даже не рассматривается. С нашей CAN хорошо работает только пандора, и нормально старлайн. остальное - от лукавого
Ставил пандору два года назад ставили обходчик иммо, куча функций доводчик окон люка, вольтаж на аккумуляторе можно посмотреть на расстоянии, температуру в салоне, мотора.
Умеет как оказалось)по крайней мере знаю одну контору кто ставил и все работает. Ставили на а6 вместе с пандорой 5000 NEW.
Да никак. Скорее всего цена такая, что чип прописывают и все. Иначе б а6 угонялась так же как приора Отправлено с моего SM-T210 через Tapatalk
Чтобы не создавать новую тему -а как отключить штатную сигналку после установки автозапуску? Я так понимаю в блоке 35(центральный замок), но меня шнурок почему-то туда не пускает.
ппц цены у вас... мне Старлайн A94 с установкой обошелся в 73к тенге (14600р) а за пандору (не помню точно модель, тоже новая 13 года) просили с установкой 96к тенге (~19200р). а если ключи сохранить и чип дополнительный прошить к ней то еще 13-15тыс тенге (2500-3000 рублей).
Мне недалеко до вас. Да еще родственники жены где-то живут там. Вот только тонировку наверное снимать придется.
не, тебе лучше не ехать только если через самару. а то ваше направление почти без дороги и тонировку снять придется но 48 тыр... это ж ппц просто.
Мне неделю назад знакомый допщик из О.Ф. GM ,поставил старлайн с автозапуском за 2500р за пару часов. Правда автозапуск не работает без ключа.Тоже надо прятать.