Цвет низов бампера дорестайл (серый) Привет, ребята, обдал машину битумом, начал протирать бензинчиком и подофигел, черный низ заднего бампера у меня тупо поплыл, смылась черная структура, а под ней в хлам хацарапанная синяя краска под цвет кузова и белый грунт, выглядит убого. Давно хотел перекрасить низы бамперов в серый цвет как на фото, но вот не знаю что за цвет. Может поможет кто подбором цвета краски? Или есть в баллончике в каком такой вариант? Нашел в интернете эластичную краску хай гир серую, вроде хвалят, но я не знаю какой у нее оттенок
спасибо, но что-то мне подсказывает что платить две-три тысячи за шанс подбора один в один это слишком. Может кто красил или какая-нить инфа есть
7DL ну так по крайней мере ауди обозначает у себя цвет.... и такой же имеют цвет и молдинги нижние а вот как подобрать под этот код краску, мне думается никто не скажет. маляры подбирают всегда по факту сравнения с эталоном на свой исключительно ощущение. ты же собрался полностью его красить? тогда просто выбирай цвет.... на своё усмотрение.