Поддержи президента РФ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем romato, 19 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Интересно у Вас получается! Очень интересно! Кого и где я оскорбил???
    Я никого и никогда не оскорбляю, я только отдаю долг.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А ты у него в займы брал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    #63 Aster, 6 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Хотелось бы чтобы он таки появился и обосновал свой восторг ВВП. Вот когда Ким Чен Ын "выразил свое восхищение российским коллегой" (с), то тут все понятно, кулик кулика видит издалека, а если вспомнить, что богатая Россия простила кндр 11млрд $, то с ним все понятно. Но ТС что тск зацепило - не понятно.

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Насколько я его знаю, он всегда взвешено подходит к участию во всяких дискуссиях. Ну, и к тому же он ветврач - накоммуниздить в РФ при такой профессии в 90-х было крайне сложно. А вот оскорбить человека - это в РФ святое. Аргументация в стиле "сам дурак" - наше всё.
    Эмоции могут быть в любом посте - в его, моем, твоем; а вот переходить на личности - как бы по-мягче выразиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да не пускали и не пускают западные Банки в РФ, причина в том что пока на территории одной шестой части суши земного шара был 70 летний эксперимент "... мы наш и мы новый мир построим...", проклятые империалисты развивались в условиях конкуренции и выживали сильнейшие, пусти этих акул на наш рынок все наши банки схлопнуться в течении года

для справки линейный сотрудник банка в Европе делает в среднем 6 000 операций за рабочй день а в РФ в среднем 600

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Он всем должен, а не я. Хватит может уже его обсуждать, он ведь частный пример, а я писал в общем. И если он исключение, то я рад за него. А если Вы лично, не умеете читать, то тут я Вам не помощник.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    частный пример это вы! Гибрид петросяна и печатной машинки.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Паняслась! Словестный понос!

9. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Опа, опа и кто у нас такой умный, это ты друг Айболита?

10. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    А ты что из налоговой службы? Тебе зачем это?

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в том, что по производству труда мы отстаем - никто не спорит. то что европейские банки рвутся в рф выдавать кредиты под 2,57% а их не пускают - позволю себе усомниться. ну и не увидел ответа о том, способны ли европейские банки принимать в клады пусть не под 12, но 10% годовых, кои обещают многие банки рф

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ты же умный человек...а глупости пишешь...выдать кредит под 3%, а взять деньги под 10%...

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    все зависит от ставки рефинансирования цб

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Надо же, как стали раздраженны некоторые клубни. Не нравиться читать то, что я (или кто то другой) пишу, в лист игнора и делов то. Хотя скоро, если дадут ипотеку под 2,57%, куплю себе домик в деревне и времени на дискуссии в АК у меня не будет вообще. И особо рьяным радетелем патриотизма, не будет нужды изливать свой праведный гнев, ибо не на кого. Я правда помню подобные времена и не скажу, что меня радует перспектива пожить в них вновь. А судя по тому, что происходит в стране, идёте вы товарисчи туда стройными рядами.
    Зы: Для возмущающихся не профильным авто (вот первый раз такое слышу, повеселило признаюсь ), не удосужившихся изучить подноготную вопроса, мало ли сколько у меня было профильных машин, выложу ка это...:hi:

Вложения:

• DSC_6054.jpg
      DSC_6054.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      34
  15. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Себе чего только не позволишь - правда? :) Представляю себе: Ростовщические конторы Банки принадлежащее Ковальчуку, Тимченко и иже с ними, поделившие поляну на доход от населения в районе 15 и до только им известной бесконечности, пускают на поляну пришлых, предлагающих взять бабло под 5-10%.

16. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Уже жду просьб от возмущенной общественности, лишить национал предателя (по Гитлеру), представителя зарубежной пятой колонны (по нему же) всех званий и регалий, в том числе шильдика Клуба.
    Шутка, конечно, но, боюсь, что не далек от правды.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    то-то и оно! :ded: не может быть кредит ниже уровня инфляции! поэтому следующее изречение
    из серии массонских заговоров и просранных полимеров. совершенно разные экономические ситуации, и глупо их сравнивать.

18. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Осталось вспомнить, что заемы, раздаваемые на внутреннем рынке, брались на рынке внешнем в валюте, и в ней же отдавались. Курс валюты боль-мень стабильный. Каким боком тут инфляция внутри РФ? Тут имеет смысл обсуждать только сальдо.

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    кэп подсказывает, что рубли необходимо напечатать, прежде чем раздавать...
    ps: заёмы :facepalm:

20. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Не знаю куда тиснуть, но тиснуть надо. Пусть будет тут. Раз http://bit.ly/1mnwywu и мгновенное два http://bit.ly/1mnwywu Какая скорость! Умеют же быстро работать, когда захотят))