здравствуйте. подскажите, пож-та, и мне код набора для сколов: vin WAUZZZ8E55A102992 насколько я понял - они есть в нескольких вариантах: 1. краска 2. краска плюс лак 3. краска плюс лак и плюс щетка-насадка вот интересуют последние два, если можно, в автодоке не могу найти на схемах
это краска+лак? а то вон тут на картинке по этому коду тока бутылек какой-то левый http://podkraska.ru/item/F5-X7Z-LX7...a-podkraska-skolov-volkswagen-audi-skoda-seat
LST0P2Z7L Набор для подкраски сколов 18мл. Серый перламутр lavagrau LLS0P6Z7L Набор красок-аэрозолей 300мл.
ну должно быть примерно так как на картинке, но в мне приехали только пузырьки, а вставки этой нет. то ли разукомплектовывают продаваны, то ли Ваг экономит ... удобная штуковина, ну раз нет - будем чем-то другим, хорошо хоть краска и лак есть
Добрый день, подскажите пожалуйста код набора для подкраски сколов (краска и лак) для вин XW8ZZZ8R6AG000697 Заранее благодарен.
LST0P2Z9Y Набор для подкраски сколов 18мл. Черный Phantomschwarz перламутр LLS0P6Z9Y Набор красок-аэрозолей 300мл.