Поддельная КАСКА - МСК

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем nechaef, 22 окт 2014.

1. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    Нет, конечно не такие)))

Вы напишите данные в личку, подберём оптимальный вариант)))

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Спасибо! Еще рано))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JLC

JLC Новичок

25 окт 2013
    36
    A6C7 2TFSI 2013
    подавайте в суд на МСК

подавайте в суд на МСК
    они должны отвечать за действия агентов

4. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    Естественно, должны. Я полагаю, что если написать досудебку до суда дело не дойдёт

5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Только если это действительно агенты страховой, а не посторонние люди. В последнем случае- это просто обращение в полицию по факту мошенничес ва. Шансов никаких, только время будет потеряно, тем более, что фактического ущерба (страхового случая) не случилось. Просто обхожу эту страховую компанию стороной, и все [emoji4]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Немного не так. Если полис принадлежит страховой компании, то компания несёт за него полную ответственность, даже если это полис Вам продал бомж, с Ярославского вокзала. А вот если этот полис поддельный, тогда увы.., возмещения не будет:ded:

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Тогда уж объясните, что означает "полис принадлежит страховой компании". Это бланки строгой отчетности или как можно определить?

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Совершенно верно. Это бланки строгой отчётности:nod: У каждого полиса есть история... Когда напечатан типографией, когда и какой страховой компании передан, какому подразделению передан, какому брокеру/агенту выдан, под роспись.
    За такой полис страховая компания несёт полную ответственность перед страхователем. А уж потом разбирается с продающим подразделением, а те в свою очередь с брокером... и так по цепочке.

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Спасибо за комментарий :)

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Да ладно... Не сложно ведь :):beer:

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

Николай, что вы как маленький) если бланк полиса и квитанции с оттиском печати - оригинальные - проблем быть не должно вообще) отличить не сложно - номера должны быть высокой печати и там всякие другие средства защиты.
    Подделывать их никто не будет.

Не исключено, что из страховой стырили бланки или они вообще за балансовой - а теперь страховая свою головную боль вешает на здоровые головы потребителей.

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Деньги тоже имеют защиту высокой степени... Однако не всегда отличишь поддельную купюру от подлинника. Печать можно сделать любую, так же.

Возможно, что и оригинал полиса. Я предположил один из вариантов :)

13. Alex_11

Alex_11 Новичок

24 ноя 2014
    3
    Mitsubishi
    Видно пришло время приобретать полисы либо в офисах страховых, либо у агентов с которыми знакомы лично или имеются на них положительные рекомендации. В трудные времена всегда больше мошенников и порядка.

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

я об чем - вы много видели уголовных дел по поводу краж полисов в СК?
    если полис продан мошенником - но настоящий - в его действиях тоже не факт что есть состав мошенничества) ну типа он в данном случае деньги не донес)

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Точно :nod:
    Всем рекомендую :hi: