AGL Хороший отзыв ) спасибо буду с Валерой в июне выбирать ) Я и так его досождаю в личке кучу вопросами. Сдержанно на все отвечает. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Спасибо тебе за отзыв и пожелания, Александр! Рад был помочь. Судя по "ассортименту" вариантов на рынке для тебя, в июне будут проблемы с одним подбором Взаимно. Спасибо за отчёт по BMW
Хочу выразить благодарность за уделенное на осмотр время! Такие профессионалы нужны автомобильному сообществу. Человек с душой относится к тому, что делает. Валера, привет! Если вдруг надумаю менять обязательно обращусь за помощью в подборе. Ну и знакомым буду рекомендовать.
Вчера уже осмотрел Люберецкий авторынок (глубокая царапина и фары не ровно), с коричневыми сидениями (царапина на правых дверях и много просят) и чуть не заехал в АТЦ Москва (по ошибке, адрес не проверил). Неделю назад видел ту белую из Звезды столицы (подозрение на правую переднюю дверь, я ничего не заметил), с белым салоном и ту что со снимавшимися передними крыльями. Так что не переживайте, ваша помощь очень полезна, а советы не пропадают зря. Спасибо еще раз, жаль что пока не нашел то что искал (а подходящие объявления уже закончились).
спасибо Валерию и Кириллу за оперативную работу!!! помогли уже несколько раз!!!если ничего не сорвется, то стану в понедельник-вторник не очень счастливым туареговодом! ауди-рулит, а эти сочинские машины в такие сроки мне и так не нать)!)
Кэппи, предполагаю купить именно в Москве. В наших регионах стоЯк... С квалифицированной помощью определился - Patriot-msk...поэтому в этой ветке и пишу. Готов довериться профессионалам. Но также жду и от сопесочников толковых советов)
Как проверить автомобиль на юридическую чистоту. Сейчас в открытом доступе есть две базы www.gibdd.ru/check/auto и www.autokod.mos.ru. Для того, чтобы проверить автомобиль по этим базам, необходим VIN автомобиля и номер свидетельства о регистрации (СТС). Этот метод не защищает от автомобилей с вваренными или перебитыми номерами кузова и двигателя, зато даёт информацию о наложенных арестах, запретах регистрационных действий, количестве собственников, количестве ДТП. Как распознать заложенный автомобиль, на который претендуют третьи лица. Есть несколько схем покупки автомобиля в кредит: 1. ПТС забирает себе кредитная организация. 2. ПТС не забирает кредитная организация, но по договору претендует на него, как обеспечение кредита. 3. Покупатель берёт потребительский кредит, с возможным обеспечением транспортным средством. По первой схеме можно потерять ПТС, получить новый и попытаться продать автомобиль. Соответственно первоочередной проверкой должно быть сравнения даты выдачи ПТС с годом производства автомобиля, и наименование органа выдавшего ПТС (дилерским автомобилям ПТС выдаёт представительство). При второй схеме продавец может не показать документы по кредиту и платёжки. Тогда следует попросить предъявить договор купли-продажи и чек (могут оказаться поддельные), проверить автомобиль по VIN коду на http://vin.auto.ru/ (30-40% успеха), проверить собственника на задолженности перед приставами http://fssprus.ru/iss/ip/ (мало толку), позвонить в автосалон, где приобретался автомобиль и запросить информацию в отделе кредита и страхования. При третьей схеме определить претензии третьих лиц на автомобиль невозможно. На 100% обезопаситься от таких случаев нельзя, даже если проверить по всем возможным базам, так как баз много и нет единой базы, и делопроизводство длится около 40 дней. Способы защиты от покупки залоговых автомобилей: 1. В договоре купли-продажи (ДКП) обязательно прописывать «Продавец гарантирует, что транспортное средство свободно от претензий третьих лиц, не находится в залоге» и указывать полную стоимость. 2. Провести продажу через официального дилера, тем самым в случае, если автомобиль арестуют, претензии будут к дилеру, а дилер уже предъявит их продавцу, если это указано в ДКП.
