Ну, нуачо кардан есть, и слава богу. На А4 актуально. Валерий, это ж ЗАПАДло какое то на самом деле это даже не "15 компонентов" от Audi plus, а фуфел какой то
Валерий, почитываю периодически эту ветку и хочу сказать спасибо, вы находитесь на светлой стороне силы и деньги тут не причем.
Решила поделиться с вами результатами моих поисков))) в итоге приобретена Q3. 2012 года)) спасибо Валере за помощь и консультацию
Пишу огромное спасибо Валере за помощь в поиске авто,сам не мог отлучится с работы и сгонять что-то посмотреть,а в выходные семья...Валера тут же суперски помог... !! приехал даже ко мне на работу,обговорили желаемое... я сделал предоплату и вперед! рассматривалась правда покупка с6 седана 3дизель(но на данный момент "живых" не оказалось) ,в итоге взял аллроуд,проехал порядка 10 км пока)))ждем выходных и обкатывать))) Если бы не помощь ездил бы ща на пополам сваренной))) а так вечером могли по интернету обсудить что стоит посмотреть а что сразу в "топку", ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валере и его напарнику )))!!! ребята молодцы если в таком же темпе будете помогать с выбором авто людям то надо приобрести по дополнительному аккумулятору в телефон)))
Написали статейку как выбирать автомобиль. С её помощью можно уберечься от явного хлама. http://ppd77.ru/kak-vyibirat-avtomobil.html
Спасибо за отзывы. Профи не всегда есть под рукой. А иногда есть такие "профи", что лучше уж самому. Да нет, нормальный авто.
Валера, молодец, что сайт замутил. Статья тоже хорошая. PS У меня так и лежит тебе презент - ТНВД, не забудь )))
Patriot-msk, Валера, респект, статья очень поучительная, как для новичков, так и для водителей со стажем
Patriot-msk Классная статья получилась: кратко и по делу! От себя могу подтвердить: обязательно покататься самому за рулем: в разных режимах, по городу и по трассе. Если хозяин против, это в 99% для скрытия проблем. Многие нюансы не чувствуются с переднего пассажирского места, да и ехать можно спецом так, чтобы ничего не заподозрили. Из последнего: продавец Лагуны 3 как бы невзначай ставил АКПП на N при каждой остановке на светофоре. Оказалось, что в положении D/R на стоящей машине были сильнейшие вибрации. Благо что это явление описано на профильном форуме, причем встречается поголовно, включая машины с нулевыми пробегами. Так что причиной отказаться от покупки не стало, а по итогу практически прошло.
Различий много, но я в них не спец. Себе покупал по удобству. Кто приборами типа "пистолет" пользуется - вообще не понимаю. Очень неудобно. Спасибо, Юр. Да, надо бы заскочить - забрать Спасибо. Спасибо. Не все за руль пускают в разных случаях... Иногда комп не дают подключить. Иногда даже плиту снять
Отличная шпаргалочка! благодаря этим материаллам люди самостоятельно теперь смогут хотябы первоночально оценить состояние выбранного ими авто, после чего по желанию для более детального осмотра обращаться уже к хорошим спецам! Я думаю информация будет потихоньку обновляться и добовлятся. Может когда нибудь и показательное видео Будет Спасибо за заботу о НАС!
Спасибо Валерию, в очередной раз оградил от ошибки завтра собирался лететь в мск за дровами... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk