Интересно у Вас получается! Очень интересно! Кого и где я оскорбил??? Я никого и никогда не оскорбляю, я только отдаю долг.
Хотелось бы чтобы он таки появился и обосновал свой восторг ВВП. Вот когда Ким Чен Ын "выразил свое восхищение российским коллегой" (с), то тут все понятно, кулик кулика видит издалека, а если вспомнить, что богатая Россия простила кндр 11млрд $, то с ним все понятно. Но ТС что тск зацепило - не понятно.
Насколько я его знаю, он всегда взвешено подходит к участию во всяких дискуссиях. Ну, и к тому же он ветврач - накоммуниздить в РФ при такой профессии в 90-х было крайне сложно. А вот оскорбить человека - это в РФ святое. Аргументация в стиле "сам дурак" - наше всё. Эмоции могут быть в любом посте - в его, моем, твоем; а вот переходить на личности - как бы по-мягче выразиться...
да не пускали и не пускают западные Банки в РФ, причина в том что пока на территории одной шестой части суши земного шара был 70 летний эксперимент "... мы наш и мы новый мир построим...", проклятые империалисты развивались в условиях конкуренции и выживали сильнейшие, пусти этих акул на наш рынок все наши банки схлопнуться в течении года для справки линейный сотрудник банка в Европе делает в среднем 6 000 операций за рабочй день а в РФ в среднем 600
Он всем должен, а не я. Хватит может уже его обсуждать, он ведь частный пример, а я писал в общем. И если он исключение, то я рад за него. А если Вы лично, не умеете читать, то тут я Вам не помощник.
в том, что по производству труда мы отстаем - никто не спорит. то что европейские банки рвутся в рф выдавать кредиты под 2,57% а их не пускают - позволю себе усомниться. ну и не увидел ответа о том, способны ли европейские банки принимать в клады пусть не под 12, но 10% годовых, кои обещают многие банки рф
Надо же, как стали раздраженны некоторые клубни. Не нравиться читать то, что я (или кто то другой) пишу, в лист игнора и делов то. Хотя скоро, если дадут ипотеку под 2,57%, куплю себе домик в деревне и времени на дискуссии в АК у меня не будет вообще. И особо рьяным радетелем патриотизма, не будет нужды изливать свой праведный гнев, ибо не на кого. Я правда помню подобные времена и не скажу, что меня радует перспектива пожить в них вновь. А судя по тому, что происходит в стране, идёте вы товарисчи туда стройными рядами. Зы: Для возмущающихся не профильным авто (вот первый раз такое слышу, повеселило признаюсь ), не удосужившихся изучить подноготную вопроса, мало ли сколько у меня было профильных машин, выложу ка это...
Себе чего только не позволишь - правда? Представляю себе: Ростовщические конторы Банки принадлежащее Ковальчуку, Тимченко и иже с ними, поделившие поляну на доход от населения в районе 15 и до только им известной бесконечности, пускают на поляну пришлых, предлагающих взять бабло под 5-10%.
Уже жду просьб от возмущенной общественности, лишить национал предателя (по Гитлеру), представителя зарубежной пятой колонны (по нему же) всех званий и регалий, в том числе шильдика Клуба. Шутка, конечно, но, боюсь, что не далек от правды.
то-то и оно! не может быть кредит ниже уровня инфляции! поэтому следующее изречение из серии массонских заговоров и просранных полимеров. совершенно разные экономические ситуации, и глупо их сравнивать.
Осталось вспомнить, что заемы, раздаваемые на внутреннем рынке, брались на рынке внешнем в валюте, и в ней же отдавались. Курс валюты боль-мень стабильный. Каким боком тут инфляция внутри РФ? Тут имеет смысл обсуждать только сальдо.
Не знаю куда тиснуть, но тиснуть надо. Пусть будет тут. Раз http://bit.ly/1mnwywu и мгновенное два http://bit.ly/1mnwywu Какая скорость! Умеют же быстро работать, когда захотят))