Лол ))) Женя далА а такой порядочной казалась, я уже пинжак купил зачетный, к парикмахтеру записался, чтобы предстать во всей красе, уже придумал как детей назову... А тут на тебе разбила сердце, опыт, судя по тачке, уже есть... Валере очень благодарен, очень рад что вовремя к нему направили. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ссылки нет на машину, но вин есть - WAUZZZ4L3DD004352 Q7, 3.0tdi, 2012г.в., 24ткм пробег, продаётся сейчас в мусе-моторс. Свиду леденец, по факту был сильный удар с права в стойку и порог, в зад, в левый задний угол. Даже подушек теперь задних нет
Выражаю ОГРОМНЫЙ респект Валере Крайне профессионально провел осмотр! Теперь я счастливый обладатель А6 С6 3.0Т Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
Полностью согласен, если буду брать не у оффов, тоже только с Валерой поеду что бы на хлам не нарваться!!!!!
Огромный респект Валере за качественный и профессиональный осмотр машинокЗавтра забираю свою девочку А4 211 quattro. Еще раз СПАСИБО!
Господа, добрый день. Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с Валерием и вообще процессе покупки б/у авто. Искал W212 E200-E250, либо A6C7 2.0 TFSI. Первоначально еще в марте по сайтам отобрал порядка 20 машин. После первичного отсева осталось 7-8, 2-3 из которых были куплены/в предоплате. Посмотрели 1 мерседес - без слез не взглянешь: ПТС левый, машина битая. Были 2-3 хороших экземпляра у ОД мерседеса, но не успевал их посмотреть, разбирали. 1й вывод: хорошие машины разбирают как горячие пирожки в течение недели. Далее в середине апреля появилась партия А6 у разных ОД, все с пробегом 30-35. Поехали в Валерой смотреть 2 машины на Ауди Варшавка. Нас встретил менеджер по продажам Илларион. Рассказал подробную информацию о машинах и небольших косяках. Показал обе машины, Валера проверил ошибки и кузов. Немного прокатились по территории. Распечатали и показали всю историю обслуживания. Решил покупать. Подарили год дополнительной гарантии и бесплатно заменили передние колодки. Машина из представительства Ауди, ОД немного долго выкупал ПТС, но в целом процесс покупки и обслуживания понравился. Машиной очень доволен, двигатель, коробка и салон - просто сказка. Итого Валере и Иллариону твердые 5ки за работу и большое спасибо. Надеюсь года через 4 еще раз пересечемся по тому же вопросу. Фотка
Долго долго я выбирал авто, а как давно захотел Ауди уж и не вспомню, если б не Валера, ездил бы на корыте каком-нибудь. Посмотрели около 5 машин с выездами, и десятка три машин обсудили по фото. Подбор не заказывал, но волей случая машину подобрал именно он очень рад что обратился вовремя. Спасибо огромное за профессионализм и проявленную компетенцию! Желаю побольше клиентов и успехов в твоей нелёгкой деятельности! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Хотелось бы поблагодарить Валеру и Кирилла за качественную помощь в выборе авто, уберегли от явного хлама))) Всем очень рекомендую!!!!!!! Спасибо парни!!!!!
Ещё я хотел бы выразить большую благодарность всем, кто меня поддерживает и кто кидает ссылки на мою тему в другие темы. Отдельная благодарность Валерич32rus, a.u.d.i.s.t, shevgenii, Barathum, балу32rus, Adb_83, Alesi, Larry M.L., Anko78, naka88.
Довелось вчера познакомиться с ребятами!! Ребята молодцы, и работают хорошо добросовестно и так по общению весьма приятные люди! успехов и процветания! п.с. Валер, чувствую поедем в питер!!! московские не дают даже предоплату оставить
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61921305-31650.html - труп. Так ещё и издевались над ним - переставляли датчики положения распредвалов, чтобы цепи не стучали, меняли гидрики в одной гбц, красили...
http://auto.ru/cars/used/sale/38115684-ad0415/ Хлам и владелец-продавец прям как будто в атц москва работал, доказывая что брызговик надорвало из-за слабенького удара в бампер. Ну а то что почти вся перекрашена - не в счёт))
Выражаю огромную благодарность Валере за помощь в осмотре автомобилей! Выбирал Audi A6 C7 2012 г. в Москве. Сам я из Курска, в Москве был неделю в командировке. Несколько дней подбирал себе авто, обзванивал владельцев, в результате чего вырисовался список из трех претендентов. Поехал самостоятельно посмотреть первый авто. Внешне автомобиль смотрелся отлично, по опциям устраивал, по словам владельца красилось всего одного крыло (даже показывал фото). Я был уверен, что возьму именно эту машину, так как владелец был очень убедителен и был предупрежден, что на следующую встречу я приду с экспертом. Потенциальные проверки его не пугали, что меня и подкупило, поэтому я не стал рассматривать остальные варианты. В конце недели я созвонился с Валерой и договорился о встрече. При осмотре выяснилось, что машина битая в морду, почти вся перекрашена. Владелец засуетился, начал утверждать, что это не так, типа "ехал по полю одуванчиков и стебельками цветов поцарапал всю машину" Я был очень расстроен, так как потерял столько времени, а результата нет и в Курск придется уезжать с пустыми руками. Валера, видя мое эмоциональное состояние и понимая, что мне не с руки ездить каждый раз в Москву, предложил посмотреть еще пару автомобилей на следующий день, и это не смотря на то, что у него он был уже полностью расписан. На следующий день нам удалось подобрать достойный автомобиль за адекватные деньги. Если честно, я не ожидал такого комплексного подхода к осмотру автомобиля со стороны Валеры, в который входит не только оценка технического состояния авто по многим пунктам, но проверка всех документов, истории авто у официального дилера, ДТП, история по кредиту. Чувствуется, что человек давно в деле, имеет большой опыт, обзавелся хорошей базой и нужными знакомыми. Всем рекомендую! Валера, удачи тебе в твоем нелегком деле и дальнейшего роста!