Зазоры по правой стороне не очень. Проф секреты скорее в птс и маркировках узлов и агрегатов. В интернете полно статей как поменять колодки, масло, цепи грм на 3.2, перебрать мотор и т.д., но ведь всё равно люди обращаются к мастерам. Потому что каждый должен заниматься своим делом. Налог платят с разницы между суммой покупки и продажи. Если сумма < 0, налог = 0. Если сумма > 0, налог = прибыль*0,13 Если > 0, но владеешь > 3 лет, то налог = 0. Раньше не надо было подавать декларацию в налоговую при сумме сделки < 120т.р., потом < 250т.р., теперь надо подавать в любом случае. Договор будут использовать тот, который в мрэо остался. Единственный вариант это расписка на полную стоимость.
Хочу здесь еще раз выразить свою огромную благодарность Валере и Кириллу за помощь в покупке автомобиля в Москве! Для тех, кто только собирается покупать машину и раздумывает, стоит ли для этого обращаться к специалистам, и к кому именно, хочу сообщить, что парни не только качественно и профессионально оценивают техническую сторону автомобилей, но и оказывают помощь во ВСЕМ, относясь к своему делу совершенно, как бы сказать, не по-формальному что ли Мою машину мы искали с ними с 12 и до 9 часов вечера. Если честно, я был уже никакой... Для ребят, видимо, это привычный режим работы После осмотра, диагностистики, переговоров с продавцом прошло еще часа два, и т.к. деньги у меня были в евро, парни уже ночью помогли мне найти обменный пункт с самым выгодным курсом, сопроводили меня, проконтролировали оформление всех документов, передачу денег и машины. Не знаю, как бы я сам, уже ничего не соображающий от усталости и волнения, смог один все это нормально сделать и ничего не забыть и не ошибиться. И уже после всего этого, где-то в час ночи ребята нашли мне страхового агента, который мне оформил полис ОСАГО. После чего я смог наконец-то ехать домой спокойно на собственной машине, а не тащиться грустный на вокзал Но и это еще не все... Т.к. покупал машину я без заблоговременной договоренности с продавцом, а по принципу "пришел, увидел и купил", то у него не оказалось второго комплекта колес к моему приезду. Но и тут Валера с Кириллом меня спасли, предложив через пару дней самим забрать колеса у продавца и отправить мне их транспортной компанией. За что им отдельное спасибо. Лично мне очень понравилось это "неформальное" отношение ребят к своему делу, поэтому я буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, собирающимся приобретать бу автомобили в Москве, обращаться именно к ним!
Хочу выразить огромную благодарность в помощи с подбором автомобиля!!! Парни свое дело знают! Рекомендую всем обращаться к ним, кто не хочет нарваться на покупку ушатаного варианта. Сделают вам полностью комплексную диагностику за небольшую плату, а помощь их неоценима. Если бы не они, то я чуть не купил бы уставший очень автомобиль.
да какие-то они усталые уже. 1. фары мутные 2. галоген и цвет - ужас. 3. норм. можно смотреть. Позвоню, если удастся фотографа выцепить. Какой? с 2.0т?
В Гражданский Кодекс внесли изменения с 1 июля. Теперь: Залог прекращается, если заложенное имущество возмездно приобретено лицом, которое не знало и не должно было знать, что это имущество является предметом залога; ГК, ст.352.
http://auto.ru/cars/used/sale/42947596-183c/ Перевёртыш. Лежал на правом боку, поменяли порог правый и крышу. jtnbv58e00j183512 И вообще - это автосалон по адресу 7-ая Кожуховская 15. Там все тачки такие, как выяснилось. Только по телефону говорят что красилось что-нибудь по мелочи.
С 3,6 налог получается совсем не гуманный... Бензинки 3.2 вполне надежны, если взять ухоженный авто, расход по городу от 15 до 24 л. - как нажимать на педальку ...Дизель 3.0 оптимален как по динамике, так и по расходу горючки , но там бюджет должен быть от 900 тыс. Посмотри тут: http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=48 Валер, еще раз спасибо за выбранный Турик! Машинка радует!