Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. пойдёт
    2. пойдёт
    3. вся разноцветная
    4. зазоры по морде кривые
    5. эту можно брать, только цепь поменять надо.
    6. что-то с передним левым крылом не то, но в целом норм.

Fedka и gonez123 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    #1242 Fedka, 26 апр 2017
    Последнее редактирование: 26 апр 2017
    Спасибо!
    черной уже нет(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gelezykin

Gelezykin Новичок

5 апр 2017
    36
    A4 B8 FL
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а по вину кожа?
    а то может просто тряпку перешили

5. Gelezykin

Gelezykin Новичок

5 апр 2017
    36
    A4 B8 FL
    Скорее всего тряпку и перешивали. Сидения по форме - спорт, с выдвижной подушкой. Они либо комбинашка идут в С-лайне, либо что более вероятно - тряпка. По вин не проверял. Где это можно сделать? Там на последнем фото продавец засветил вин.

6. Gelezykin

Gelezykin Новичок

5 апр 2017
    36
    A4 B8 FL
  7. shalke

shalke Новичок

19 апр 2017
    15
  8. SpitfireW12

SpitfireW12 Участник форума

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    Всем добрый день.

Самый дешевый пригодный к покупке BMW 7 F01 3.0 TDi (желательно на комфортном салоне) остальное не важно, на какую цену ориентироваться? и какие болячки у данных экземпляров?

1. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_2009_1183919763
    2. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2010_1147136371
    3. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1047749074-61f0a/?geo_id=
    Эти варианты только при хорошем торге:
    4. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_2009_1091488792
    5. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1049337092-7125/

9. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    451
    A4B8 2.0TDI 155hp
  10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый.
    1. норм
    2. по таким фоткам похоже что руль у машины не битый и не крашеный. цена для 15го года привлекательна.
    3. на вид салон перешит нормально. по фото норм.

уже не актуально.
    Добрый.
    немного разноцветный, по сидухе и рулю в пробеге сомнения. В остальном норм.

Добрый день.
    От 1300. Болячки сильно зависят от того, как ездили. Можно сразу попасть на форсунки, редуктор, турбину, а можно ездить долго и счастливо.

1. пойдёт
    2. по фото норм, но, возможно из германии и пробег будет +100.
    3. передняя оптика что-то совсем отпесочена.
    позвоните, спросите для начала, будет ли вообще торг.
    4. левая фара новее, в пробеге сомнения.
    5. тоже самое, но внешне норм.

Стоит позвонить и посмотреть.

11. Gelezykin

Gelezykin Новичок

5 апр 2017
    36
    A4 B8 FL
    Какова ликвидность 120 сильных А4?

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спрос на них сильно меньше, чем на 160-180лс версии.

Gelezykin нравится это.
  13. alexei-97

alexei-97 Новичок

29 апр 2017
    41
  14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый вечер.
    Да.

1. пойдёт. но при такой цене не удивлюсь если там хлам.
    2. в объявлении передний привод, а на фотках кваттро. обман где-то.
    3. немного разноцветная, но пойдет

15. Артем Батрудинов

3 янв 2017
    16
    A4
    День добрый) помогите мне с товарищем ) я то счастливый обладатель а4, но товарищ упёрся и хочет цешку ) оба варианты просто внешне очень нравятся , на что обратить внимание , может какие то двигатели определенные не рассматривать даже ? заранее спасибо
    1) https://auto.ru/cars/used/sale/1049684432-e9ed7/
    2) https://auto.ru/cars/used/sale/1050542588-89ed80/

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Добрый день.
    1. пойдёт
    2. пойдёт
    3. хлам.
    Добрый.
    1. норм. цепь либо уже поменяна, либо уже надо менять.
    2. разноцветный с кривой мордой.

VOVAMMM нравится это.
  17. Coach

Coach Завсегдатай

2 мар 2011
    744
    Москва
    MB W213
    Т.к. у самого была такая машина 204 рестайл 1.8 156 л.с. могу дать пару комментариев:
    - Про моторы и цепи вы наверное уже читали в интернете. Я продавал на пробеге 60, проблем не было
    - На водительской сидушке ближе к двери лопается кожзам ARTICO
    - Я бы искал машину в комплектации AMG Спорт Колекшн + (вроде так называлось) AMG пакет+панорама+салон Артико/Алькантара+18 диски
    - AMG пакет маст хев, без него машина визуально выглядит гораздо скучнее
    - В принципе мотора 1.8/1.6 хватает, но я бы смотрел 250. Там в качестве бонуса идет уже исполнение Авангард в базе

В целом очень приятная машинка на заднем приводе. если сравнивать с А4 в8 рестайл (сейчас именно такая), Цешка (лично для меня) интереснее. Во-первых управляется гораздо интереснее и рулится, плюс в особой серии (база для РФ) и парктроники по кругу, и круиз, и Блютуз нормальный который еще и треки с телефона воспроизводит. Да и в целом по салону интереснее

18. Коматоз-74

Коматоз-74 Новичок

20 авг 2014
    38
    Челябинская обл.
    Q7 3.0 tdi
    Всем форумчанам привет.
    Ребята, а конкретно Володя Бабич, помогали найти и в последствии купить ауди Q7, искали почти три недели, в Мск подходящих "живых" машин как ни странно не оказалось, нашли в Питере, созвонились и на следущее утро я уже был в северной столице, машина конечно просто огонь, 3л дизель, в родном окрасе, немецкая сборка, что очень порадовало. Володя конечно парень немногословный))) но дело свое знает от и до, в общем сомнений в том, что он машину найдет какую надо, у меня не осталось почти сразу, вопрос только во времени. Но, как оказалось, три недели ожидания-это мне еще очень повезло, так как реально рынок переполнен автохламом и самостоятельно найти действительно хорошее авто просто нереально. Володя спасибо огромное, за помощь, за профессионализм и просто как человеку. Удачи и продолжайте в том же духе, искать, находить и радовать. Спасибо!!!

PS
    Продавать, естественно в ближайшем и неближайшем))) будущем не собираюсь, но если возникнет подобный вопрос, то обращусь только к вам!

Patriot-msk нравится это.
  19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо за отзыв!
    Всегда рады помочь:nod: