Если честно ... не знаю , не занимаюсь установкой , не моё это ! А ты что сам решил сигналкой заморочиться ?
Поставим сами с другом из АЦ нашего, просто он говорит - распаять не сможет - руки трясутся. а схему хочу посмотреть просто для интереса. сам это точно делать не буду.
слушай, отдай от греха подальше тому кто это уже делал. а то попадаешь на 7тыр - новый замок так очень аккуратно паять надо
Понятно , хотя если внимательно инструкцию по установке почитать ... думаю ничего сверх сложного там нет , всё делают люди , а мы кто ?
Не буду я сам делать замок. Отдам конечно знающим. А подключить сигу на КАН и все остальное - особого ума не надо. Тем более человек из АЦ как раз занимается там установкой. Просто паять мне боится.
привет земляк..подскажи где у нас в томске можно установить сигу с автозапуском на А6 С6 07г 2.4бенз? и где обслуживаешь свое авто...интересует адэкватный моторист(натяжители поменять)???
а для чего она тебе нужна, проблем со взломомом относительно недорогих сигналок практически нет.Если для защиты от угона ,лучше поставить потайное реле работающее от маленького магнита на разрыв какой нибудь цепи.И механический блокиратор на рулевой вал или замок на капот.Это будет гораздо эффективнее сигналки.Обоидется все максимум в 14000 р..От нештатных сигналок в а6 бывает очень много проблем.
ну не скажи зачем нужна, у меня штатно только ЦЗ и иммобилайзер, доустановил сигу пандору. если бы не она - остался бы без колес весной.
Сервисный ключ можно использовать для установки сигналки с автозапуском. Себе поставил в Челябинске Пандору. Хожу без дополнительного брелока. Управление через телефон или настройка через комп. Все отлично работает. Перепаивали замок зажигания для установки. Все обошлось с установкой в 18 тыр. Правда заняло весь день. Можно с собой метку носить, но оставляю дома. Главное условие при выборе и установке сигналки было, чтоб не пришлось носить доп. брелоков и меток, ну и автозапуск естественно. Контакты установщика могу скинуть в личку.
Спор на эту тему пестрит на разных просторах инета. Каждому свое... Первая зима предстоит с автозапуском. Остановился на нем банально из-за ощутимой разнице в установке + наличие датчиков в сигналке (хоть узнаю о том что воздействие на машину оказывается. Поступает звонок или смс)... Хотя учитывая топливо, которое будет сжигаться во время работы в холостую, ресурс двигателя и т.д. мое решение будет спорным. В то же время в жару удобнее. Сажусь в прохладную машину. Как я уже сказал, больше риторический вопрос...