1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Подделки запчастей VAG. Как отличить оригинал? Примеры

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем akm150rus, 8 май 2015.

1. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    забавно, значит 5W-30 LONGLIFE в Германии с НЕдвойной этикеткой подделка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Товарищ, да ваши комментарии вообще забавностью отличаются :rollingeyes: В одной теме над вашими знаниями уже посмеялись, теперь здесь.. Ну может не надо? :hi:

3. Alexei089

Alexei089 Новичок

3 фев 2014
    24
    A4/B8 1,8TFSI 11г.
  4. Serg_msl

Serg_msl Участник форума

18 авг 2006
    326
    Audi А6 C7
    А на 0w30 special C? 5 л и 1 л?

5. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Господин,так и на вашими ответами тож немало смеются . Может хватит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    это так-для почитать . Много написано как сам Эмэкс и Эксист продавали контрафакт. И что ж теперь? Так его все продают .Даж офдилеры не брезгуют .

7. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #127 q7xx, 7 мар 2016
    Последнее редактирование: 7 мар 2016
    Высота фильтров? Оно как есть или просто случайность? (нет возможности под рукой сравнить)
    З.ы. Шрифт явно "мазан" "не скуплюсь на краску".

Для почитать да.А так... С чего это вдруг? А значит было с чего вдруг "поднять жопу" и тем более потратится на всякие там экспертизы, проверки и т.д. Просто прикрыли свою ж...у и не больше. Да и не факт, что вообще финансы на "расследование" потратили. :nod:

8. Nikola Tesla

Nikola Tesla Участник форума

16 окт 2013
    233
    А6/С5 2.5TDI AFB
    Интересная тема

9. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Слушай, топай создай свою тему в разделе анекдоты и весели людей. Тебе же ручкой в прямом смылсе помахали, ибо в данной теме люди факты собирают и предметно что-либо обсуждают. Надо мной значит где-то смеются, официалы палевом торгуют, а на 5w-30 этикетки двойной не должно быть. И это пишет человек, который после своих наиумнейших высказываний в другой теме, на просьбу коллег дать свои рекомендации, скопировал их с форума БМВ образца 2008 года? Знаток, мда..:chainik:

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Одиночные этикетки

11. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    #131 Valde, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
    О великий и не очень мудрый господин :) я не знаю где тема про анекдоты , и машуших ручками тоже не рассмотрел,ну и я вроде сказал ранее, что тот самый список якобы скопированный на форуме БМВ?, содран мною с известного немецкого форума . Значит БМВ содрали его там же.Ну а если еще господин и слепой? ,то никакие коллеги меня? ничего не просили , я лишь сказал, что список в теме некорректный , скопировал и просто вставил сюда взятый у немцев . Но видно , не угодил гордым господам-хозяевам темы, :) оказывается БМВ список неправильный, а у Ауди что надо...Хм. ПыСы: потом ,кстати,мне сказали, что список ,на каком то БМВ все равно не такой,а только пересекается .
    Если уж Господин такой ревнивец до воздуха, то к бабе своей иди , мозги компостируй.

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не знаешь где тема про анекдоты и юмор? В гугле забанили? http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13

Список с немецкого форума? :D помню этот столетний баян:laugh: никто так и не смог дать пруфлинк на немецкий форум, и текст всеми поисковиками находился только в архиве бэмэвэ-форума, да и сам скопировавший его не смог тогда дать оригинал:D

В теме про запчасти ничего, ни одного ответа из собственного опыта "типа стояло это проехало столько" не было. Только троллинг в стиле "а я дартаньян"

:D

13. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    по теме есть что?
    брысь отсюда ....й

14. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Камрады, как тут можно флуд потереть? А ты, бакланчик вальде, расскажи мне теперь в личке про запчасти итд

15. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    модеру написать

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Отпиши Блэку модеру, потрет:nod:

И ваще имхо плохо что на форуме автору темы не даются минимальные модерские права для конкретной темы

17. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    ага, куратор темы типа.

18. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    у меня в этом разделе нет прав.

19. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.022
    А дилерские з/ч, у которых наклейки такие крупноформатные с номером заказа, кодом дилера и т.д. - это гарантированно оригинал? Теперь заказываю только такие з/ч, и обратил внимание, что все логотипы группы VAG отличного качества, их края ровные и нет пикселизации по периметру.

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Свали в туман :hi:
    Тот список, который ты скопировал мало того что не совсем корректный был, так еще и устарел, потому даже если бы его притащил с форума Порше из Швейцарии он был бы бестолковым.
    К тому же ты так и не указал, что именно по существу в местном списке не верно - просто пукнул и исчез до следующего раза.
    И вообще все твои опусы чистый "троллизм", который только засоряет темы.
    И на Славу бочки не кати - он и в этой теме и в других много кому помог
    А вообще действительно - иди готовь огород под сезон (немец ты наш...).

Я уже "откурился" - потому что редактировать первое сообщение было реально геморр, а от администрации тишина...:confused: