При Иване Грозном построили 150 новых городов - вопреки, территорию расширили в 6 раз (кажется) - вопреки, во второй мировой народ победил не благодаря Сталину а вопреки, и вот теперь тоже, нате вам - вопреки. а в других странах нет? А чего в гейроппах все сразу покупают? Где-то читал что там вообще все в кредитах сидят. Мы думаем у них в семьях дофига всего, но все оказывается в кредит. И имеют их на работе поэтому по полной, т.к. рабами становятся. Чуть вылетел - из дома съезжай, машину отдавай. Эту чудесную практику и нам внедрили как передовой опыт. Не понятно тогда почему в России это плохо а в других странах хорошо. Из-за %? сомневаюсь. О чем это говорит? По моему это хорошо про нас говорит... Это что за пропагандистские заявления? Цифры, факты, сравнения, аналитика, где? Да и вообще весь пост... Пашу Т-34 напоминает.
Некоторым индивидумам не запрещается петь осанну Пу!!! А, что ты знаешь про другие страны, не из телевизора? Лично я, сейчас ипотеку беру, под 2,57% и знаю как работает банковская система в Европе, в отличие от большинства. А5 страшилок по ТВ наслушался. Это у вас чуть что, без штанов останешься, а здесь банки чуть ли не на работу неплательщиков устраивают, отсрочки дают, лишь бы не напрягать систему. Дальше скучно комментировать, продолжай петь осанну
Иннокентий, ты уехал, ну и славно. Путин не твой президент и я не твой соотечественник. Что ты суешься в дела не своей страны и судьбы не твоих сограждан? Скажи, зачем тебе кого-то тут переубедить? Я уже говорил, что причину твоего участия на форуме(судя по характеру сообщений) вижу только одну - убедить себя что свалил не зря. Есть ощущение что ты в чем-то смутно не уверен... Вот и харьковские друзья тебе помогают в этом утвердиться. Сидите, перетираете как тут все плохо, "баюкаете" сами себя. Не?
пластинка стара как мир.... при этом никто не вспомнит, что инфляция в россии и в европе несоизмерима. и если сегодня банки выдадут кредит под 2,57%, то завтра будет банковский кризис и рост цен на все 300%... если кто верит в силу европейских банков, пускай приведет их на российский рынок с их 2,57% годовых, они просто всех конкурентов порвут! ан нет, здесь они забывают о своих "европейских кровях" кстати, многие европейские банки принимают вклады под 10-12% годовых?
Пара ссылок особо страждущим http://www.statbureau.org/ru/european-union/inflation http://www.n-s-k.net/credit/article/111 Может сравним пенсии vs зарплаты министров? А может цены на бензин в нефте НЕ добывающих странах vs нефтедобывающей РФ\ зарплаты?
приезжай во мценск, на въезде висит плакат "работа в москве" с ссответствуещей иллюстрацией. на "ласточку" курскую билет на пятницу за неделю не купить. каждый раз, возвращаясь с рыбалки, вижу вереницы брянских, липецких и орловских машин на м2; охранка спешит на смену
воронежские по м4 едут я не говорю про ночные маршруты для "людей в черном". это перверсия, но никак не достижение режима.
Не могу не согласиться с доводами АУН!, все верно, не в бровь, а в глаз! Тимекс, не прав на 99, мое мнение. Живешь там себе, тебе хорошо и живи на здоровье). Обратил внимание на даты регистрации обоих одноклубников и колличество постов. Тимекс, что ты делаешь в автоклубе не своей страны ( ты негативно, враждебно настроен), не имея соответствующего авто? Ты зарабатываешь себе на жизнь этим? И как там, сводишь концы с концами??? Пишу с планшета самунг, не стал ноут включать, извеняюсь за ники.
Не задавайте таких вопросов, всё равно наврёт. В своё время ( середина, конец 90-х ) такие люди заработали наворовали немного деньжат ( около миллиона, тогда был писк быть миллионером ) и им позволили ( именно позволили, не буду сейчас говорить почему ( мешали )) уехать из страны. Там они обзавелись квартиркой в районе 300-400 тысяч, тысяч 500 потратили на какое-нибудь задрипаное кафе, вот этим и живут до сих пор. А на страну, которая их выкормила и дала образование ( не самое худшее в мире, а где-то и самое лучшее ) теперь как шавки лают из под забора. Теперь жалеют, что уехали, но назад дороги таким нет. Либо стыдно, либо уже и не пустят. Так вот хотя бы своим лаем и хотят как-то самоутвердиться в этой жизни. Но мне смешно от того, что делают они это в соцсетях и форумах. Позорище! Позор нашей стране от таких выкормышей.
Я могу кем угодно и где угодно работать. Ну если вы даже и друзья, то это не значит, что твоему другу позволено хаять то, к чему он руку не приложил, а Вам покрывать его.
Во первых он мне не друг! Он выражает свою точку зрения не более. Вон Тима тоже считает что чеченцы" богоизбранный народ", а оскорблять человека и переходить на личности нижайшая, форма диолога.