Есть инфа, что в будущем году допилят Fortin на наши машинки. Т.к. мой замок доломали старым старлайном умельцы, буду ждать.
они не старлайном, а руками кривыми доломали. Старлайн какой? начиная с A94 (или с 93, не уверен) - на наши машины ставится без проблем.
А91 у меня стоял, я его снял. Теперь не знаю какую ставить вот. Кто снимал, говорят что два варианта: 1. Покупать новый замок зажигания и также его распаивать и разбирать 2. Искать обходчик, но типа на мою машину их нет..
А91 точно на наши машины на ставилась. Не предназначена она для работы с Can шиной. Бери старлайн А94 или А93 или А95. У меня например А94 стоит - все что надо для меня есть. У нее там один минус - придется колдовать с запиранием дверей при автозапуске (могу подсказать как), а лучше взять ту же А95 Can+Lin. Она сама может по лин шине двери закрыть и ничего как мне колхозить не надо будет. 1. А в чем проблема использовать твой старый замок? Он всегда распаивается одинаково. 4 микрика, подпаялся и вперед 2. Обходчики есть в комплекте с тем же старлайном. Он не зависит от замка. Ты путаешь с интеллектуальным блоком - да для нашей машинки его нет.
говорят, что старый уже не пригоден к повторной распайке, не знаю почему, сам не видел.. По поводу обходчика, так же со слов установщиков написал - говорят штатный не подходит. Может быть мне следует в другую контору еще обратиться попробовать. Кстати, писал на сайт в поддержку угона.нет - говорят старлайн никакой не пойдет, только пандора
ну если только они его так запаяли это чушь полная. Все подходит. 100% естенственно. самое правильное решеное опять чушь. все подходит. просто пандора чуть лучше работает с телеметрией. хотя хз как в старлайн А95 сделано, возможно не хуже. Еще раз повторю, я себе года 3 или 4 назад ставил старлайн А94 Can. Все работает прекрасно. И автозапуск и запуск по температуре, и по времени. Вообще почитай форум старлайна, или просто позвони им. Там нормальные адекватные люди работают. Кстати, в Казани есть представительство: http://www.starline.ru/regional-representatives/ и сервис-центр вот к ним и обратись
Понял, спасибо за наводку! Буду разбираться, отпишусь что да как. Если фортина не дождусь ) А обходчик хотел такой, чтобы в замок не лазить больше, может поэтому сказали таких нет..
есть интересный сервис подбора, можно сказать единственный, вот по A6, http://auto-chips.ru/podbor/audi/a6/
Тоже задался вопросом установки сигнализации с ОС и АЗ. В сервисе говорят нужно распаивать ЦЗ. Что ещё так и нет обходчиков без распаек?