Подбор автосигнализации для ауди А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Сергей22121989, 7 янв 2014.

1. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    Есть ли умельцы кто ставил авто запуск сигнализация пандора?

выйдите на связь))

2. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    Есть инфа, что в будущем году допилят Fortin на наши машинки. Т.к. мой замок доломали старым старлайном умельцы, буду ждать.

3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    они не старлайном, а руками кривыми доломали. Старлайн какой? начиная с A94 (или с 93, не уверен) - на наши машины ставится без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    А91 у меня стоял, я его снял. Теперь не знаю какую ставить вот.
    Кто снимал, говорят что два варианта:
    1. Покупать новый замок зажигания и также его распаивать и разбирать
    2. Искать обходчик, но типа на мою машину их нет..

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    А91 точно на наши машины на ставилась. Не предназначена она для работы с Can шиной. Бери старлайн А94 или А93 или А95. У меня например А94 стоит - все что надо для меня есть. У нее там один минус - придется колдовать с запиранием дверей при автозапуске (могу подсказать как), а лучше взять ту же А95 Can+Lin. Она сама может по лин шине двери закрыть и ничего как мне колхозить не надо будет.
    1. А в чем проблема использовать твой старый замок? Он всегда распаивается одинаково. 4 микрика, подпаялся и вперед
    2. Обходчики есть в комплекте с тем же старлайном. Он не зависит от замка. Ты путаешь с интеллектуальным блоком - да для нашей машинки его нет.

orean нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    говорят, что старый уже не пригоден к повторной распайке, не знаю почему, сам не видел..
    По поводу обходчика, так же со слов установщиков написал - говорят штатный не подходит.
    Может быть мне следует в другую контору еще обратиться попробовать.
    Кстати, писал на сайт в поддержку угона.нет - говорят старлайн никакой не пойдет, только пандора :shock:

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    ну если только они его так запаяли :)
    это чушь полная. Все подходит. 100%
    естенственно. самое правильное решеное
    опять чушь. все подходит. просто пандора чуть лучше работает с телеметрией. хотя хз как в старлайн А95 сделано, возможно не хуже. Еще раз повторю, я себе года 3 или 4 назад ставил старлайн А94 Can. Все работает прекрасно. И автозапуск и запуск по температуре, и по времени. Вообще почитай форум старлайна, или просто позвони им. Там нормальные адекватные люди работают.
    Кстати, в Казани есть представительство: http://www.starline.ru/regional-representatives/ и сервис-центр
    вот к ним и обратись

8. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    #68 orean, 14 ноя 2016
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    Понял, спасибо за наводку! Буду разбираться, отпишусь что да как. Если фортина не дождусь )

А обходчик хотел такой, чтобы в замок не лазить больше, может поэтому сказали таких нет..

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Таких для VAG нет

10. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
  11. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    Тоже задался вопросом установки сигнализации с ОС и АЗ. В сервисе говорят нужно распаивать ЦЗ. Что ещё так и нет обходчиков без распаек?

12. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    dball2 умеет заводить. при покупке надо уточнить модель авто чтобы прошили под него.