в разделе ауди по кольцам нет моторов BDG и BDH) а вот в каталоге вкладышей есть эти моторы. Там как раз AKN и AFB отличаются от всех остальных моторов.
Вот номер мале аке: 033 40 N0 47 90188 0 Вот номер мале афб: 033 40 N0 47 90188 0 Найди 10 отличий. Т.е. у двух конвейерных поставщиков номера колец для АФБ и АКЕ не отличаются. Так по какому номеру вы АФБшные кольца заказывали?
попробуй гетц пробей,точно не могу вспомнить какие потом пришли,но в первый раз пришли гетц.кстати я сейчас на тех гетцах езжу,что в первый раз заказывали.
Во, нашел, отличия были только у некоторых АФБ выпускавшихся первые 6 месяцев производства: AFB,AKN ( 10/98 - 4/99 ) Вероятность встретить такой мотор меньше 1%.
моя авдотья 30.03.1999 года рождения.а вот та что была,не могу точно сказать по месяцу,но 99 года эт точно.
У них все кольца одинаковые,кроме первых AFB.До какого года не знаю! Но сам видел поршня от AFB первых выпусков и последних,разные! Там первое кольцо было 3мм
кстати,вспомнил,когда пришли кольца да не те что нужно,пришли в магаз с претензией,ну там один продавец начал чесать ,что то типа ,вот типа на украине или в белораше растачили.типа мы не виноваты.но когда уже начали пробивать заказ по вину,вот там и выяснилось что кольца идут толстые.вот как то так и было.
Если мотор афб то надо смотреть по Вин что там за поршня стоят! Или покупать кольца после разбора мотора!
Ауди любит выбросить сыромякишный продукт на рынок, а потом ускоренными темпами начинает исправлять свои касяки...