасибо!
ford focus 2.0 Приветствую всех! Опять вынужден благодарить Валерия за высококлассную работу, профессионализм и дружеский подход, проявленный при подборе заказанного автомобиля Коротко - задачка была найти для бати форд фокус в идеальном состоянии в бюджет 400-450К с пробегом до 60 тыс. в максимально возможной комплектации (климат, подогревы, аудио система Sony с управлением на руле и т.д.) Валера со своим напарником Кириллом, как всегда полностью погрузился в ситуацию, вник в вопрос несмотря на непрофильную марку и вычислил лучшее сочетание по надежности, динамике и др. потребительским характеристикам. Поиск свелся к 2х литровому хэтчбэку, АКПП, не старше 2009 года с 2х зонным климатом и др. обозначенными опциями. Подбор проводился в течение приблизительно 3х недель, проблема заключалась в том, что большинство фокусов это либо овощные версии с ограниченным набором опций, либо все достойные варианты, которые выскакивали на рынке с двигателем 2 литра по ценнику никак не проходили в бюджет, либо авто уходило за 2 часа и Валерий с Кириллом просто не успевали доехать на осмотр. В итоге на 5ый или 6ой осмотр был найден отличный вариант со всеми необходимыми опциями, в качестве бонусов ксенон, автозапуск, резина лето на дисках, 2 комплекта ковров и немного расходников для ТО. Сделку проводили в субботу и она прошла очень быстро, у Валеры с Кириллом было окно и в качестве бесплатной доп. услуги я получил сопровождение и дружеское общение за обедом В дополнение хочу сразу порекомендовать сервис-центр под патронажем Валерия, где ребята провели полный комплекс работ по обслуживанию автомобиля - очень качественно и бюджетно. У меня уже вошло в привычку обслуживать там свой клубный авто в режиме все включено - передаешь авто Валерке и не переживаешь за качество работ и результат. Рекомендую Фото машинки: Еще раз выражаю благодарность топикстартеру за его труд и пожелать развития как в количественном и качественном выражении P.S. Отдельное спасибо за химчистку и подготовку к передаче машинки бате - он остался очень доволен
Спасибо за отзыв, Жень. Стараемся А за химчистку спасибо скорее Мише testa и его мойке-на-чистых.рф Салон там с сидухами с-лайн - это уже огромный плюс и с цветовыми сочетаниями всё не так уж и плохо
[QUOTE=Штуми;87. ребят, я работаю 5 дней в неделю с утра до ночи...могу смотреть по выходным...две недели уже езжу и смотрю...но вы поймите, что у меня выбор авто вызывает сложности не только в части технических характеристик (движок покраска и прочее), но и по комплектации.. мне скажут, что это кнопка супер мультимедиа..да я и поверю...откуда я знаю как она выглядит в живую.. это вам все просто..а я скидываю фотки тачек, чтоб хотя бы понять соотношение цены и... Наверно не я первый повторю:!! Компетентно и профессионально здесь Вам поможет Валерий - Patriot. Msk.Он даст объективное заключение по интересующей машине,а Вы уже решите брать ее или нет,кроме того, вы сможете избежать многих бессмысленных поездок по чудо автосалонам, чем сэкономите свое время. Выбираете>согласовываете>осмотр>все гуд>покупка и радость...Удачи!!
Наверно не я первый повторю:!! Компетентно и профессионально здесь Вам поможет Валерий - Patriot. Msk.Он даст объективное заключение по интересующей машине,а Вы уже решите брать ее или нет,кроме того, вы сможете избежать многих бессмысленных поездок по чудо автосалонам, чем сэкономите свое время. Выбираете>согласовываете>осмотр>все гуд>покупка и радость...Удачи!![/QUOTE] +1 Даже мне Валерий помог. Указал на недостатки нескольких мною выбранных бу машин. В итоге я купил новую.
Мы тут Тахи смотрели 11г.в. (Калининградская сборка). Это ужас. Заводская сборка чудесна просто... При осмотре автомобиля выявлены следующие моменты: Некачественная прокраска проемов дверей, порогов, деталей кузова, крышки багажника (особенно где ушко замка). Не соблюдены зазоры установки деталей кузова (передние крылья, задние фонари). Центральный и задний плафоны освещения салона мутные изнутри. Скол линзы правой фары (фары тюнинг). Поехали в салон смотреть новую таху, манагер сказал что сборка не Калининград, а США. Там всё получше на 50-70%, но всё равно - на пассажирской двери резинка уплотнителя плотно сидела, не отрывалась, а на водительской - от прикосновения пальца отвалилась.
