У меня брат в ПО служил, ушел сейчас монтажником зарабатывает нормальные деньги,в ПО для прмера два года назад респираторщиком он получал 30 т.р., я тоже считаю что мало, а спасатель междугородного класса 50-60 и это тоже мало, все таки профессия связанная с риском, хочешь зарабатывать, не на форуме по клаве стучи а иди впахивай...и не ори про доходы населения и бомжей, не устраивает тебя никто не держит . Меня тоже многое не устраивает в политике Вовы по отношению к малому бизнесу.
Да ладно мужики,я полностью доволен нашим ПРЕЗИДЕНТОМ,очень достойный мужик,у нас войны пока нет и слава богу. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА.
Ну так, на вскидку, по ламерски: По серьезному - Крым стране вернул - В войну страну не втянул - Предыдущие годы вел работу так что в трудный момент санкциями стало не напугать - Попытку болотного майдана ликвидировал Приятные "мелочи" - Сочи отстроил (дал стране курорт) - Олимпиаду выйграл (важно для позитивного настроя народа) - ЧМ по хоккею выйграл (важно для позитивного настроя народа) - ЧМ по футболу в перспективе Надо понимать, что все это не просто так досталось. Надо на месте усидеть чтоб волки не сожрали, надо линию свою вести, интриги внутри администрации наверняка есть, преодолевать пересечения интересов из-за которых блокируются благие замыслы, работать в условиях явного противодействия западных друзей и т.п. Так что я считаю Путин справляется. У кого-то из форумчан в подписи цитата Сталина: "Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно". Учитывая широко известные "наезды" на Президента - очень согласуется с вышеизложенным.
У меня двоякое к нему отношение. С одной стороны вроде и много сделал для страны, но стоит отъехать от Москвы всего на сотню километров, то ни работы, ни нормальной жизни нет.
Отдыхал в Анапе , от Москвы больше чем 100 км. Во дворе машины лучше, чем в моем в Москве=) мелкий, средний бизнес по всюду, город весь в стройке. были в кино, кинотеатр такой же как к примеру мега белая дача)
Времени мало прошло. Деньги не могут аккумулироваться в столице вечно. Перелив избытка капитала в регионы уже начался, просто это происходит не так быстро, как хочется.
Это же как надо людям обработать сознание, что бы через два месяца после позора (слив домашних ОИ хоккеюгами), они от счастья заходились (выйгрыш лажёвого турнира) в оссанне правителю... ахренеть позитив
От вас другого и не ждал... Я так смотрю - уезжает определенный тип людей. Вот к примеру Чичваркин. Почему-то я его уважал. Думал, ну свалил человек, наверно и правда бизнес отжимали, наверно правда несладко ему было при нынешней власти. И смотрите какие заявления он делает Вот и вскрылся поганец. Прочитал я это и думаю: не случайно из страны выдавили таких и ему подобных. Неспроста. А вы можете смеяться сколько угодно. Без вас тут лучше. Мы сами разберемся и еще посмотрим.
Поддерживаю AUN! Прав! Про ВВП плохо говорить не хорошо, вытащил Страну! Россию зауважали за границей, езжу, знаю. Горжусь Россией и нынешним Президентом! Поддерживаю! Остальным скажу, идите, а не хотите идти тогда бегите из России туда, где на Ваш взгляд хорошо. А уродам добавлю, не нравится Россия валите к себе! Мы Вас сюда не звали.
Ну ты и загнул. Не нравится наш, вылизывай своему. Но там отсасывает вся Украина. А чем дело ваше закончится можно представить, и куда вы пойдете мне тоже понятно. К России и пойдете просить милостыню. Много есть знакомых с Украины, как с восточной, так с западной. Есть те кто побросали автоматы и приехали на заработки сюда, но мало кто хочет уезжать по зиме на родину. Валерьяночкой и негрустином сыт ты не будешь, вот и приехал хамить. Голодно и холодно на Украине зимой. Заграница всем вам не поможет. Аминь.
Я думаю, что Кеша тут сам себя убеждает что у нас дюже погано. Человек уехал из "этой страны" в Европпу, а теперь отовсюду доноситься что она загнивает, а Россия, даже не смотря на санкции, как бы набирает обороты. Конечно в данный момент у Кеши все хорошо и краха не предвидится. Но сам факт...
Скажу про свою деревню, правда в пределах 100 км от мкада, реально народ живет лучше, процентов 80 домов реставрировалось/отстроилось заново. У пацанвы игрушки, мне не снилось в эсссере, работа есть-булоб желание, в магазах завал, эх чую когда-нить носттальгия и по сегодняшнему дню будет)))))))))0
Ох уж эти эмоции. Почему-то многие считают, что страну поднял ОН. Этот миф держится на невиданной по масштабу пропоганде таких пропагандо... как любитель розовых айфонов, Киселев Д и иже с ним. Цены на нефть - вот что подняло страну и не благордаря ВВП, а вопреки. С одной стороны, трудно не заметить большого количества строительства новых зданий, пробок из новеньких иномарок, достаточно большого ассортимента товаров на полках магазинов. Но при ближайшем рассмотрении, обнаружится, что продуктов много, но употреблять их в пищу - укорачивать себе жизнь, при этом цены на то же мясо, как будто эту хрюшку немецкий фермер с рук кормил и поил родниковой водой, и к нам на рынок чартером отправляет. Пробки из машин.. Но это пробки из кредитных машин, причем, кредиты не под 2-4%, как в ненавистных европах а под 20 и выше. Население набрало 10трлн кредитов под дичайший процент и в ус не дует. Банковская система в стране откровенно ростовщическая, но с нас как с гуся вода. Бюджет здравохронения - это четверть потраченных на олимпийский празднийк денег, но нас и такие больницы устраивают и мы совсем не против тащить с собой на операцию медикоменты и даже инструменты. Мы тратим на ремонт авто немыслимые по меркам других странн, сумы семейного бюджета, но с радостью скачем по колдоебинам и кричим "даешь ЧМ 2018 и освоение Луны!" Нас просто приучили к такому понимаю и восприятию окружающей действительности, нам вдолбили в голову, что это и есть еда, это и есть медицина, что образование - это ЕГЭ, что падающие на голову спутники - это нормально, что вытирать грязь привязанной на дворник Георгиевской лентой, лепить по телевизору горбатого про распятого мальчика, стравливая словян - это нормально и патриотично... Мы побили все мировые рекорды по суицидам среди детей и стариков, по уровню озлобленности общества нам давно нет равных, но мы смотрим НТВ и детей рядом сажаем. Вместо того чтобы извиниться перед замешкавшимся на зебре пешеходом и приветливо помахать ему рукой, мы выскакиваем из своего авто и наровим разбить ему лицо, предварительно обматерив в три этажа... А может нас просто обыдлили, поэтому нам так мало нужно для счастия? Наткнулся на подробный разбор мнимого благополучия, может интересно кому будет. http://naganoff.livejournal.com/45924.html http://naganoff.livejournal.com/46632.html