Поддержи президента РФ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем romato, 19 июл 2014.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #41 AUN, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 5 авг 2014
    :D
    При Иване Грозном построили 150 новых городов - вопреки, территорию расширили в 6 раз (кажется) - вопреки,
    во второй мировой народ победил не благодаря Сталину а вопреки, и вот теперь тоже, нате вам - вопреки.

а в других странах нет?
    А чего в гейроппах все сразу покупают? Где-то читал что там вообще все в кредитах сидят. Мы думаем у них в семьях дофига всего, но все оказывается в кредит. И имеют их на работе поэтому по полной, т.к. рабами становятся. Чуть вылетел - из дома съезжай, машину отдавай. Эту чудесную практику и нам внедрили как передовой опыт. Не понятно тогда почему в России это плохо а в других странах хорошо. Из-за %? сомневаюсь.

О чем это говорит? По моему это хорошо про нас говорит...

Это что за пропагандистские заявления? Цифры, факты, сравнения, аналитика, где?

Да и вообще весь пост... Пашу Т-34 напоминает.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Некоторым индивидумам не запрещается петь осанну Пу!!!:rock:

А, что ты знаешь про другие страны, не из телевизора?
    Лично я, сейчас ипотеку беру, под 2,57% и знаю как работает банковская система в Европе, в отличие от большинства.:hi:
    А5 страшилок по ТВ наслушался. Это у вас чуть что, без штанов останешься, а здесь банки чуть ли не на работу неплательщиков устраивают, отсрочки дают, лишь бы не напрягать систему.

Дальше скучно комментировать, продолжай петь осанну:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #43 AUN, 5 авг 2014
    Иннокентий, ты уехал, ну и славно. Путин не твой президент и я не твой соотечественник. Что ты суешься в дела не своей страны и судьбы не твоих сограждан? Скажи, зачем тебе кого-то тут переубедить?

Я уже говорил, что причину твоего участия на форуме(судя по характеру сообщений) вижу только одну - убедить себя что свалил не зря. Есть ощущение что ты в чем-то смутно не уверен... Вот и харьковские друзья тебе помогают в этом утвердиться. Сидите, перетираете как тут все плохо, "баюкаете" сами себя. Не?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пластинка стара как мир.... при этом никто не вспомнит, что инфляция в россии и в европе несоизмерима. и если сегодня банки выдадут кредит под 2,57%, то завтра будет банковский кризис и рост цен на все 300%...

если кто верит в силу европейских банков, пускай приведет их на российский рынок с их 2,57% годовых, они просто всех конкурентов порвут! ан нет, здесь они забывают о своих "европейских кровях"

кстати, многие европейские банки принимают вклады под 10-12% годовых? :cool:

5. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    #45 Aster, 5 авг 2014

6. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    У нас уже принимают под 12% и это ни МММ?

7. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
  8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    приезжай во мценск, на въезде висит плакат "работа в москве" с ссответствуещей иллюстрацией. на "ласточку" курскую билет на пятницу за неделю не купить. каждый раз, возвращаясь с рыбалки, вижу вереницы брянских, липецких и орловских машин на м2; охранка спешит на смену :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ещё воронежских. Это не только охрана. Очень много работают на АТП ремонтниками. Вахта месяц/месяц.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    воронежские по м4 едут :nod:
    я не говорю про ночные маршруты для "людей в черном".
    это перверсия, но никак не достижение режима.

11. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
  12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Народ, а Вам не кажется странным, что автор темы исчез, как только тема зажила своей жизнью )))

13. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #53 Spencer, 6 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Не могу не согласиться с доводами АУН!, все верно, не в бровь, а в глаз! Тимекс, не прав на 99, мое мнение. Живешь там себе, тебе хорошо и живи на здоровье).
    Обратил внимание на даты регистрации обоих одноклубников и колличество постов. Тимекс, что ты делаешь в автоклубе не своей страны ( ты негативно, враждебно настроен), не имея соответствующего авто? Ты зарабатываешь себе на жизнь этим? И как там, сводишь концы с концами???
    Пишу с планшета самунг, не стал ноут включать, извеняюсь за ники.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Не задавайте таких вопросов, всё равно наврёт. В своё время ( середина, конец 90-х ) такие люди заработали наворовали немного деньжат ( около миллиона, тогда был писк быть миллионером ) и им позволили ( именно позволили, не буду сейчас говорить почему ( мешали )) уехать из страны. Там они обзавелись квартиркой в районе 300-400 тысяч, тысяч 500 потратили на какое-нибудь задрипаное кафе, вот этим и живут до сих пор. А на страну, которая их выкормила и дала образование ( не самое худшее в мире, а где-то и самое лучшее ) теперь как шавки лают из под забора. Теперь жалеют, что уехали, но назад дороги таким нет. Либо стыдно, либо уже и не пустят. Так вот хотя бы своим лаем и хотят как-то самоутвердиться в этой жизни. Но мне смешно от того, что делают они это в соцсетях и форумах. Позорище! Позор нашей стране от таких выкормышей.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вообще насколько знаю Тимакс, ветврач.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А сейчас наверное гинекологом подрабатывает.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А ты мозгом петросяна?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я могу кем угодно и где угодно работать. Ну если вы даже и друзья, то это не значит, что твоему другу позволено хаять то, к чему он руку не приложил, а Вам покрывать его.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Во первых он мне не друг! Он выражает свою точку зрения не более. Вон Тима тоже считает что чеченцы" богоизбранный народ", а оскорблять человека и переходить на личности нижайшая, форма диолога.