Валерий, спасибо тебе и твоим бойцам за проведенное обслуживание тормозной системы моего авто и предоставленный подменный автомобиль на время ремонта (вот это сервис!!!) Работы провели следующие - перебрали передние суппорта, поменяли все колодки, перебрали направляющие задних суппортов, прикрутили переднюю клубную рамку - давно ждала своего часа в багажнике;-) Удачной работы и побольше клиентов, отношение у вас можно сказать эксклюзивное к каждому, это должно принести результат. Еще раз спасибо. Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вот и я ему о том же, главное не лениться в этом вопросе и все получится, тем более с таким опытом и светлой головой как у Валеры.
Большое человеческое спасибо Валере за помощь в покупке колес на форуме в Москве по объявлению на форуме. Вот он - тот гарант, о котором так все мечтают.
Хочу поделиться отзывом о проделанной работе Валерием по подбору автомобиля для моей супруги Ауди А3. Почему решил воспользоваться услугами? сам живу далеко от Москвы, что для меня существенно трудно ехать и самому мотаться по москве, тратить кучу времени и денег. Что очень понравилось: Изначально подбор происходит на стадии общения по телефону, скайпу и т.д. Из 25-30 понравившихся мне автомобилей по ссылкам из различных сайтов продаж автомобилей отсеяли 5-7 которые реально можно поехать смотреть. Как обычно на практике 2-3 машинки осмотр и далее выбор. Очень детально фотографирует машины, очень точно определяет битые машины и крашенные детали. Расчет по возможным вложениям на ближайшее время. А самое главное, что всегда был на нашей стороне, помогал торговаться и грамотно общаться с продавцами, это то, что отличает его от салонов, которые предлагают такого рода услуги. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Рад был помочь! Добрый вечер. Странно, что на первой фары тюнячка, а не с2-рс2, как должны быть. А второй скорее всего совсем капут...
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/32597724-1a634/ Битая в передний правый угол до стакана. Машина из тест-драйва. WAUZZZ8T8DA051534
Ну вот и пришла моя очередь черкануть пару строк про работу с Валерой(Patriot-msk) Не так давно стал присматривать себе новый автомобиль и взгляд пал на audi q5, но из-за приличной стоимости на новый автомобиль, искал б.у. с минимальным пробегом и годом. Поисковик привел на этот форум и соответственно в эту ветку Читая переписку в этой ветке, сразу для себя понял кто мне поможет с моим нелегким выбором- Валера. Автомобиль искал сам, т.к. сначала не мог определиться с цветом и комплектацией... мониторил разные предложения, пару раз съездил в салон и посмотрел вживую на этого зверька. хотел сначала заказать сочинскую кушку, но пока думал всех их предзаказали( к счастью) потом выскочил вариант 2013 г 17т. пробег с более лучшей комплектацией по деньгам как за зочинскую. Списался с Валерой в личке, после чего созвонился с ним 8 марта ( у Валеры выходных похоже нет) и договорились встретиться и посмотреть машину. Договорились на удобное для меня время после работы, осмотр был в ауди юг, к моему приезду Валера был уже там не один, а вместе с кириллом. Пока я стоял рядом с машиной и мечтал о том как я на ней уже еду, ребята делали свое дело. Облазили всю машину, все померили и продиагностировали, Валера сразу показывал навсе мелкие косячки, которые я не заметил( хотя сам смотрел машину 2 раза) После осмотра и тест-драйва по территории автосалона валера начал прессовать манагера на предмет доп. скидки ( о чем мы с ним договорились заранее) здорово получилось. После моего одобрения покупки манагеру еще где-то час стояли С Валерой и болтали... По мимо своих профессиональных действий по осмотру авто Валера оказался очень классным человеком! (Кирилл, спасибо и тебе большое) Итог Работой Валеры остался очень доволен, за копеечную сумму по сравнению со стоимостью авто, он сделал все просто на 5+. Приехал когда мне удобно, все внимательно просмотрел, промерил,оценил, выбил мне приличный скидон и поделился еще потом очень актуальной информацией). Успокоил моих тараканов в голове.. а вдруг битая, с прблемами по двиглу или коробке, почему продают уже через год... и все такое. Валер, спасибо тебе большое, ты действительно как выше пишут оочень хороший парень и очень мне помог стать счастливым обладателем практически новой q5. Еще помог найти мне каско на машину дешевле на 36т.р. чем в салоне!!! Еще раз говорю большое спасибо Patriot-msk за помощ, буду обязательно тебя советовать своим друзьям! Машину вчера забрал из салона, доволен как слон!!!
Валерию хочу сказать спасибо за проделанную работу качественно и оперативно! Даже в Питер слетали) но в итоге беру новую машину